Газонокосилка...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
alpax
Графоман

Re: Газонокосилка...

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Ну да, маленький моторчик требует ежегодного тюнапа, иначе и с возрастом начинает чихать, плохо заводиться, глохнуть, вонять. Там свечи, карбюратор, магнето, прерыватель, масло, фильтры...
Электрический движок практически вечен.
хм, а ватербайт говорит уже 7 лет и как новая, только воздушный фильтр протирает, я конфьюзд... :roll:
От кармы наверно зависит.
У нас тоже уже 8 лет, работает так же как и при покупке (тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить бы :)). Я даже фильтр не трогал. И масло тоже не менял - смотрел, вроде нормальное. У машины движок 5000-10000км на одном масле ходит, а тут-то километраж вообще никакой. :) Если от отсутствия мейнтенанса сломается, ну сдам в металлолом, куплю новую - за столько лет эти $300 уже и списать можно.
Бензин тоже покупаю в 5-литровую канистру раз-два в год.

Насчет электрической у меня как-то сомнения. Какая у нее мощность? Мне кажется она не сможет густую зеленую траву "прожевать" - наши то 6.5 лошадей и то иногда спотыкаются. Но зато с ветками, упавшими на газон, не заморачиваюсь - перемалывает, даже не чихнув.
Ответить