Начало совместной жизни,или что делать..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Начало совместной жизни,или что делать..
если ингэйджмент не объявляют, сидеть на попе ровно
- CdR
- Графоман
Не, ну с родителями "другой стороны" хоть как-то познакомиться можно? Всё ж таки два года вместе тусуются. Пора бы и отважиться, не?svt писал(а):если ингэйджмент не объявляют, сидеть на попе ровно
-
- Графоман
если за 2 года не познакомились, то и сейчас формального повода нет
- Скрипка
- Графоман
В пустом гнезде даже без ингейджмента сидеть на попе ровно не так-то легко...svt писал(а):если ингэйджмент не объявляют, сидеть на попе ровно

P.S. Вопрос в тему: а до скольких лет сейчас все еще прилично с папо-мамами жить?
-
- Графоман
Пока не надоест маме с папой.Скрипка писал(а): P.S. Вопрос в тему: а до скольких лет сейчас все еще прилично с папо-мамами жить?

- lavep
- Маньяк
подарите им набор кастрюлек или качественное постельное белье и сходите вместе в ресторан как-нибудь.
А больше поводов для беспокойства у вас быть не должно пока
А больше поводов для беспокойства у вас быть не должно пока

- Gadi
- Графоман
и ведь, похоже, неправы были, гады ...JuliaR писал(а):Я в свое время 2 раза была такой вот "невестой". Мне было неприятно, что родители моих будущих мужей давали понять, что я - явление временное.

- levak
- Графоман
Но и утром всё не так, нет того веселья,
Или куришь натощак, или пьёшь с похмелья...
Все не так, ребята, Владимир Высоцкий.
Вот и живем мы тут скучно,точно как хомячки по норкам, нет того веселья,когда весь подьезд на ушах, соседи по углам жмутся -пьяных чураются, за жизнь не хотят поговорить,оркестр наяривает что-то, танцульки до упаду, и песни горланят без всякого караоке, жрачка на полу и на столе...драка где-то завязалась, жених случайно не к той невесте полез..
Моя тёща до сих пор вспоминает кто ящику с шампанским приделам ноги..и почему вместо заливной рыбы подали студень...И кукла до Ленинских гор голову потеряла....И феерверк и стрельба, кутерьма и суетня..
Одно доставание продуктов,одежды и выпивки заслуживает отдельных мумеаров..
А этот вопрос невесты, что я одену на второй день? чего только стоял... Когда на первый то день с трудом нашли что одеть,а за белыми туфлями по всем базам рыскали, всю родню и друзей построили....
А здесь все не так как надо..
Вот и живем мы тут скучно,точно как хомячки по норкам, нет того веселья,когда весь подьезд на ушах, соседи по углам жмутся -пьяных чураются, за жизнь не хотят поговорить,оркестр наяривает что-то, танцульки до упаду, и песни горланят без всякого караоке, жрачка на полу и на столе...драка где-то завязалась, жених случайно не к той невесте полез..
Моя тёща до сих пор вспоминает кто ящику с шампанским приделам ноги..и почему вместо заливной рыбы подали студень...И кукла до Ленинских гор голову потеряла....И феерверк и стрельба, кутерьма и суетня..
Одно доставание продуктов,одежды и выпивки заслуживает отдельных мумеаров..
А этот вопрос невесты, что я одену на второй день? чего только стоял... Когда на первый то день с трудом нашли что одеть,а за белыми туфлями по всем базам рыскали, всю родню и друзей построили....
А здесь все не так как надо..
- BM
- Графоман
Ну типа того.. только я пел эту песнку про тамошние дикие запланированные обычаи..levak писал(а):Но и утром всё не так, нет того веселья,
здесь все не так как надо..
Меня бесили ворование туфлей и выкупы невесты.. Меня всегда бесили крики "Горько!"..
А то что кто то напьется, подереться, трахнет не ту - было так обыденно и предсказуемо, как игра Канакс..
Ну стали жить, ну и хорошо.. Спроси чем помочь или помоги там где видишь..
-
- Маньяк
Можно со стороны девушки? Не лезьте. Может получится сильно неловко. У вас уже, наверное, за 2 года сложились какие-то отношения. Просто теплое ненавязчивое внимание будет намного проще, чем поздравления. Можно немного помочь по обустройству, но это сильно зависит от отношения их самих. В любом случае, набор кастрюль и прочие хоз. вещи - это пусть девушка присматривает(со своими родителями?) , женщины обычно сами такое предпочитают подобрать. Может, что-то из электроники? Ну или деньгами предложить?
А вообще, никто их ведь не знает лучше вас. Может, они ждут- не дождуться тазика оливье от common law свекрови
А вообще, никто их ведь не знает лучше вас. Может, они ждут- не дождуться тазика оливье от common law свекрови

- levak
- Графоман
В этом то вся и делимма Александра: Мы ж теперь с тобой не как-нибудь -
Здравствуй-до свидания...
Мы ж теперь с тобой
Все одна компания!
А живет он уж как 5 лет один и все у него есть и ложки и плошки и денежки..
Мы ж теперь с тобой
Все одна компания!
- Ripley
- Графоман
Ну а если это - ТА САМАЯ ДЕВУШКА - мама будущих внучат и фсе такое?
Наверное, можно их пригласить в гости на ужин разочек, ничего такого страшного не случится
Может быть, она как раз очень домашняя и семейная, и ей обидно, что не зовут 

Наверное, можно их пригласить в гости на ужин разочек, ничего такого страшного не случится

- JuliaR
- Маньяк
Ага. Неправы.Gadi писал(а):и ведь, похоже, неправы были, гады ...JuliaR писал(а):Я в свое время 2 раза была такой вот "невестой". Мне было неприятно, что родители моих будущих мужей давали понять, что я - явление временное.

- mikei
- Графоман
.. а мне было даже стыдно за такое поведение взрослых как-бы людей.BM писал(а):....
Меня бесили ворование туфлей и выкупы невесты.. Меня всегда бесили крики "Горько!"....
-
- Маньяк
Ну у вас же есть теперь какие-то отношения с девушкой, правда? Можно их немного расширить, углУбить, но не более. У него есть домашний телефон? Если она снимет трубку, сказать что-то лично ей. Ну там с праздником поздравлять обоих или ее с днем рожденья, как уже советовали. Если уж совсем неймется, можно сделать по какому-нибудь случаю подарок на двоих, типа катания в Вистлере или комнату в Harrison Hot Spring.levak писал(а):В этом то вся и делимма Александра: Мы ж теперь с тобой не как-нибудь -
Мы ж теперь с тобой
Все одна компания!
Если честно, я так и не поняла, что вы, собственно, хотите.
Повод для праздника? Отметьте первое мая. Или http://www.citycat.ru/historycentre/
Показать девушке и сыну, что вы ее принимаете? Общайтесь с ней дружелюбно.
Хотите отметить вступление сына в новую фазу жизни? Отметьте вдвоем с его мамой.
Последний раз редактировалось Alesanda 01 май 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раза.