Владимир Владимирович решил владеть Сибирью единолично

Вопросы международной политики.
Ответить
aissp
Маньяк

Re: Владимир Владимирович решил владеть Сибирью единолично

Сообщение aissp »

А вот он считает наоборот, хотите с ним померяцца кто круче разбирается в економике? Хе хе ну ну, с удовольствием почитаю как некто с канадского форума обвиняет Чубайсу его взгляды.

Однако мы от темы отклонились про гибкую логику, у меня вопрос назрел вы сами то пострадали? Или вы из тех кто ваучеры у старушек скупал и слегка обогатился на етом? :lol:
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):А вот он считает наоборот, хотите с ним померяцца кто круче разбирается в економике? Хе хе ну ну, с удовольствием почитаю как некто с канадского форума обвиняет Чубайсу его взгляды.
Мне пофиг чего он там считает. Я вот может считаю, что Я испанский летчик Хосе, летать на самолете Я от этого не научусь. ;-)
aissp писал(а): Однако мы от темы отклонились про гибкую логику, у меня вопрос назрел вы сами то пострадали? Или вы из тех кто ваучеры у старушек скупал и слегка обогатился на етом? :lol:
А вариантов ответа только два? У вас всегда только черное и белое? Я не пострадал, и не выиграл, т.к. предпочитаю в азартные игры с государством (Особенно в России и особенно в 90-е) не играть, чего и вам, пока заметьте бесплатно, советую. ;-)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Вполне понятное чувство (наверное) считать себя испанский летчиком хосе, надеюсь что ето вам в жизни помогает и безусловно, ето доказывает то, что по фигу че там Чубайс считает, ето же все известно, что испанские летчики они в економике секут как никто, а всякие Чубайсу у них на побегушках, (курьеры блин курьеры сто тыщ одних курьеров)

Скажите вы какой чин занимали в правительстве елки на? Какие ваши дальнейшие планы на будущее?

Не выйграл и не проиграл? Хм, звучит как (вспоминал Достоевского был такой тоталитарный писака) убил типа двух отвратных старух и на етом остановился

Хочется все таки перенять передовой опыт, вы бы поделилась?

И опять мы как то ушли от гибкой логики? Учитывая что у меня не все черное и белое расскажите нам как вы относитесь к приватизации 8)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):Вполне понятное чувство (наверное) считать себя испанский летчиком хосе, надеюсь что ето вам в жизни помогает и безусловно, ето доказывает то, что по фигу че там Чубайс считает, ето же все известно, что испанские летчики они в економике секут как никто, а всякие Чубайсу у них на побегушках, (курьеры блин курьеры сто тыщ одних курьеров)
Завидуете? Бросьте, зависть не конструктивное чувство. Лучше развивайте свое воображение. ;-)
Скажите вы какой чин занимали в правительстве елки на? Какие ваши дальнейшие планы на будущее?
Какой мой пассаж натолкнул вас на эту мысль? ;-)
Не выйграл и не проиграл? Хм, звучит как (вспоминал Достоевского был такой тоталитарный писака) убил типа двух отвратных старух и на етом остановился
Хорошо, переобосную. Я не играл. В пассиве, в исторической перспективе наверное Я проиграл, так как кто-то упер мой сладкий кусок Родины, но Я этого не заметил. ;-)
Хочется все таки перенять передовой опыт, вы бы поделилась?
Называйте вашу цену. ;-)
И опять мы как то ушли от гибкой логики? Учитывая что у меня не все черное и белое расскажите нам как вы относитесь к приватизации 8)
Как к концепции или как к реализации? Как к концепции - положительно, а реализация была отвратительная, как впрочем и большинство проектов в России. ;-)
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Я ? Завидую? Вы шутите, я восхищаюсь, наконец то можно вживлю поговорить с человеком кто реально разбирается в економике вопросы задать там, пропасть к источникам. Надо же, Чубайса ни угроз не ставить, вы часом не елкин? Не гайдарус? :lol:

--------
За честность спасибо тут вы меня безусловно поставили в неловкое положение извините пожал ста. Видимо мы ищем в разных направлениях...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

aissp писал(а):Я ? Завидую? Вы шутите, я восхищаюсь, наконец то можно вживлю поговорить с человеком кто реально разбирается в економике вопросы задать там, пропасть к источникам. Надо же, Чубайса ни угроз не ставить, вы часом не елкин? Не гайдарус? :lol:
Ну если вы считаете, что вопрос о том, является ли Чубайс либералом с моей точки зрения, лежит в экономической плоскости, то, наверное, да мы с вами ищем в разных направлениях. ;-)
--------
За честность спасибо тут вы меня безусловно поставили в неловкое положение извините пожал ста. Видимо мы ищем в разных направлениях...
Истина где-то рядом... ;-)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Groundhog писал(а):Да ладно вам Путин все стырит... Как вы это себе представляете? Миллиард долларов недекларированных/нелегальным путем полученных денег легализовать? Публичному политику? - задача невыполнимая в принципе. Нахера тогда хапать столько если их тратить невозможно? Нет ответа...
.
Ну зачем ему лично все тырить, если есть одноклассники, друзья, соседи по дачному кооперативу Озеро, родственники, короче - свои надежные люди.
..ибо у Кролика было друзей-и-родственников целая туча всех сортов и калибров! (цит.).

