KIDS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Kate
- Мудрая свинья
Re: KIDS
Не, не хожу, мне переться на этот кидс маркет.
Что делать ребенку в Сайнс Ворлд? Нам подарили мембершип на год, мы сходили, папа побил все силовые рекорды возможные, я саенса не увидела, а ребенок еще хочет - смотреть на скелет динозавра и градить шкурку бобра. Че там ваще делать и где там Саенс?
А какой-то музей натуральной истории у нас есть в округе в пределах машинной досягаемости? Драмхеллер не предлагать, были.
Что делать ребенку в Сайнс Ворлд? Нам подарили мембершип на год, мы сходили, папа побил все силовые рекорды возможные, я саенса не увидела, а ребенок еще хочет - смотреть на скелет динозавра и градить шкурку бобра. Че там ваще делать и где там Саенс?
А какой-то музей натуральной истории у нас есть в округе в пределах машинной досягаемости? Драмхеллер не предлагать, были.
-
- Маньяк
В ЮБС есть музей биоразнообразия и антропологии. Для 4 лет немного напряжно, но один раз стоит поити. Мы купили пасс и прошлись по всем музеям и по tree top adventure за один день. В антропологии девочки из first nations ексурсии бесплатно ведут, нашу пытались их сказками запугать. Не тут-то было.
Саиенс ворлд - ето не музей, ето большая такая плошадка игорвая. Мы обычно застреваем в паззлах на первом етаже на долго, ну и шариками пулаемся...Там скоро ЛЕГО приедет
Саиенс ворлд - ето не музей, ето большая такая плошадка игорвая. Мы обычно застреваем в паззлах на первом етаже на долго, ну и шариками пулаемся...Там скоро ЛЕГО приедет
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
В добавок к уже перечисленному - бассейн, каток, indoor playgrounds (depends on your location, Arenex in New Westminster is good), Crash Crawley's, Koko's, Strong Start programm, friend's house, rock climbing gym etc.ingvar писал(а):What to do with a kid on a rainy day in Vancouver? Where to go?
- lavep
- Маньяк
там есть детские комнаты с магнитными конструкторами, шариками и т.п Как раз, что бы занять ребенка минут на 30-40 конструируя всякую фигнюЧто делать ребенку в Сайнс Ворлд?
Кстати в филиале Саенс ворлда в Ричмонде есть и маленький зоопарк и терарриум
- Kate
- Мудрая свинья
А во что там играть? Как там играют-то? Ну, головоломки понятно, а остальное? Ходить "смотреть на скелет динозавра и гладить шкурку бобра" (с) ?rangvald писал(а):Играть! Если есть мембершип, то чего б не ходить. Для дождливых дней самое то.Kate писал(а):Что делать ребенку в Сайнс Ворлд? Нам подарили мембершип на год
-
- Маньяк
Бегать по пианино. Взвешивать бегемота. Подтянуться на стуле самой, с мамой, подтянуть маму Смотреть шоу. Кидать шарики в туман. Залезть в туман. Пулять шариками кто дальше. Лодочки по воде пускать, с барьерами, смотреть, что куда течет и с какой скоростью. Нарядится рыцарем или принцессой. Покрутить ВСЕ. Посмотреть, что с мусором становится, откуда берется и как воду економить. Залезть в дупло и полазать по нему с новыми друзьми. Книжку про животных прочитать. Посмотреть, как бургер делают. Шаибу забить.
Имхо на 2-3 часа ребенок наидет чем заняться, а больше уже я не выдерживаю.
А еше ваше мембершип дает скидку при входе в зоопарк и аквариум.
Имхо на 2-3 часа ребенок наидет чем заняться, а больше уже я не выдерживаю.
А еше ваше мембершип дает скидку при входе в зоопарк и аквариум.