Начало совместной жизни,или что делать..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Начало совместной жизни,или что делать..
Сын решил наконец сьехаться с подружкой и жить с ней вместе..
Вроде бы это не свадьба в местных понятиях, но точно шаг вперед..
Да и живя здесь вместе долгие годы, пары наживают детей и т.п...
Просто у нас возник вопрос, как родителям себя вести здеся в этом случае?
Типа устривать торщественный ужин,или подарки дарить ??
Или все пропустить мимо ушей, как будто ничего и не случилось?
Вроде папаша ейных в Сан Диего, мамаша её в Оттаве, чего типа нам напрашиваться на знакомство к ним через Скайп?
Или ну его, типа мож через месяц разбегутся, хотя уже 2 года тусуются вместе..
Прямо новая ситуации для нас, вроде бы ничего не происходит, но и душа томится от непоняток..
Как бы вы себя повели в этих сходняках своих детей??
Многие советуют просто не обращай внимание, и фсё...
Вроде бы это не свадьба в местных понятиях, но точно шаг вперед..
Да и живя здесь вместе долгие годы, пары наживают детей и т.п...
Просто у нас возник вопрос, как родителям себя вести здеся в этом случае?
Типа устривать торщественный ужин,или подарки дарить ??
Или все пропустить мимо ушей, как будто ничего и не случилось?
Вроде папаша ейных в Сан Диего, мамаша её в Оттаве, чего типа нам напрашиваться на знакомство к ним через Скайп?
Или ну его, типа мож через месяц разбегутся, хотя уже 2 года тусуются вместе..
Прямо новая ситуации для нас, вроде бы ничего не происходит, но и душа томится от непоняток..
Как бы вы себя повели в этих сходняках своих детей??
Многие советуют просто не обращай внимание, и фсё...
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Начало совместной жизни,или что делать..
Подарить им новенькое БМВ, в хозяйстве пригодится 

-
- Графоман
Тю, Лева, вы меня напугали названием темы.
Теперь по теме, не то что бы не обращайте внимание, но не мешайте им. Если что, вы перый узнаете. А насчет родителей девушки, спросите, что она думает по этому поводу. Делов то.

Теперь по теме, не то что бы не обращайте внимание, но не мешайте им. Если что, вы перый узнаете. А насчет родителей девушки, спросите, что она думает по этому поводу. Делов то.
- levak
- Графоман
После Шиндлер Лист,сын не любит ездить на немецких машинах..
- levak
- Графоман
Спасибо Влада,все советуют игнор зем..а мы не можем, воспитание не той системы наверное..
-
- Графоман
Это точно, у меня папа всю ночь не спал когда мой без одного дня муж остался ночевать у нас.levak писал(а):Спасибо Влада,все советуют игнор зем..а мы не можем, воспитание не той системы наверное..

Не волнуйтесь, все будет как должно быть.

- JuliaR
- Маньяк
Мы дали сыну денег, когда он с подружкой съехался. Ну типа новоселье. И подарки хозяйственные - у них ничего не было, доходы были небольшие.
С ее родителями не знакомились.
Я ее считаю невесткой, как если бы они официально поженились, со всеми вытекающими - подарки на день рожденья, приглашения в гости по праздникам.
С ее родителями не знакомились.
Я ее считаю невесткой, как если бы они официально поженились, со всеми вытекающими - подарки на день рожденья, приглашения в гости по праздникам.
- JuliaR
- Маньяк
Я не могу в игнор. Как-то не в своей тарелке себя чувствую. Сын ее любит. Они все время вместе.levak писал(а):Спасибо Влада,все советуют игнор зем..а мы не можем, воспитание не той системы наверное..
- mikei
- Графоман
Правильный сын. Такой в жизни не пропадет и будет всегда делать правильный выбор.levak писал(а):После Шиндлер Лист,сын не любит ездить на немецких машинах..
... Нам в подобном случае рассказали что делать, и дали опшинз и на выбор.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Придите к ним в гости, поздравте молодую пару, а потом спросите сына, -Так что эту в завещание вписывать, или ещё подождём? Если молодая вздрогнет, то вы с ней не уживётесь. Если нет, то не обращайте внимания, она на вас тоже не обращаетlevak писал(а): Многие советуют просто не обращай внимание, и фсё...

- mikei
- Графоман
Так не он же с ней жить собрался ... насколько это я понимаю.nonn писал(а):Придите к ним в гости, поздравте молодую пару, а потом спросите сына, -Так что эту в завещание вписывать, или ещё подождём? Если молодая вздрогнет, то вы с ней не уживётесь. Если нет, то не обращайте внимания, она на вас тоже не обращаетlevak писал(а): Многие советуют просто не обращай внимание, и фсё...
- levak
- Графоман
Если уж ты mikei сказал А:
говори и Б..и дали опшинз и на выбор.
- Кто там
- Завсегдатай
отпраздновать, действительно, хочется. Я бы хотела, например. У нас еще все впереди
а чтоб не сидеть самому "проглотивши кол" за ужином и не смущать молодых ситуацией, лучше наверное действительно выставить все как новоселье, мол, припремся - не отвертитесь
.
для разрядки обстановки можно прихватить с собой одного какого-нибудь близкого друга семьи, балагура. Вам, Лева, самому чувства юмора не занимать, но вы лицо в этом случае заинтересованное. Подскажите сыну позвать её брата-сестру, если есть. И ей будет с кем пошептаться, и будет действительно по-семейному: и к сватам со знакомством вроде не навяливались, и им такое отношение к детям тоже будет приятно.
Я вот в свое время, именно боясь бесконечной радости своих бесчисленных родственников и плясок под гармошку, вышла замуж тайно

а чтоб не сидеть самому "проглотивши кол" за ужином и не смущать молодых ситуацией, лучше наверное действительно выставить все как новоселье, мол, припремся - не отвертитесь

для разрядки обстановки можно прихватить с собой одного какого-нибудь близкого друга семьи, балагура. Вам, Лева, самому чувства юмора не занимать, но вы лицо в этом случае заинтересованное. Подскажите сыну позвать её брата-сестру, если есть. И ей будет с кем пошептаться, и будет действительно по-семейному: и к сватам со знакомством вроде не навяливались, и им такое отношение к детям тоже будет приятно.
Я вот в свое время, именно боясь бесконечной радости своих бесчисленных родственников и плясок под гармошку, вышла замуж тайно

-
- Маньяк
Имхо, подарки дарить не в тему, все таки про свадьбу никто не говорил пока.
Если у них у обоих и правда ничего нет для обустроиства квартиры, то можно им предложить что-то купить.
В свое время в похожей ситуации все попытки мне помочь воспринимала как нападки на мою самостоятельность и независимость.
Если у них у обоих и правда ничего нет для обустроиства квартиры, то можно им предложить что-то купить.
В свое время в похожей ситуации все попытки мне помочь воспринимала как нападки на мою самостоятельность и независимость.
- JuliaR
- Маньяк
Я в свое время 2 раза была такой вот "невестой". Мне было неприятно, что родители моих будущих мужей давали понять, что я - явление временное.