"К сожалению" в том смысле, что не смогу учавствовать и провести занятия с товарищами ностальгирующими.Скрипка писал(а):Это куда ж вас, отпускников, ссылают?капитан запаса писал(а):12, к сожалению, буду в отпуске.
Э-э-э-х ностальгия по военной кафедре.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Э-э-э-х ностальгия по военной кафедре.
-
- Графоман
а вы нам инструкции оставьте (пошаговые), мы сами проведем, а потом о результатах подробно доложим в рапорте.капитан запаса писал(а):"К сожалению" в том смысле, что не смогу учавствовать и провести занятия с товарищами ностальгирующими.Скрипка писал(а):Это куда ж вас, отпускников, ссылают?капитан запаса писал(а):12, к сожалению, буду в отпуске.
- bazilio
- Маньяк
будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам. 

- AlexeyUat
- Маньяк
А я шмальнул.bazilio писал(а):будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам.

- RISK
- Маньяк
А тут что вылетает?AlexeyUat писал(а):А я шмальнул.bazilio писал(а):будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам.Как говорил нам товарищ полковник во время штатного выстрела из ствола вылетают хромовые офицерские сапоги.

Такая как бабахнет,так уж реальный БАБАХ

Хоть и прошел, но всех причастных - с днём ПВО!
- AlexeyUat
- Маньяк
Э-э-э-х тоже ностальгия. Примерно для таких я рассчитывал параметры старта.RISK писал(а):А тут что вылетает?AlexeyUat писал(а):А я шмальнул.bazilio писал(а):будучи на факультете механическом сельхозакадемии изучали эту машинку ещё в далёкие 80-е прошлого столетия (тогда танк был ещё новенький и ооооочень засекркченый). а потом на военных сборах довелось погонять его по танкодрому и пострелять из ейного пулемётика. погонять было очень приятно-куда даже нынешним мерсам до него! несмотря на гонялки по рвам и окопам-сидя за драйвера и дёргая за его рычаги управления- ни качнуло ни разу! ну а пульку другую выпустить из горлышка-само удовольствие. хады, из основного не дали долбануть-уже стало дорого по тем временам.Как говорил нам товарищ полковник во время штатного выстрела из ствола вылетают хромовые офицерские сапоги.
![]()
Такая как бабахнет,так уж реальный БАБАХа если работают 2-3 ПУ сразу
![]()
Хоть и прошел, но всех причастных - с днём ПВО!

- eprst
- Маньяк
вспомнил 1-й курс, экзамен на вмф-кафедре. достался какой-то билет, ничего не знал. но... вышел к доске строевым шагом и звонким, командным голосом начал нести всякую пургу. вижу, что капитан улыбается и ему нравится этот спектакль. я продорлжаю: "по 1-му вопросу ответ закончен, разрешите перейти ко 2-му вопросу" и т.д. в конце моего ответа он обратился ко всем студентам и сказал: "вот этот студент толком ничего не знает, но он единственный из вас понял, как надо правильно отвечать. я ему ставлю отлично, а вы, староста, запишите ему в характеристику, что он пользуется уважением и доверием у товарищей". ... жизнь в военном городке не прошла даром
- Waterbyte
- Графоман
скажи спасибо, что не написали "злоупотребляет уважением и доверием..." :)eprst писал(а):а вы, староста, запишите ему в характеристику, что он пользуется уважением и доверием у товарищей
- eprst
- Маньяк
там товарищи все мужского полу были, особо не позлоупотребляешь. на самом деле редко кому писали, что "пользуется доверием". я думая, что это одна из причин, что меня в кгб приглашали - хорошая характеристика с вмф кафедрыWaterbyte писал(а):скажи спасибо, что не написали "злоупотребляет уважением и доверием..."eprst писал(а):а вы, староста, запишите ему в характеристику, что он пользуется уважением и доверием у товарищей