а) подледный ловСкрипка писал(а):Чем занимаются эти люди?
б) добыча соли
в) огородники
г) траншее копатели
а) подледный ловСкрипка писал(а):Чем занимаются эти люди?
к юго-западу от берлинаСкрипка писал(а):немецкие огородники под ледяными траншеями добывают соль? :wink:
и даже темнее бывает (но тогда уже грызть приходится)Скрипка писал(а):Этот полезный ископаемый, кстати, бывает разного цвета. От белого до краски на стенах в одной из ваших комнат.
Имя, сестра, имя! (с)
Рассчитано на тех, у кого от двух до четырех глазYury писал(а): мелковато
Скрипка, у меня приятель одноглазый интересуетсяСкрипка писал(а):Рассчитано на тех, у кого от двух до четырех глазYury писал(а): мелковато, а таких большинство тут...
вот что-то типа сбора урожая на рисовом поле крутится у меня в голове..Vlada писал(а):в) огородникиСкрипка писал(а):Чем занимаются эти люди?
какой пассаж! я опять невнимательна к деталямVlada писал(а):Сказали ископаемое, которое можно грызть. Наверно гранит. А вот название цвета стены, таки сложно определить.
Dori, вы очень близки к победе! Только это не рис. А зеленого не слушайте, он кого угодно в болота заведет...Dori писал(а):вот что-то типа сбора урожая на рисовом поле крутится у меня в голове..Vlada писал(а):в) огородникиСкрипка писал(а):Чем занимаются эти люди?
Добывают червяков для Макдогальдса? Это мне такую работу в Торонто предлагали...Скрипка писал(а):Чем занимаются эти люди?