Те, которые о том, что ничего нет, кроме безумного сна разума?goose писал(а): А вообще мне нравятся посты аватара собачки с пистолетом, как наиболее честные.

Те, которые о том, что ничего нет, кроме безумного сна разума?goose писал(а): А вообще мне нравятся посты аватара собачки с пистолетом, как наиболее честные.
:)Wind писал(а):когда ступеньки этой лестницы
уходят из под ног
навеяло:Victor Okunev писал(а):пошла жить наверноеnonn писал(а):куда?Victor Okunev писал(а):...а также выписалась из формуа
все страницы просмотрела - нет в вашей теме постов собачки с пистолетом.. зато есть посты котика с цветами.goose писал(а): А вообще мне нравятся посты аватара собачки с пистолетом, как наиболее честные.
Нет, мне в таком состоянии помогает общение - именно на форумах, выговариваться на разные темы.Dori писал(а):настоящий депресняк требует уединения.. Вам в таком состоянии будет уже не до общения на форумах.
Не думаю, что это будет здесь кому-то интересно. Разве что Мармоту - вспомнить. Тут люди избалованы пейзажами и вообще туризмом по экзотическим местам.Лучше откройте новую тему о Бразилии и делитесь с нами своими наблюдениями о бразильской жизни. И нам будет интересно, и Вас от тяжелых мыслей отвлечет..
Говорят что при депрессии полезно клин клином вышибать. Вас куда можно из Бразилии послать, чтобы вы вернулись отдохнувшая, загорелая и с магнитиками для всех форумчан?Lessie писал(а):Нет, мне в таком состоянии помогает общение - именно на форумах, выговариваться на разные темы.Dori писал(а):настоящий депресняк требует уединения.. Вам в таком состоянии будет уже не до общения на форумах.
Не думаю, что это будет здесь кому-то интересно. Разве что Мармоту - вспомнить. Тут люди избалованы пейзажами и вообще туризмом по экзотическим местам.Лучше откройте новую тему о Бразилии и делитесь с нами своими наблюдениями о бразильской жизни. И нам будет интересно, и Вас от тяжелых мыслей отвлечет..
Но если кому и правда интересно, на литфоруме я открыла такую тему, там немного больше фото и комментариев. Может быть буду там добавлять... хотя.. эх...
... при общей для меня притягательности этого направления, сама атмосфера того места – вызвала пока неприятие, от их снобизма, растрачивания энергии на склоки и поливание кого-то грязью, и недалекости мыслей в творчестве. Короче – выпинули меня оттуда в рекордно быстрые сроки, точнее – сама ушла. Оттого и мысль – бросить рунет нафиг пока совсем.
Может быть я и не совсем права в их оценке, но первое впечатление - такое, невысокое.
Хотя - если будет что из лирики нового - может быть буду там размещать. Критика она всегда полезна, от разных слоев, а тут типа вроде профи..
Мне и поездок по Бразилии для этого пока вполне хватает. На прошлой неделе ездила на полевые работы в горный лес - ловили летучих мышей. Там отошла, отвлеклась от насущных проблем, все стало нормально. Как домой вернулась - опять ((AlexeyUat писал(а):Говорят что при депрессии полезно клин клином вышибать. Вас куда можно из Бразилии послать, чтобы вы вернулись отдохнувшая, загорелая и с магнитиками для всех форумчан?
В теме нет, а вообще естьDori писал(а):все страницы просмотрела - нет в вашей теме постов собачки с пистолетом.. зато есть посты котика с цветами.goose писал(а): А вообще мне нравятся посты аватара собачки с пистолетом, как наиболее честные.![]()
goose, я надеюсь, вы уже передумали выписываться?.. ))
Для того, чтобы выписаться, необходимо предоставить Адресный листок убытия.goose писал(а):В теме нет, а вообще естьDori писал(а):все страницы просмотрела - нет в вашей теме постов собачки с пистолетом.. зато есть посты котика с цветами.goose писал(а): А вообще мне нравятся посты аватара собачки с пистолетом, как наиболее честные.![]()
goose, я надеюсь, вы уже передумали выписываться?.. ))
Нет я всё ещё думаю выписаться
не -- обходной листAlexeyUat писал(а):Для того, чтобы выписаться, необходимо предоставить Адресный листок убытия. ;-)
goose писал(а):Подскажите как выписаться из вашего форума?
и рада бы, да мортгидж держит :)levak писал(а):Депрессию Лесси всегда нагоняет постоянно жаркая погода,без смены сезонов,пища кот.сначала была в охотку а теперь обрыдла,скопление разного вида чужого народа и обезьян...Вам на родину надо в холодок карельских островов,на Валлаам,грибочки в резиновых сапогах пособирать, клюкву на болоте.. или телек включить на всю катушку постоянно на русской волне..