МММ 2011
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: МММ 2011
Парис то был
-
- Графоман
но сначала она была ЭммойStanislav писал(а):Вы опять все перепутали - Гектором звали собаку Шульца!Vlada писал(а):это бывший ГекторStanislav писал(а):Хм... Какое красивое мужское имя - Елена...

- Hairy Potter
- Графоман
Я так понял, что все ждут выхода новой обновленной версии МММ 2012.
Какой дурак купится на прошлогоднюю версию продукта.
Какой дурак купится на прошлогоднюю версию продукта.
- elena S.
- Blah-ндинко
какой упорный товарищь
что то долго висит, в прошлый раз быстрее снесли
что то долго висит, в прошлый раз быстрее снесли
- johndoe
- Маньяк
Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
-
- Частый Гость
Нет . Я никогда ничем не торговал . Всю жизнь работал, как наверное большинство из вас. И если Вам показалось, что я поднял это тему с целью заработать деньги , то Вы заблуждаетесь. Этот проект тем уникален, что это не обычная фин. пирамида , как кстати все фин. учреждения вокруг нас( банки , пенсионные фонды ,биржи и т.д) а новое общественное движение, участвуя в котором можно неплохо заработать и попытаться изменить существующий порядок , при котором 95% населения РАБотает для остальных . Если Вы почитаете про МММ 2011 поподробнее Вы и сами это поймете . Кстати судя по Вашему девизу Вы не против делать меньше и иметь больше . Я только советую Вам всем , уважаемые участники форума , ознакомиться с этим проектом в интернете и я не сомневаюсь , что многие из Вас начнут "просыпаться"johndoe писал(а):Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
-
- Маньяк
Если от меня ушло к вам$100 то вы считаете что вы их заработали?Helene писал(а):Нет . Я никогда ничем не торговал . Всю жизнь работал, как наверное большинство из вас. И если Вам показалось, что я поднял это тему с целью заработать деньги , то Вы заблуждаетесь. Этот проект тем уникален, что это не обычная фин. пирамида , как кстати все фин. учреждения вокруг нас( банки , пенсионные фонды ,биржи и т.д) а новое общественное движение, участвуя в котором можно неплохо заработать и попытаться изменить существующий порядок , при котором 95% населения РАБотает для остальных . Если Вы почитаете про МММ 2011 поподробнее Вы и сами это поймете . Кстати судя по Вашему девизу Вы не против делать меньше и иметь больше . Я только советую Вам всем , уважаемые участники форума , ознакомиться с этим проектом в интернете и я не сомневаюсь , что многие из Вас начнут "просыпаться"johndoe писал(а):Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
-
- Частый Гость
Mypka, народ вступает в ммм2011 не для того что бы "заработать" для этого есть множество других организаций где взамен на потраченые Вами время , здоровье и силы Вы получите фантики , которые Вы через время отдадите дабы восстановить силы , поправить здоровье или восполнить утраченное время отдыхом. И это происходит потому что деньги двигается сверху вниз и снова наверх То есть деньги находятся в наших руках очень короткое время и снова возвращаются к своим хозяевам . Цель МММ 2011 не дать деньгам уходить наверх , заставить их вращаться среди нас с вами А в Вашем случае,Мурка , если от Вас ко мне прийдет 100$ , то значит к Вам прийдет 140$ от другого участника. Почему 5% людей могут зарабатывать не работая? Я думаю это возможно для всех. Помните как в фильме "матрица" надо выбрать нужную таблетку и проснуться
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыыыыыы, колоссаль!!!
- AlexeyUat
- Маньяк
А вот интересно апрельские тезисы заранее писаны или импровизирует товарищ? 

- akela
- Графоман
если б тезисы были заранее писаны, их бы наверное хотя бы проверили спеллчекером. Который бы исправил ошибки и убрал пробелы перед запятыми и точками.
- Waterbyte
- Графоман
а кто-то ещё восстанавливает силы и поправляет утраченное во время отдыха здоровье. у тех откуда фантики?Helene писал(а):Вы через время отдадите дабы восстановить силы , поправить здоровье или восполнить утраченное время отдыхом.
- AlexeyUat
- Маньяк
Как всегда из тумбочки.Waterbyte писал(а):а кто-то ещё восстанавливает силы и поправляет утраченное во время отдыха здоровье. у тех откуда фантики?Helene писал(а):Вы через время отдадите дабы восстановить силы , поправить здоровье или восполнить утраченное время отдыхом.

- Скрипка
- Графоман
По мягче, по мягче. Не спугните. 

- AlexeyUat
- Маньяк
Не мы все серьезно. Я вот уже чековую книгу приготовил, только сомневаюсь сколько нулей вписывать чтобы не прогадать.Скрипка писал(а):По мягче, по мягче. Не спугните.