когда-нибудь витя окунев устроит нам мастер-класс по лестницам на великах, вот тогда порадуемсо.Vlada писал(а):Вот в Одессе...
пыс. чёт я пропустил все ступени, похоже...
когда-нибудь витя окунев устроит нам мастер-класс по лестницам на великах, вот тогда порадуемсо.Vlada писал(а):Вот в Одессе...
Пошли вместе записываться в Порт Муди вело клуб! Я уже созрел. Каждое воскресенье в 9:00 они отправляются в велопробег до Mission и в два дня уже дома. Прикинь? Это сотка. Они берут к себе во "взрослую" группу, если можешь держать скорость 25-35 км/ч.Waterbyte писал(а):проехал я этот ваш покотрейл. сказали, что там всего 25.3 километра. враки: там их всех 28.4. заняло 96 минут. очень плохо: нужно в 75 уложиться. примыкающая часть теперь громко протестуэ.
не могу пока. но такой проект есть. за пять лет увеличить скорость на 10 км/ч. это по 2 км/ч в год. если в год хотя бы раз 40 потренироваться по паре часов - это всего на 100 метров дальше проезжать каждый раз. по-моему, ничего такого особо недостижимого нету.Victor Okunev писал(а):если можешь держать скорость 25-35 км/ч.
можно еще обзавестись легким великом и сразу получить дополнительные 5км/ч сэкономив таким образом 2.5 годаWaterbyte писал(а):не могу пока. но такой проект есть. за пять лет увеличить скорость на 10 км/ч. это по 2 км/ч в год. если в год хотя бы раз 40 потренироваться по паре часов - это всего на 100 метров дальше проезжать каждый раз. по-моему, ничего такого особо недостижимого нету.Victor Okunev писал(а):если можешь держать скорость 25-35 км/ч.
кто понял жизнь, тот не спешит :)Victor Okunev писал(а):сэкономив таким образом 2.5 года :)
точно - из девяти не выбить стоWaterbyte писал(а):кто понял жизнь, тот не спешитVictor Okunev писал(а):сэкономив таким образом 2.5 года
NV U...Скрипка писал(а):Меня не теряйте - я в отпуске! Вернусь через 5 недель.
наверное. сегодня нарочно проверил по прямой: оказалось 27.6 километров и 90 минут. если такими темпами дальше пойдёт, лёхкий велик можно будет не покупать :)Vlada писал(а):Вы наверно зигзагами ехали, а по прямой там быстро.Waterbyte писал(а):там их всех 28.4. заняло 96 минут. очень плохо: нужно в 75 уложиться.
Еще несколько усилий и завсегдатаем станетеVictor Okunev писал(а):Сегодня заставил себя сьесть макдональдсовский лимонный маффин и был приятно обрадован, что на вкус он прямо, как старый добрый кекс из детства.
Последовал совету, приписываемому Марии-Антуанетте?Victor Okunev писал(а):Сегодня заставил себя сьесть макдональдсовский лимонный маффин и был приятно обрадован, что на вкус он прямо, как старый добрый кекс из детства.
п.6 Раскрываешь данные о финансовой состоятельности пользователя Каморки, не указанные им самим явно...Gadi писал(а):Последовал совету, приписываемому Марии-Антуанетте?Victor Okunev писал(а):Сегодня заставил себя сьесть макдональдсовский лимонный маффин и был приятно обрадован, что на вкус он прямо, как старый добрый кекс из детства.
Да ладно, кекс - тот же самый хлеб с добавкамиGadi писал(а):Последовал совету, приписываемому Марии-Антуанетте?Victor Okunev писал(а):Сегодня заставил себя сьесть макдональдсовский лимонный маффин и был приятно обрадован, что на вкус он прямо, как старый добрый кекс из детства.
И шо? Мне вот оочень салатики ихние нравились. Чистый силос, но вкусно. Тут таких не видал пока.Stanislav писал(а):Еще несколько усилий и завсегдатаем станетеVictor Okunev писал(а):Сегодня заставил себя сьесть макдональдсовский лимонный маффин и был приятно обрадован, что на вкус он прямо, как старый добрый кекс из детства.