"Я ненавижу советскую власть"

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: "Я ненавижу советскую власть"

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):ушла в MacDonalds :)
:)
Изображение
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а): Народ, кто-нибудь, передайте же Виктории, что ее хакнули!
я не думаю, что Виктория обидится... :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):
Шо, отбой тревоги?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
Dori писал(а):
Шо, отбой тревоги?
какой отбой?..
пожрать бы. упс :))
это же НЕВОЗМОЖНО! :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Dori писал(а):
Marmot писал(а): Шо, отбой тревоги?
какой отбой?..
Неопятный же...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Marmot писал(а):
Dori писал(а):
Marmot писал(а): Шо, отбой тревоги?
какой отбой?..
Неопятный же...
неопятный, а сновый.. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а):Похоже Станислав и Симон решили замять вопрос о приватизации. Слили. Это разумно.
ЗЫ: симон, правда, нахамил в другом треде... Отомстил. :)
Я вообще-то работаю. И не 8 часов в сутки...
Алсо. Вы сказали, что не читали мои старые посты - однако я помню, что вы на них отвечали. Имеет ли смысл спорить с человеком, который просто не читает аргументы оппонента?
Алсо егейн. Ваша позиция мне известна - по все тому же старому спору.
1. Приватизация была необходима
2. Провести ее можно было только так, как это сделал Чубайс.
Я привел кучу фактов и ссылок в опровержение вашей позиции, но вы... либо не прочитали, либо забыли.
Так стоит ли повторять, если вы опять или не прочитаете или забудете и черех полгода опять будете петь осанны Чубайсу? :roll:
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

капитан запаса писал(а):
Полагаю, что было, но у меня нет ни сил ни времени на диспут на эту тему. Прошу прощения.
Не согласна... к тому же - развал СССР был запущен существенным падением цен на нефть. Из чего можно сделать вывод, что "самое передовое государство" в мире в начале 80х уже плотно сидело на нефтянной игле, прибавьте к этому экспорт продовольствия с других стран... Ну не иначе как буржуины сделали СССР зависимой от экспорта нефти и развалили в СССР сельское хозяйство...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Похоже Станислав и Симон решили замять вопрос о приватизации. Слили. Это разумно.
ЗЫ: симон, правда, нахамил в другом треде... Отомстил. :)
Я вообще-то работаю. И не 8 часов в сутки...
Алсо. Вы сказали, что не читали мои старые посты - однако я помню, что вы на них отвечали. Имеет ли смысл спорить с человеком, который просто не читает аргументы оппонента?
Алсо егейн. Ваша позиция мне известна - по все тому же старому спору.
1. Приватизация была необходима
2. Провести ее можно было только так, как это сделал Чубайс.
Я привел кучу фактов и ссылок в опровержение вашей позиции, но вы... либо не прочитали, либо забыли.
Так стоит ли повторять, если вы опять или не прочитаете или забудете и черех полгода опять будете петь осанны Чубайсу? :roll:
Вы написали много, но не ответили на вопрос. Для меня персонаж с ником Станислав - один из многих. Что-то помню, что-то забыл. Уж извините.
Сейчас я вижу мнение, отличное от моего, имхо правильного. Свое мнение всегда правильное, не так ли?
Не вижу смысла в разговоре без вашего ответа на вопрос.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Serpentia писал(а):
капитан запаса писал(а):
Гудвин писал(а):Быково и в советские времена был не на первых позициях..

Но вот это http://m-kalashnikov.livejournal.com/1013363.html вообще никак не укладывается в моей голове
Это- последствия поражения СССР в третьей мировой войне. Хоть и не стреляли, но выглядит почти как ХАЗ или ХТЗ после освобождения от немцев в 43.
ну да Медведев ( о котором идет речь в этой статье) и Путин (его патрон) и прочие воришки местного разлива, разворовавшие или как говорят развалившие российскую экономику - ставленники мировой закулисы... :mrgreen:
"Авиастроение – это хребет государства. Каждое рабочее место на самолётостроительном предприятии создаёт 4–6 рабочих мест у поставщиков комплектующих. Такое же число рабочих мест в металлургии или химии. А ещё транспорт, здравоохранение и так далее. Убей авиастроительную отрасль, и ты убьёшь почти всё остальное.

Поэтому действия нынешних властей по уничтожению отечественного авиастроения можно называть только предательством своей страны." -летчик-космонавт СССР Игорь Волк

http://www.argumenti.ru/society/n335/170140
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

капитан запаса писал(а):
"Авиастроение – это хребет государства. Каждое рабочее место на самолётостроительном предприятии создаёт 4–6 рабочих мест у поставщиков комплектующих. Такое же число рабочих мест в металлургии или химии. А ещё транспорт, здравоохранение и так далее. Убей авиастроительную отрасль, и ты убьёшь почти всё остальное.

Поэтому действия нынешних властей по уничтожению отечественного авиастроения можно называть только предательством своей страны." -летчик-космонавт СССР Игорь Волк

не иначе как Медведев и Путин - агенты госдепа в таком случае....

Пелевин:
Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

капитан запаса писал(а): "Авиастроение – это хребет государства. Каждое рабочее место на самолётостроительном предприятии создаёт 4–6 рабочих мест у поставщиков комплектующих. Такое же число рабочих мест в металлургии или химии. А ещё транспорт, здравоохранение и так далее. Убей авиастроительную отрасль, и ты убьёшь почти всё остальное.

Имхо, не стоит так сосредотачиваться на самолетостроении. Ну какой это хребет? Скорее ребро, коих много. Без ребра - тоже хреновато. :wink:
Мне вот электронику жалко - как не было порядочной, так и нет. Автопром вспомнить - и вздрогнуть. Сельское хозяйство - обнять и рыдать.
Везде враги народа. Мало Сталин расстреливал - надо было не через одного, а подряд, доводя процент истребления до 100. В качестве наказания за предательство 1917 года.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

не иначе как Медведев и Путин - агенты госдепа в таком случае..
По непроверенным агентурным данным у одного заводик в Аризоне. Так на всякий случай.

А дети где, неужели в России прозябают?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Гудвин писал(а):
не иначе как Медведев и Путин - агенты госдепа в таком случае..
По непроверенным агентурным данным у одного заводик в Аризоне. Так на всякий случай.

А дети где, неужели в России прозябают?
вот я и спрашиваю: Какой вывод делается из этого? Именно такой, видимо...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): Вы написали много, но не ответили на вопрос. Для меня персонаж с ником Станислав - один из многих. Что-то помню, что-то забыл. Уж извините. Не вижу смысла в разговоре без вашего ответа на вопрос.
Так вот и я о том же! Я вам три раза подряд поллитркорректно намекаю, что не хочется мне опять распинаться перед одним из многих персонажей с ником Проф. по поводу приватизации, а Проф. все троллит и троллит - мол де, слил Стасик, не знает ничего про приватизацию...
Проф. Преображенский писал(а): Сейчас я вижу мнение, отличное от моего, имхо правильного. Свое мнение всегда правильное, не так ли?
Ну, депендс... У меня вот есть мнение, что всех джанков с Хастингса надо собрать и отправить на лесоповал на север - там у них сразу вся наркота из башки выветрится... Но тем не менее, я признаю, чтот это мнение неправильное...
Ответить