эта ваша торонта вся целиком у чорта на куличках, вместе с раёном хай парка. заработаете там у себя на дом - приезжайте в наш мейпл ридж или лучше в мишн.U26 писал(а):Тю так ето ж в чорта на куличках. Правильные пацаны в раёне High park дома покупают.
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Как заработать на дом?
-
- Очарованный странник
как сказать-как сказать, смотря откуда вылетать )Waterbyte писал(а):эта ваша торонта вся целиком у чорта на куличках
- Kate
- Мудрая свинья
Не надо, в районе Хай Парка очень хорошо, я там 5 лет прожила. Это вам не Норс Йорк какой-нибудь 

- Waterbyte
- Графоман
что "не надо"? я никогда не утверждаю то, чего не знаю. я не говорил, что там плохо, ибо этого не знаю. а вот то, что это у чёрта на рогах - знаю наверняка. причём даже вне зависимости от того, откуда вылетит виктория.Kate писал(а):Не надо, в районе Хай Парка очень хорошо
- Kate
- Мудрая свинья
Дыра этот ваш Ванкувер по сравнению с Торонто. Ушла за попкорном (с)Waterbyte писал(а):что "не надо"? я никогда не утверждаю то, чего не знаю. я не говорил, что там плохо, ибо этого не знаю. а вот то, что это у чёрта на рогах - знаю наверняка. причём даже вне зависимости от того, откуда вылетит виктория.Kate писал(а):Не надо, в районе Хай Парка очень хорошо
-
- Очарованный странник
сколько пересадок до твоих куличек? вот-вот )Waterbyte писал(а):знаю наверняка
- Waterbyte
- Графоман
знаю наверняка: есть множество беспересадочных рейсов от моих куличек до твоих. только причёмтут? у нас всё рядом, у вас всё далеко. и воняет уже в аэропорту (дальше я не бывал, так что не знаю :) )Victoria писал(а):сколько пересадок до твоих куличек? вот-вот )Waterbyte писал(а):знаю наверняка
-
- Очарованный странник
про время в полёте у Скрипки спросим, как вернётся )Waterbyte писал(а):только причёмтут?
- MAZ
- Маньяк
Возможно предположить что реалистичными шагами к идеальному обществу были бы:Hairy Potter писал(а):Хотелось бы услышать, как должно выглядеть идеальное общество в вашем понимании. Нет правительства, нет банковской системы?aleks97 писал(а):то, что правительство зло - уже давным-давно доказано; то, что правительство с банкирами делают с денежной системой и как они вгоняют людей в рабство - тоже давно доказано. вы только не хотите об этом слышать и думать. ах, да... вы же это правительство избрали и оно вас слушает... зачем вам думать, вы ж и3 бюджета/общака пенсию получать будетеа что если в бюджет денег не собрать будет??
Просто интересно...
1) закрытие права офшоров на налоговые льготы - фактически сей час это криминальные прачечные для всех желающих обокрасть побыстрому и утаить реальных организаторов этих краж;
2) лишение права кучки частных лиц (например владельцев Федеральной Резервной Системы) бесконтрольно рулить мировой денежной системой;
3) еще вспомнить или придумать что-нибудь можно.
- Victor Okunev
- Маньяк
Все мыслят позитивно и не считают всех вокруг дураками.MAZ писал(а):3) еще вспомнить или придумать что-нибудь можно.
- MAZ
- Маньяк
BClandVictor Okunev писал(а):Все мыслят позитивно и не считают всех вокруг дураками.

- Проф. Преображенский
- Графоман
MAZ писал(а):BClandVictor Okunev писал(а):Все мыслят позитивно и не считают всех вокруг дураками.![]()
Интересно, что больше смущает - женская грудь или курение?

- Waterbyte
- Графоман
маз, я тебя не понимаю. пить - плохо, курить - опять плохо. теперь тебе уже и сиське - плохо? как же ты на дом умудрилсо заработать?
- eprst
- Маньяк
а че тут понимать-то: вот так на дом и зарабатывают.Waterbyte писал(а):маз, я тебя не понимаю.
сиськи, кстати, типа "трамплин"
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
шо опять? - кто мало зарабатывает тот качественнее живет?nonn писал(а):polkov, ванкуверцы менее меркантильны, они любят гаваи, походы, озёра, горы, лыжи, майовки. В Торонто же кроме дома любить не чего, поэтому ваши успехи, тут в Ванкувере вряд ли кто переплюнет. Ну может быть Маша с Витей. Вы можете подумать, что это я от зависти, нет, я чесно не понимаю ваших устремлений.
был уже такой аргумент на 19 странице
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8E#p645191
Надо избавлятся от подхода *жить в бейсменте но носить швейцарские часы*.
И тем более мерить других.
Можно покупать дом на пределе возможностей и жить на всем економя.
Но нелогично думать что так делают все.
Мне кажется что местный (скажем канадский или североамериканский) подход несколько другой -
разные потребности равномерно растут с ростом дохода.
И дом покупается лучше, и гаваи пятизвездочнее, и озера глубже, и лыжи длиннее (и все остальное из вашего списка тоже с окончанием ее)...
Вы можете подумать, что это я от зависти, нет, я чесно не понимаю ваших убеждений что с ростом дохода все становится хуже.