Ваш пример не релевантен к сути того, что я написала. Я не писала о том, что вести такой образ жизни, в принципе - маразм. Для фермеров и индейцев - нет. НО, индейцы и фермеры ходят по разным магазинам и покупают в каждом по два кг. крупы на корм животным, потому что больше в руки нельзя?MAZ писал(а):В Канаде сей час так живут индейцы, фермеры.Serpentia писал(а):Но, вообще, маразм конечно...
С ними то что не так?
Я же написала, в чем именно маразм, повторюсь:
Но, вообще, маразм конечно... меня и двоюродного брата отправляли нарезать круги по окрестным магазинам, в каждом надо было купить 2 кг. крупы (больше в руки не давали), на корм нутриям.
К тому же мои родители на излете совка не принадлежали ни к индейцам, ни к фермерам, и жили мы в поселке городского типа... к тому же мои родители еще при этом и работали на полный рабочий день. Моя мама была в ту пору зав.учем в школе, а потом директором, а папа был инженером в НИИ Гидроакустики и имел военный чин. А свои огороды они возделывали не потому что были фермерами, а делали заготовки не потому что были индейцами - и им как бы просто нравилось вести такой образ жизни. Они это делали потому что - картошка в магазинах продовалась через очереди и гнилая... ну и прочие прелести продовольственного обеспечения времен позднего социализма. Вы, вообще, знаете много в Канаде примеров, когда, допустим, military officer and principal (не индейцы и фермеры) пытаются обеспечить себя самостоятельно овщами и мясом...? В этом, наверное, маразм.
P.S. Извините, уже второй раз замечаю, что вы на меня бросаетесь, при чем с нерелевантными комментариями. У вас ко мне что-то личное или вы просто невнимательно читаете, что я пишу?