МММ 2011

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: МММ 2011

Сообщение Marmot »

Helene писал(а):
johndoe писал(а):Хелена, это не вы случайно пытались сухими биодобавками в Ване торговать? Как бизнес то, развиваеццо?
Нет . Я никогда ничем не торговал . Всю жизнь работал, как наверное большинство из вас. И если Вам показалось, что я поднял это тему с целью заработать деньги , то Вы заблуждаетесь. Этот проект тем уникален, что это не обычная фин. пирамида , как кстати все фин. учреждения вокруг нас( банки , пенсионные фонды ,биржи и т.д) а новое общественное движение, участвуя в котором можно неплохо заработать и попытаться изменить существующий порядок , при котором 95% населения РАБотает для остальных . Если Вы почитаете про МММ 2011 поподробнее Вы и сами это поймете . Кстати судя по Вашему девизу Вы не против делать меньше и иметь больше . Я только советую Вам всем , уважаемые участники форума , ознакомиться с этим проектом в интернете и я не сомневаюсь , что многие из Вас начнут "просыпаться"
Тогда вопрос, если я положу , допустим, 10 миллионов на месяц, сколько я через месяц смогу заработать?
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Marmot,по условиям действующим до 1 мая на суму вашего вклада вам начисляется бонус 50% и уже с этого Вы можете получить 40% в месяц , то есть в Вашем случае : 10 000 000 * 150% = 15 000 000 * 140%= 21 млн через месяц. Но необходимо обратить внимание на выражение "можете получить" Во-первых Вас сразу предупреждают ,что нет никаких гарантий , что система не рухнет завтра( ничто не вечно в нашем мире ) Вы сами видите ,что творится в мире с развалом СССР , поэтому прежде чем вложить деньги Вы должны подумать потеря какой суммы в случае форс мажора не ударит сильно по вашему кошельку и семье, а врагов у МММ 2011 пока больше чем друзей и во-вторых : эти деньги Вы не будете зарабатывать Вы их просто получите и потом ,я уверен, не понесете в банк а вложите снова и кто-то другой их получит . Я повторяю еще раз : задача проекта оставить деньги у нас с вами. Лишить эти несколько процентов инструмента которым они управляют нами
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Helene писал(а): Лишить эти несколько процентов инструмента которым они управляют нами
Вот насчет этого я не понял, что там за инструмент, и чей? К тому же, я никого не хочу ничего лишать, я всего лишь хочу иметь больше денег...
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Marmot писал(а):
Helene писал(а): Лишить эти несколько процентов инструмента которым они управляют нами
Вот насчет этого я не понял, что там за инструмент, и чей? К тому же, я никого не хочу ничего лишать, я всего лишь хочу иметь больше денег...
Вот это наказуемо. ;-)
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

[list=][/list]
Marmot писал(а):
Может быть вы правы я слишком углубился в философию. А насчет желания иметь побольше денег : хотите - имейте для этого есть МММ 2011 . Пример: положив 2000 вы получите 1000 бонус то есть с 3000 ежемесечный "навар" 1200 . Я думаю неплохая помощь и при этом риск минимальный . И люди получают деньги .Почитайте в интернете
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мда, вяло как-то, всего 3 страницы...
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

ь в Вашем случае : 10 000 000 * 150% = 15 000 000 * 140%= 21 млн через месяц
Хорошо, про мармотовы деньги я понял. А если я положу 50 миллионов, чего будет лично для меня? Не хочу как у Мармота
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

И мне посчитайте на 2 миллиарда пожалуйста. Очень хочется свечной заводик.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Не надо заводик. У меня руки отсохнут 2 миллиарда свечек засовывать... :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Скрипка писал(а):Не надо заводик. У меня руки отсохнут 2 миллиарда свечек засовывать... :D
У меня мечта детства может осуществиться, а вы все шутите. Эх!©
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):Не надо заводик. У меня руки отсохнут 2 миллиарда свечек засовывать... :D
у вас руки, а у кого то жопа, будьте менее эгоистичны.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):у вас руки, а у кого то жопа, будьте менее эгоистичны.
не мешай людям зарабатывать на дом. пойди лучше ещё купи акций ао ммм.
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

A kto-nibud' videl reklamu v russkoj gazete na celuyu stranicu MMM s fotografiej dazhe? Ya dumala ehto shutka, potom v sleduyuwej gazete uvidela :)
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

aleksasha писал(а):A kto-nibud' videl reklamu v russkoj gazete ...
Открыл все сберегательные программы, продал все акции, приготовил чековую книжку... но вовремя остановился - реклама оказывается в русской газете??? Не, не доверяю. Вот когдаа реклама МММ появится в Ванкувер Сан, тогда все миллионы мои !!! :lol:
aleksasha
Завсегдатай

Сообщение aleksasha »

Special'no posmotrela: gazeta Vacouver i my. MMM2011, est' toll-free and cell. Zovut Sergey Mavrodi, est' ego (ili net?) fotografiya. Ob'yavlenie na vsyu stranicu.
Закрыто