Примерно так это делается:
http://newtimes.ru/articles/detail/50206
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Я не о сокрытии хищений а о ЛЕГАЛИЗАЦИИ уже украденных денег.
Как доказать то что нажиты непосильным трудом на галерах???!!!
Жить на содержании друзей?? Это какие же крючки на них иметь надо?
Убийства задокументированные с признанием, видео, свидетелями??
Хотите сказать что Путин всяких там Абрамовичей кровью повязал??
У меня в обшем то есть такие подозрения и в отношении Путина что его
Ельцин на крючке держал а сейчас семья (Дерипаска всякая - ну тот который
член кружка - в смысле муж внучки).
Еще одну возможность легализации вижу некоторых средств ( но не миллиардов же) -
дочь замуж выдать удачно (ну в смысле бурующему зятю заказов ОЧЕНь выгодных
накидать ДО выдачи дочки замуж). Конечно жизнь на средства дочери легко обьяснима
но как бы не накопали афер с выгодными заказами (проследят всю цепочку - раскрутят
в обратную сторону и найдут откуда ноги растут - громадные средства не скроешь).
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

aissp писал(а):Я бы наоборот сказал бы, казалось ба акция приватизации ограбила всех, подхлестну да бандитизм, народила олигархов убивцев, ан нет оказывается, ето было карашо. Ето не у меня логика гибкая ето как раз наоборот. Если либералу надо будет кого убить, он убьет двух на всякий случай , и приватизация по Чубайса яркий тому поимер
есть такая классическая логическая ошибка: после ЭТОГО -> в результате ЭТОГО ...

Может быть все-таки кто-нибудь напишет, что имеено у него или у его семьи ОТОБРАЛА приватизация?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Gadi писал(а): есть такая классическая логическая ошибка: после ЭТОГО -> в результате ЭТОГО ...
Может быть все-таки кто-нибудь напишет, что имеено у него или у его семьи ОТОБРАЛА приватизация?
Приходит группа людей ночью и вывозит все из Московских музеев. Что лично у каждого москвича, или члена его семьи эта группа товарищей отобрала?
Соглашусь аналогия немного натянута, но, думаю, направление угадывается. ;-)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Groundhog писал(а):Я не о сокрытии хищений а о ЛЕГАЛИЗАЦИИ уже украденных денег.
Как доказать то что нажиты непосильным трудом на галерах???!!!
.
А зачем их легализовывать в офшорах? Там и хранить... ну вытягивать по-тихоньку, покупая акции, недвижимость - на ближайших родственников, доверенных друзей.

Мало что ли чиновников имеют сказочно богатых жен и прочих родственников? Например, самой богатой женщиной ДВ была жена приморского губернатора С. Дарькина (теперь уже бывшего).

По-моему механизмов честной легализации украденных денег в мире полно.

http://newtimes.ru/articles/detail/50206
в княжестве Лихтенштейн можно открыть компанию, акции которой выписываются на предъявителя. Владельцем акции считается тот, кто пришел и предъявил акцию с номером на собрании акционеров: это может быть сам владелец, а может — его адвокат. Более того: такую номерную акцию можно без всякого юридического договора передать любому лицу. Так в Вадуце (Лихтенштейн) появилась компания Lirus Holding AG: было выпущено 100 акций. Сюда заводились деньги из офшоров. Одновременно в Цюрихе, Швейцария, была зарегистрирована управляющая компания Lirus Management AG, которая, в свою очередь, образовывала свою на 99,99% российскую «дочку» — тот самый ООО «Росинвест» (см. схему на стр. 9).
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Может быть все-таки кто-нибудь напишет, что имеено у него или у его семьи ОТОБРАЛА приватизация?
Видите ли, по закону и в соответствии с указом Президента, приватизация обязана была дать собственность широкому кругу граждан России. Так что в данном случае нужно спрашивать не что отобрала, а что дала вам и вашей семье приватизация.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Stanislav писал(а): а что дала вам и вашей семье приватизация.
развеяла последние иллюзии о том, что Россия будет когда то цивилизованной страной.
это царский подарок, + совершенно вездвазмездно!
за такой подарок и ваучера не жалко отдать.
:)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Может быть все-таки кто-нибудь напишет, что имеено у него или у его семьи ОТОБРАЛА приватизация?
Видите ли, по закону и в соответствии с указом Президента, приватизация обязана была дать собственность широкому кругу граждан России. Так что в данном случае нужно спрашивать не что отобрала, а что дала вам и вашей семье приватизация.
я спросил именно то, на что хочу услышать ответ ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
я спросил именно то, на что хочу услышать ответ ...
Да не ответит он. До приватизации ничего ни у кого не было. Формально. Значит отобрать нельзя было. Фактически у номенклатуры было все. Не вся номенклатура от приватизации поимела. Исчезли кормушки-распределители, казенные дачи, транспорт. Появились обиды. Завсклад-товаровед перестал быть уважаемым человеком. И деткам завещал ненавидеть демократов-либералов.
Не все исчезло, конечно, и не у всех. Но передел собственности произошел. И формально и фактически.
Это одна версия происхождения обиды аиспа. Другая версия еще более обидная для него - это когда из обещанных двух авто Волга на ваучер не дали ничего. Эта версия обиды слишком тупая - поэтому и не расскажет. 8)
Ответить