пидорасы против путина, то есть они - оппозиционеры. значит, оппозиционеры - пидорасы. ну, а те, кто за - стало быть, не оппозиционеры и, следовательно, не пидорасы. ты ведь за, правдо? ничего личного, то есть если ты скажешь, что это неправда, я чисто поверю...aissp писал(а):Извините, вы сами читали или так ерундой болтаетех, а если читали то как ето относится к предмету? 8)
Встречей вопрос (в стиле как раз высказывания товарища) а правда все оппозиционеры не могут заснуть не засунув себе палец в попу? :) ничего личнотеслискажитетчто ето не правда я вам чисто поверю :lol:
До свидания наш плюшевый Дима
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: До свидания наш плюшевый Дима
ну, с оппортунистом кауцким придёццо поспорить.
- AlexeyUat
- Маньяк
Обиделись на цитату из Булгакова? Зря! Вам бы, батенька, брому хлебануть зело на пользу пошло бы.aissp писал(а):Извините, вы сами читали или так ерундой болтаетех, а если читали то как ето относится к предмету?![]()
Встречей вопрос (в стиле как раз высказывания товарища) а правда все оппозиционеры не могут заснуть не засунув себе палец в попу?ничего личнотеслискажитетчто ето не правда я вам чисто поверю

- aissp
- Маньяк
Я обиделся? Смеетесь, я просто спросил вы сами представляете о чем вы пишите? Ответ меня понравился, он так сказать еще раз подтвердил что лучше Путин чем любая оппозиция 

- AlexeyUat
- Маньяк
Умного человека сразу видно.aissp писал(а):Я обиделся? Смеетесь, я просто спросил вы сами представляете о чем вы пишите? Ответ меня понравился, он так сказать еще раз подтвердил что лучше Путин чем любая оппозиция

- aissp
- Маньяк
Ето вы про палец? Как то вы ушли от ответа 

- AlexeyUat
- Маньяк
А вам таки обязательно надо ко мне в задницу заглянуть? Экий вы затейник.aissp писал(а):Ето вы про палец? Как то вы ушли от ответа

- Gadi
- Графоман
vaquero писал(а):Каждый раз когда читаю название темы, хочется сказать "Да уж п...дуй отсюда подальше"
мне иногда кажется, что ты просто вошел в роль бабы-яги и забыл выйти ... Ну этого-то убогого за какие заслуги защищаешь?aissp писал(а):Скорее всего он говорит тоже самое
-
- Житель
"Обе вы хороши"AlexeyUat писал(а):Обиделись на цитату из Булгакова? Зря! Вам бы, батенька, брому хлебануть зело на пользу пошло бы.aissp писал(а):Извините, вы сами читали или так ерундой болтаетех, а если читали то как ето относится к предмету?![]()
Встречей вопрос (в стиле как раз высказывания товарища) а правда все оппозиционеры не могут заснуть не засунув себе палец в попу?ничего личнотеслискажитетчто ето не правда я вам чисто поверю
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот интересно, все путерасты такие хамы или они просто не могут заснуть, не помечтав о чужом пальце? 

- aissp
- Маньяк
Я защищаю? Ну в каоком то смысле, ето так, потому как с моей точки зрения, если к власти придут люди выбранные такими как господин на реплику которого я прореагировал то ето будет полный кашмар, и искринне считаю что дима да лучше. Или скажем по другому реплики оппозиционных господ не оставляют мне ганса не голосовать за путина. 

- AlexeyUat
- Маньяк
Ну после таких слов мне вас даже непримиримым врагом называть стыдно.aissp писал(а):Я защищаю? Ну в каоком то смысле, ето так, потому как с моей точки зрения, если к власти придут люди выбранные такими как господин на реплику которого я прореагировал то ето будет полный кашмар, и искринне считаю что дима да лучше. Или скажем по другому реплики оппозиционных господ не оставляют мне ганса не голосовать за путина.

- aissp
- Маньяк
О как, я бы и закнночил бесполезную перепалку, но ваша мысль показалась мне интересной. Я вот стыжусь по совершенно другим поводам, например, мне стыдно что отведав джемесона вчера я написал таки в политику реплику, чего стараюсь не практиковать, и вместо того чтобы сидеть и программировать на себя, или читать что нибудь про средневековуб историю европы провел часть вечера в бесмысленном словоблудии, очень стыдно. И мне точно было бы стыдно если бы я почувствовал стыд что не смог кого то назвать непримеримым (слово то какое!) врагом. Могет быть в етом проблема людей пополняющих собой ряды ярых (sic!) сторонников тех или других? Что чувства (причем отрицательные см стыдно, враги) начинают бежать впереди головы и ведут сей предмет тела к тем выводам к которым они стремятся? Хм, спасибо однако, постараюсь впредь меньше издеваться 

- AlexeyUat
- Маньяк
Интересный вы человек aissp. Вот вроде бы мысль у вас двигается в правильном направлении (даже с моей точки зрения), а потом натыкается на барьер и разворачивается обратно. Вам бы этот барьер убрать или хотя-бы отодвинуть... Хотя это уже не мое дело.aissp писал(а):О как, я бы и закнночил бесполезную перепалку, но ваша мысль показалась мне интересной. Я вот стыжусь по совершенно другим поводам, например, мне стыдно что отведав джемесона вчера я написал таки в политику реплику, чего стараюсь не практиковать, и вместо того чтобы сидеть и программировать на себя, или читать что нибудь про средневековуб историю европы провел часть вечера в бесмысленном словоблудии, очень стыдно. И мне точно было бы стыдно если бы я почувствовал стыд что не смог кого то назвать непримеримым (слово то какое!) врагом. Могет быть в етом проблема людей пополняющих собой ряды ярых (sic!) сторонников тех или других? Что чувства (причем отрицательные см стыдно, враги) начинают бежать впереди головы и ведут сей предмет тела к тем выводам к которым они стремятся? Хм, спасибо однако, постараюсь впредь меньше издеваться

- vaquero
- Маньяк
При всем уважении к сторонникам "человека в белом плаще", на ум приходит только одно - "Нас ..ут, а мы крепчаем!"
- Gadi
- Графоман
а, ну т.е. таки баба Яга ...aissp писал(а):Я защищаю? Ну в каоком то смысле, ето так, потому как с моей точки зрения, если к власти придут люди выбранные такими как господин на реплику которого я прореагировал то ето будет полный кашмар, и искринне считаю что дима да лучше. Или скажем по другому реплики оппозиционных господ не оставляют мне ганса не голосовать за путина.