по общим знакомым вытягивает, у меня такая же петрушка.Waterbyte писал(а):у меня нету аккаунта на фейсбуке. и никогда не было. другие версии?Don Horse писал(а):// откуда он их вытаскивает?
из Facebook-a, вестимо.
пыс. тех, что он выцепляет по словам из моего профиля, я знаю. а вот, к примеру, витя с гадчинским или даже фрося - откуда там взялись? нельзя же всерьёз полагать, что линкедин сканирует каморку и сопоставляет пунктуационные или фразеологические особенности учаснегов, да притом на разных языках...
Про линкедин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Про линкедин
- Gnom
- Пользователь
Я очень сильно подозреваю что линкедин сканирует е-маил, вернее е-маилЫ (несколько рекомендаций которые он давал мне могут быть только из разных майл-аккаунтов)
- Waterbyte
- Графоман
они у тебя там чё, размножаюццо?mamida писал(а):по общим знакомым вытягивает, у меня такая же петрушка.

- Gadi
- Графоман
Просматривая, как обычно, список тех кто интересовался моим профайлом, с удивлением обнаружил ( в списке "someone from ...") персону, у которой в качестве текущей работы гордо указано ... Pizza Delivery Driver. Во как, ни больше, ни меньше. Сильно зауважал человека.
-
- Графоман
напарника, мабуть, подыскивал...Gadi писал(а):Просматривая, как обычно, список тех кто интересовался моим профайлом, с удивлением обнаружил ( в списке "someone from ...") персону, у которой в качестве текущей работы гордо указано ... Pizza Delivery Driver. Во как, ни больше, ни меньше. Сильно зауважал человека.

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Survival job, maybe?Gadi писал(а):Просматривая, как обычно, список тех кто интересовался моим профайлом, с удивлением обнаружил ( в списке "someone from ...") персону, у которой в качестве текущей работы гордо указано ... Pizza Delivery Driver. Во как, ни больше, ни меньше. Сильно зауважал человека.
-
- Маньяк
А где это можно увидеть?Gadi писал(а):Просматривая, как обычно, список тех кто интересовался моим профайлом,
- Gatchinskiy
- Комбинатор
на мобайл linkedin апликухе например и думаю на платной версии десктоповской...Malysh'ka писал(а):А где это можно увидеть?Gadi писал(а):Просматривая, как обычно, список тех кто интересовался моим профайлом,
- lavep
- Маньяк
даже на бесплатной версии, только тогда не весь список
-
- Маньяк
Ага, спасибо, нашла - в правой части экрана. А то я все по меню пыталась найти.
- папа Карло
- Шарманщик
не всегда... есть миллионеры которые это из-за прикола делают.Tanya Urbaniak писал(а):Survival job, maybe?Gadi писал(а):Просматривая, как обычно, список тех кто интересовался моим профайлом, с удивлением обнаружил ( в списке "someone from ...") персону, у которой в качестве текущей работы гордо указано ... Pizza Delivery Driver. Во как, ни больше, ни меньше. Сильно зауважал человека.

-
- Очарованный странник
Хакеры: пароли LinkedIn выложены во всемирную сеть
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aked.shtml
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну пока только хеши. Пока их расшифруют все добрые люди, как Я, например,Victoria писал(а):Хакеры: пароли LinkedIn выложены во всемирную сеть

- Waterbyte
- Графоман
и мой пароль расшифоровал? то есть уже поздно ушами хлопать?AlexeyUat писал(а):Ну пока только хеши. Пока их расшифруют все добрые люди, как Я, например, ;-) уже пароли поменяют.Victoria писал(а):Хакеры: пароли LinkedIn выложены во всемирную сеть
- AlexeyUat
- Маньяк
Скоро узнаете.Waterbyte писал(а):и мой пароль расшифоровал? то есть уже поздно ушами хлопать?AlexeyUat писал(а):Ну пока только хеши. Пока их расшифруют все добрые люди, как Я, например,Victoria писал(а):Хакеры: пароли LinkedIn выложены во всемирную сеть
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aked.shtmlуже пароли поменяют.