Как в ВС с алкоголем?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Как в ВС с алкоголем?
Где он продается? что стоит? много ли магазинов? как они работают? Или все, как у нас в Онтарио, плохо?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Как в ВС с алкоголем?
Дорого - у соседей покупаемoro писал(а):Где он продается? что стоит? много ли магазинов? как они работают? Или все, как у нас в Онтарио, плохо?

http://www.bcliquorstores.com/
- CdR
- Графоман
- Скрипка
- Графоман
CdR, может не совсем в тему, но у меня вопрос к вам: посоветуйте хорошее женское пиво, которое нужно попробовать в Праге. Я пиво не пью и в сортах не разбираюсь, но будучи в Праге хочу все же попробовать бокальчик... А?.. 

-
- Графоман
С алкоголем в ВС хорошо, без алкоголя-плохо...
- CdR
- Графоман
Будучи в Праге бокальчиком не отделаетесь!Скрипка писал(а):CdR, может не совсем в тему, но у меня вопрос к вам: посоветуйте хорошее женское пиво, которое нужно попробовать в Праге. Я пиво не пью и в сортах не разбираюсь, но будучи в Праге хочу все же попробовать бокальчик... А?..
Жене очень нравится Чёрный Козлик: Kozel Cerny (Kozel Dark) Velckopopovicky
При том, что Velke Popovice совсем рядом с Прагой, то неплохо бы туда съездить на экскурсию и попить их наисвежайшее пиво в душевном пивняке пососедству с заводом (есть экскурсии на завод, с возможностью покормит козлика). Начать там рекомендую с бокальчика "квасничака". Это нефильтрованое живое пиво, которое подают только в пивницех при пивоварах.
Крушовице (темное) -- когда-то я был страстным фанатом этого пива, но сейчас я его соглашусь пить только в ресторачике рядом с заводом. Как и Pilsner, но в Plzen ехать далековато. Хотя поездка стоит того.
Если совсем лениво куда-то далеко ехать, то можно посетить Staropramen-ский ресторан Potrefena Husa "Na Verandách". "Квасничак" там тоже есть, и выпить бокальчик будет совсем нелишним.
Вечером, по-пути в гстиницу можно заглянуть в супермарекет. Там стоит обратить внимание на пиво "Svijany". Темное "Svijanská Kněžna" -- вполне, знаете ли. Для мальчиков конечно же есть светлое -- "Svijanský Kníže".

А вот ещё есть одно хорошее место под названием Pivovarský klub. Ассортимент пив там больше моей фантазии. Я туда иногда хожу обедать и по-приколу представляю будет ли копченая страусятина гармонировать с бельгиийским вишнёвым/банановым/кофейным/etc пивом. Впрочем с их набором пив и кухней, -- это ещё не самый странный вопрос.
ps: на самом деле, это всё фигня по-сранению с "домашним" пивом. Но это уже совсем другая история.
pps: Соберётесь к нам в гости -- стучитесь в личку. Встреим, приютим и пивом напоим.

- Скрипка
- Графоман
Ой! Огромное вам мерси, Ванюша! (с)
Пост ваш себе отдельно распечатала, со всеми "сортами" и "явками", и за приглашение - спасибо! На сегодняшний момент нам есть где тормознуться. Но чувствую, что в Прагу придется приезжать несколько раз, чтобы весь список "must taste" выполнить. Так что, может еще и свидимся!
Пост ваш себе отдельно распечатала, со всеми "сортами" и "явками", и за приглашение - спасибо! На сегодняшний момент нам есть где тормознуться. Но чувствую, что в Прагу придется приезжать несколько раз, чтобы весь список "must taste" выполнить. Так что, может еще и свидимся!

Последний раз редактировалось Скрипка 03 май 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
to убери, а то ща Вика....Скрипка писал(а):Ой! Огромное вам мерси, Ванюша! (с)
Пост ваш себе отдельно распечатала, со всеми "сортами" и "явками", и за приглашение - спасибо! На сегодняшний момент нам есть где тормознуться. Но чувствую, что в Прагу придется приезжать несколько раз, чтобы весь список "must to taste" выполнить. Так что, может еще и свидимся!
- Скрипка
- Графоман
Противная, а зачем тогда квотить?mamida писал(а): to убери, а то ща Вика....

Это просто капец. Чего же вам из алкоголя не хватает? Там на любой вкус и цвет, выбирай, что хочешь. Коньяк, виски, вино, пиво.oro писал(а):Где он продается? что стоит? много ли магазинов? как они работают? Или все, как у нас в Онтарио, плохо?
- Gadi
- Графоман
судя по перечню вопросов, вопрошающего вряд ли интересует ассортимент ...badger писал(а):Это просто капец. Чего же вам из алкоголя не хватает? Там на любой вкус и цвет, выбирай, что хочешь. Коньяк, виски, вино, пиво.oro писал(а):Где он продается? что стоит? много ли магазинов? как они работают? Или все, как у нас в Онтарио, плохо?
- lavep
- Маньяк
Лучшее женское пиво
РазСкрипка писал(а):CdR, может не совсем в тему, но у меня вопрос к вам: посоветуйте хорошее женское пиво, которое нужно попробовать в Праге. Я пиво не пью и в сортах не разбираюсь, но будучи в Праге хочу все же попробовать бокальчик... А?..

Два

Три

и четыре

Все остальное от лукавого
- old man
- Маньяк
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X5Dsemc20pg[/youtube]
Последний раз редактировалось old man 03 май 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
ОГО Бери с собой, не промахнешся...
-
- Маньяк
И меня бери, я тоже не промахнусьlevak писал(а):ОГО Бери с собой, не промахнешся...