kalinka-malinka писал(а): Тогда давайте рассмотрим Москву и МО и начнем сравнивать сопоставимые вещи, где Ванкувер явно будет в проигрыше.
kalinka-malinka писал(а):Вы мечтаете, чтобы я тут засыпала тему какие недостатки в Ванкувере, спрашивая что я по всей видимости других недостатков кроме неубираемого снега не вижу. Мне что делать нечего? Мне себе дороже. Такие темы я здесь обсуждать не собираюсь. Попробуй что-то сказать против, гавно со всех сторон посыпется. Другого слова не имеется, принимайте , что слышите и видите
А я что написала где-то, что МО ЛУЧШЕ????????????? Ткните мне пальцем где это, а то ослепла
Если "Ванкувер явно будет в проигрыше", то по сравнению с кем? Вы же сами предлагаете " сравнивать сопоставимые вещи". А то пишите, что кто-то проиграл, а кто выиграл - нет:)
Если же вы не уверены в своей позиции и, как видно, не можете ее аргументировать, то, наверное, ее лучше и не высказывать? А то, действительно, окажетесь в неловком положении...
Небольшая ошибка в цитировании действительно имела место, но на смысл моего поста она повлияла мало.
Кстати говоря, по поводу "катастрофы". На мой взгляд, катастрофа в городской инфраструктуре - это когда скорой/пожарным/полиции, направляющимся по вызову, приходится ехать не несколько минут, а час или более того. В Москве, и тем более, в МО такая катастрофа - даже не 6, а 12 месяцев в году.
Про сильные холода в Москве/МО я упомянул, т.к. при подобной температуре там закрываются многие школы, учреждения, многие люди не попадают на работу - элементарно не заводятся автомобили и т.п. "Катастрофой" это там тоже никто подобную ситуацию не считает - просто сильным морозом, который опять же нужно просто переждать.