Работало все хорошо, работало. Потом началось - по вечерам, раз да пропадет интернет. Ну мужчина мой сердится - что за дела, мне тут нужно поработать, а нету ничего. А я - а у меня днем все нормально. Потом, чаще. Обычно все решалось кнокпой вкл-выкл на раутере. После той пятницы, когда все писали, шо баловалось, вообще че-та все кверх тормашками, плюс принтер, который нормально стоял wi fi работал, теперь офф лайн. Я в сетях ни бум-бум, какие там адреса куда прописывать надо не понимаю, могу только кнопку вкл-выкл на раутере нажать, но замучало уже! И iPad через пень колоду теперь ловит сигнал, выводя всех домочацев из себя.
Теперь собственно вопрос - кто может прийти починить - настроить? В любой день, в любое время, назначьте свои условия, оплату, etc. Можно в личное сообщение. Территориально - Порт Муди, St Johns St. Интернет провайдер - teksavvy.
Я бы рада и сама поковыряться, но это займет в тысячу раз дольше времени, чем у специалиста. Лучше я за это время что-нибудь другое более полезное сделаю. Так что спасибо советам заранее, но....
помогите сетевые люди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
- mikei
- Графоман
Re: помогите сетевые люди
А этим позвонить?A.D. писал(а):teksavvy.
А то с таким аттитьюд
A.D. писал(а):Я в сетях ни бум-бум, какие там адреса куда прописывать надо не понимаю, могу только кнопку вкл-выкл на раутере нажать
вряд ли кто захочет поковырятсяA.D. писал(а):Я бы рада и сама поковыряться, но это займет в тысячу раз дольше времени, чем у специалиста...

- PIX
- Графоман
Re: помогите сетевые люди
кто может прийти починить - настроить?
Интернет провайдер - teksavvy