Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Go Canucks, Go! (Playoff 2012)
RIP Один из моих любимых защитников был. Мне особенно нравилось, когда он кого-нить на вертушку ловил.
Во время олимпийских игр встретил Александра Якушева на улице, приятно было увидеть вживую
Во время олимпийских игр встретил Александра Якушева на улице, приятно было увидеть вживую
- simon
- Графоман
Последняя победа не была убедительной, если бы не Шнайдер и фортуна (две штанги) еще неизвестно, куда бы игра повернула. Но надежда умирает последнейтортикабысейчас писал(а):Всё будет ОК. Kings - это типичный underdog, выехали исключительно на отсутствии Дэниела. А теперь им - кранты.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну вот и первая птицкаи ее действительно жалко.
предаторсы одно название че стоит

-
- Житель
Нэшвилу вполне по силам выиграть кубок в этом году. И Гарри будет в экстазе. Хотя есть еще Финикс. Финиксу кубок сейчас еще нужнее.Vims писал(а):ну вот и первая птицкаи ее действительно жалко.![]()
- Waterbyte
- Графоман
скорблю. на их месте должны были быть мы... но пришли злые костицыны с радуловыми и закопали птичку...Vims писал(а):ну вот и первая птицкаи ее действительно жалко. :-(
-
- Маньяк
А потом может придти кенакс или сант луис и закопать нашвил у которого будет 8-9 дней офф и они забудут как закапывать другихWaterbyte писал(а):скорблю. на их месте должны были быть мы... но пришли злые костицыны с радуловыми и закопали птичку...Vims писал(а):ну вот и первая птицкаи ее действительно жалко.![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Капсы маладцы снесли Чару. пока ... 

- Waterbyte
- Графоман
торрес - аут. давным-давно надо было. как и кита, впрочем.
- Waterbyte
- Графоман
по птичке в день. мдя. ну что, кто следующий? птицбург, бостон, или канаксы? ведь все трое - потенциальные финалисты...
- Костя
- Маньяк
Оч хочу чтобы бостонWaterbyte писал(а):по птичке в день. мдя. ну что, кто следующий? птицбург, бостон, или канаксы? ведь все трое - потенциальные финалисты...

- Waterbyte
- Графоман
а я оч хочу, чтобы не канаксы. из нашей конференции уже двое вылетели, хватит пока, теперь очередь за востоком, имхо...Костя писал(а):Оч хочу чтобы бостон :twisted:
- simon
- Графоман
Пингвины после первого периода сливают 2-0. В предпоследней игре последние 10 минут филы их конкретно давили, но забить не посчастливилось. В этот раз похоже одолеют.
Чикага вчера здорово рубилась и заслуженно выиграла. Примечательно, что в этой паре все игры пока заканчивались в ОТ.
Чикага вчера здорово рубилась и заслуженно выиграла. Примечательно, что в этой паре все игры пока заканчивались в ОТ.
- bazilio
- Маньяк
ну когда эта грёбаная разница между 1 и 8 местов наружу вылезет. ну играют,ну напряжённо,ну как бы даже солидно....но должны были как асфальтокаталка их переехать!
Вот были серии до этого...помоему году так в 2004 с сент луисом-во как играли!да и с нашвилом помоему в 2002 или около того, да и с чикагой тоже! как битва под сталинградом.
ну ладно...удачи им. счёт узнаю из новостей-уходить пора.
Вот были серии до этого...помоему году так в 2004 с сент луисом-во как играли!да и с нашвилом помоему в 2002 или около того, да и с чикагой тоже! как битва под сталинградом.
ну ладно...удачи им. счёт узнаю из новостей-уходить пора.
- simon
- Графоман
Отмучился бобик. Закономерный результат, по игре и по всему раунду. Но, по-моему, "рекорд" канасы как обладатели президент трофея установили, проиграв в первом раунде 4-1. Позор одним словом
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
все мои любимые команды уходят. Будет финал нелюбимых команд если еще и капсы улетят