Chilliwack,BC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Chilliwack,BC
Хоть бы адресок дали! Ведь скоро лето..Золотишко бы успеть намыть, лето то короткое там..
- Waterbyte
- Графоман
не отвлекйтесь, мойте в чилливаке, оно там длинное :)levak писал(а):Хоть бы адресок дали! Ведь скоро лето..Золотишко бы успеть намыть, лето то короткое там..
- Butcher
- Пользователь
Получил ЛМО от тамошнего работодателя.Так что если получу визу,буду работать по месту.Eden писал(а):Жить там можно, если работаете из дома, или например в Ленгли или в Абботсфорде.
Ездить в Ванкувер каждый день на работу из Чилвока это нереально.![]()
А как городок он очень даже классный.
- Butcher
- Пользователь
Vovchik писал(а):Публика в основном - местная гопота. Ничего страшного, они все в общем цивильные, не совок однако, но ежели есть ребенок с рафинированным интигнилентским воспитанием - то придется отдать в какую нить секцию карате что ли для планомерного избавления от рафинированности.
- Waterbyte
- Графоман
это голд. люди за это годами за сто километров мотаюццо туда-сюда. в этом случае чилливак может стать раем земным, что бы про него ни говорили злопыхатели типо вовчика. а ещё там два шага до чудесного озера, аква-парка, и рыбалки. чтобы этим насладиццо, народ из ванкувера по выходным специально часами париццо в пробках...Butcher писал(а):буду работать по месту.
пыс. хотя чиливакские мужики суровы, да, навроде челябинских...
пыспыс. ещё из минусов: самое жаркое место в ловер мейнланд летом. если в ванкувере +30, там могут быть все +40...
- Butcher
- Пользователь
Спасибо вам за комент,а вы сами где живете?(если не секрет)Waterbyte писал(а):это голд. люди за это годами за сто километров мотаюццо туда-сюда. в этом случае чилливак может стать раем земным, что бы про него ни говорили злопыхатели типо вовчика. а ещё там два шага до чудесного озера, аква-парка, и рыбалки. чтобы этим насладиццо, народ из ванкувера по выходным специально часами париццо в пробках...Butcher писал(а):буду работать по месту.
пыс. хотя чиливакские мужики суровы, да, навроде челябинских...
пыспыс. ещё из минусов: самое жаркое место в ловер мейнланд летом. если в ванкувере +30, там могут быть все +40...
"там могут быть все +40" ну мне не привыкать,я до этого в Австралии жил,так вот там температурка нормальная летом постоянно +40
- Eden
- Пользователь
Тогда все карты в руки.Butcher писал(а):Получил ЛМО от тамошнего работодателя.Так что если получу визу,буду работать по месту.Eden писал(а):Жить там можно, если работаете из дома, или например в Ленгли или в Абботсфорде.
Удачи.
- Groundhog
- Графоман
А еще там ветер бывает иногда. Мерзко зимой на ветру то. Как в степях Украины.
Насчет суровых мужиков так это в Хоупе - там нарки стадами бродят и рыбачки на Фразере
гнездятся
А в Чилливаке у вояк гнездо - ну там ближе к реке (как ее там не Фрезер только ) и живут оне там-же вдоль речки.
Калтус озеро холоден для купания.
Насчет суровых мужиков так это в Хоупе - там нарки стадами бродят и рыбачки на Фразере
гнездятся
А в Чилливаке у вояк гнездо - ну там ближе к реке (как ее там не Фрезер только ) и живут оне там-же вдоль речки.
Калтус озеро холоден для купания.
- маньяк
- Маньяк
да нет там никаких вояк, заброшенные казармы, одна превращена в музей- убогий до безобразияGroundhog писал(а):А в Чилливаке у вояк гнездо - ну там ближе к реке (как ее там не Фрезер только ) и живут оне там-же вдоль речки.
- Butcher
- Пользователь
Спасибо!Eden писал(а):Тогда все карты в руки.Butcher писал(а):Получил ЛМО от тамошнего работодателя.Так что если получу визу,буду работать по месту.Eden писал(а):Жить там можно, если работаете из дома, или например в Ленгли или в Абботсфорде.
Удачи.
- маньяк
- Маньяк
то Butcher - научишся лосося долбить, икру солить бочками, мы будем к тебе на рыбалку приезжать и так чисто забухать под икорку
- Butcher
- Пользователь
Да не вопрос,всегда пожалуйста.Главное что бы визу открыли.А я шумные компании люблю.маньяк писал(а):то Butcher - научишся лосося долбить, икру солить бочками, мы будем к тебе на рыбалку приезжать и так чисто забухать под икорку
Со мной еще парочка с Украины парней тоже туда рулит,так что будет разрастаться Чиливак русскоговорящими!!!!
- Butcher
- Пользователь
Маньяк-а вы где живете?
- маньяк
- Маньяк
в Бернаби, если зависнешь в Челиваке пересечемся , не сомневайся
- Butcher
- Пользователь
Оки доки,а чё не спишь?у вас уже там за полночь давно.....маньяк писал(а):в Бернаби, если зависнешь в Челиваке пересечемся , не сомневайся