МММ 2011

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Victoria
Очарованный странник

Re: МММ 2011

Сообщение Victoria »

Парис то был
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):Хм... Какое красивое мужское имя - Елена... :roll:
это бывший Гектор :D
Вы опять все перепутали - Гектором звали собаку Шульца!
но сначала она была Эммой :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я так понял, что все ждут выхода новой обновленной версии МММ 2012.
Какой дурак купится на прошлогоднюю версию продукта.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

какой упорный товарищь

что то долго висит, в прошлый раз быстрее снесли
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

johndoe писал(а):Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
Нет . Я никогда ничем не торговал . Всю жизнь работал, как наверное большинство из вас. И если Вам показалось, что я поднял это тему с целью заработать деньги , то Вы заблуждаетесь. Этот проект тем уникален, что это не обычная фин. пирамида , как кстати все фин. учреждения вокруг нас( банки , пенсионные фонды ,биржи и т.д) а новое общественное движение, участвуя в котором можно неплохо заработать и попытаться изменить существующий порядок , при котором 95% населения РАБотает для остальных . Если Вы почитаете про МММ 2011 поподробнее Вы и сами это поймете . Кстати судя по Вашему девизу Вы не против делать меньше и иметь больше . Я только советую Вам всем , уважаемые участники форума , ознакомиться с этим проектом в интернете и я не сомневаюсь , что многие из Вас начнут "просыпаться"
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Helene писал(а):
johndoe писал(а):Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
Нет . Я никогда ничем не торговал . Всю жизнь работал, как наверное большинство из вас. И если Вам показалось, что я поднял это тему с целью заработать деньги , то Вы заблуждаетесь. Этот проект тем уникален, что это не обычная фин. пирамида , как кстати все фин. учреждения вокруг нас( банки , пенсионные фонды ,биржи и т.д) а новое общественное движение, участвуя в котором можно неплохо заработать и попытаться изменить существующий порядок , при котором 95% населения РАБотает для остальных . Если Вы почитаете про МММ 2011 поподробнее Вы и сами это поймете . Кстати судя по Вашему девизу Вы не против делать меньше и иметь больше . Я только советую Вам всем , уважаемые участники форума , ознакомиться с этим проектом в интернете и я не сомневаюсь , что многие из Вас начнут "просыпаться"
Если от меня ушло к вам$100 то вы считаете что вы их заработали?
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Mypka, народ вступает в ммм2011 не для того что бы "заработать" для этого есть множество других организаций где взамен на потраченые Вами время , здоровье и силы Вы получите фантики , которые Вы через время отдадите дабы восстановить силы , поправить здоровье или восполнить утраченное время отдыхом. И это происходит потому что деньги двигается сверху вниз и снова наверх То есть деньги находятся в наших руках очень короткое время и снова возвращаются к своим хозяевам . Цель МММ 2011 не дать деньгам уходить наверх , заставить их вращаться среди нас с вами А в Вашем случае,Мурка , если от Вас ко мне прийдет 100$ , то значит к Вам прийдет 140$ от другого участника. Почему 5% людей могут зарабатывать не работая? Я думаю это возможно для всех. Помните как в фильме "матрица" надо выбрать нужную таблетку и проснуться
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ыыыыыы, колоссаль!!!
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

А вот интересно апрельские тезисы заранее писаны или импровизирует товарищ? ;-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

если б тезисы были заранее писаны, их бы наверное хотя бы проверили спеллчекером. Который бы исправил ошибки и убрал пробелы перед запятыми и точками.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Helene писал(а):Вы через время отдадите дабы восстановить силы , поправить здоровье или восполнить утраченное время отдыхом.
а кто-то ещё восстанавливает силы и поправляет утраченное во время отдыха здоровье. у тех откуда фантики?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Waterbyte писал(а):
Helene писал(а):Вы через время отдадите дабы восстановить силы , поправить здоровье или восполнить утраченное время отдыхом.
а кто-то ещё восстанавливает силы и поправляет утраченное во время отдыха здоровье. у тех откуда фантики?
Как всегда из тумбочки. ;-)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

По мягче, по мягче. Не спугните. :)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Скрипка писал(а):По мягче, по мягче. Не спугните. :)
Не мы все серьезно. Я вот уже чековую книгу приготовил, только сомневаюсь сколько нулей вписывать чтобы не прогадать. ;-)
Закрыто