AlexeyUat писал(а):Весна... Кто дверь не закрыл?

.. мы составляем тексты из названий тем )
AlexeyUat писал(а):Весна... Кто дверь не закрыл?
Это Я понял. Я не понял кто двери в отеделение № 6 не запер?Dori писал(а):AlexeyUat писал(а):Весна... Кто дверь не закрыл?![]()
я не сторонник авторитарных мерAlexeyUat писал(а):Это Я понял. Я не понял кто двери в отеделение № 6 не запер? ;-)
на наше отделение №6 хоть амбарный замок вешай - всё равно выломают.. Весна..AlexeyUat писал(а):Это Я понял. Я не понял кто двери в отеделение № 6 не запер?Dori писал(а):AlexeyUat писал(а):Весна... Кто дверь не закрыл?![]()
Даже в период весеннего обострения? Моя бы воля Я бы и к кроватям привязывал.Waterbyte писал(а):я не сторонник авторитарных мерAlexeyUat писал(а):Это Я понял. Я не понял кто двери в отеделение № 6 не запер?
тем более в период.AlexeyUat писал(а):Даже в период весеннего обострения? Моя бы воля Я бы и к кроватям привязывал. ;-)
точно! это должна по идее быть: Песочница № 6.4 Вход свободныйAmber писал(а):и вообще, это не песочница вовсе, это галлюцинация № 6.3
Предлагаю перейти на двоичную систему. Попробуйте с помощью 10ти пальцев показать число 132 в двоичной системе.Victoria писал(а):точно! это должна по идее быть: Песочница № 6.4 Вход свободныйAmber писал(а):и вообще, это не песочница вовсе, это галлюцинация № 6.3
Waterbyte нумерацию пересмотрел
)
ничто так не действенно, как ТСО )AlexeyUat писал(а):Предлагаю... Попробуйте...
легко 1000100,AlexeyUat писал(а):Предлагаю перейти на двоичную систему. Попробуйте с помощью 10ти пальцев показать число 132 в двоичной системе.Victoria писал(а):точно! это должна по идее быть: Песочница № 6.4 Вход свободныйAmber писал(а):и вообще, это не песочница вовсе, это галлюцинация № 6.3
)
К сожалению вы показали 36Amber писал(а):легко 100100,AlexeyUat писал(а):Предлагаю перейти на двоичную систему. Попробуйте с помощью 10ти пальцев показать число 132 в двоичной системе.Victoria писал(а):точно! это должна по идее быть: Песочница № 6.4 Вход свободныйAmber писал(а):и вообще, это не песочница вовсе, это галлюцинация № 6.3
)
но прежде чем показать палец, надо хорошенько подумать
<Занудство ON>Amber писал(а):я уже исправила, один нолик пропустила