Да, что Вы, рыба улыбалась и была в очень хорошем настроении, когда я ее вытащил. Совсем не порченая на вид. В принципе, как только лосось зашел из моря в пресную воду, он начинает разлагаться и портиться. Мне пофигу, поскольку я эту речную тухлятину больше не ловлю, но необстреляные птицы тащат на сковородку все, что еще шевелит хвостом. За них и беспокоюсь.CdR писал(а):Это было сильное колдунство, -- не есть порченую рыбу, правда?
А покушать?!!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: А покушать?!!!!!
- Victor Okunev
- Маньяк
Свят, свят. Исключительно пинцетом с изоляцией.маньяк писал(а):Victor Okunev писал(а): ...как выловленный мною в Чилливаке лосось оказался мешком с паразитами. Благо до еды дело не дошло
руками рыбу трогал?
- zampolit
- Маньяк
Все в природе гармонично: человек, он тоже, как только заходит во взрослую жизнь, начинает разлагаться и портиться,причем каждый по своемуVictor Okunev писал(а):Да, что Вы, рыба улыбалась и была в очень хорошем настроении, когда я ее вытащил. Совсем не порченая на вид. В принципе, как только лосось зашел из моря в пресную воду, он начинает разлагаться и портиться. Мне пофигу, поскольку я эту речную тухлятину больше не ловлю, но необстреляные птицы тащат на сковородку все, что еще шевелит хвостом. За них и беспокоюсь.CdR писал(а):Это было сильное колдунство, -- не есть порченую рыбу, правда?

- Victor Okunev
- Маньяк
Индивидуальность замечательна во всемzampolit писал(а):Все в природе гармонично: человек, он тоже, как только заходит во взрослую жизнь, начинает разлагаться и портиться,причем каждый по своему

- Alusya
- Графоман
Кто вам такое сказал?zampolit писал(а):Граждане! Кушайте суши только в заведениях общепита - там вас Точно не накормят паразитами - туда не попадает лосось из ЧиловакаVictor Okunev писал(а):...особенно, поскольку любители доморощенного сашими неизбежно начнут живописать в деталях о выводе подхваченных паразитов из своего кишечникаWaterbyte писал(а):в теме про "покушать" лучше не говорить про "дома самому"...simon писал(а):Никогда не понимал смысла идти в ресторан за сашими, рыбу и дома самому нарезать можно.![]()
то есть вы никогда не узнаете где выловили и чем кормили рассашимленного лосося
-
- Очарованный странник
увели тему )
- simon
- Графоман
Чтоб не уводили, краткий экскурс в местный архив по сашими, рыбеVictoria писал(а):увели тему )
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%BC%D0%B8
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%8B%D0%B1
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 1%88%D0%B8
-
- Завсегдатай
А какие суши буфеты порекомендуете в Ванкувере и его окрестностях?Waterbyte писал(а):в порт коквитламе могу. наоми суши. 2640 шоннесси. свежее некуда - начинают готовить после заказа. у них там шеф обалденные сашими делает - изык праглотишь. а ещё вайт сан роллсы - прикольный вкус. мисо супчик отвязный, опять же, пока ждёшь. асахи для ценителей. на вынос - авокадо и аляска роллс, весьма способствует...alisiya73 писал(а):В Coquitlam pls сушильни порекомендуйте( суши Таун не предлагать), где вкусно, свеже и не дорого;)
Последний раз редактировалось Lisichka 15 май 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Fisher
- Маньяк
За суши-буфеты ничего не скажу, а вот просто буфеты...Lisichka писал(а): А какие сууши буфеты порекомендуете в Ванкувере и его окрестностях?
Долгое время считалось, что их никак нету в ВС. Во всяком случае, никто не поделился,
сколько я не спрашивал. Народ в Беллингхаме буфеты обсуждает интенсивно.
Однако ж нашёлся такой! И благодаря каморочной майёовке.

Казалось бы, какая может быть связь между маёвкой и буфетом?
Однако ж если поразмыслить, то всё становится на свои места!

Enjoy'те:
28. http://www.riverrock.com/dining/the-buffet.aspx
На Mother's Day там китайцы очередь в полтора часа образовали.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Открыли для себя милейшее местечко в Point Roberts. Ресторан называется South Beach House, ведет к нему South Beach Road. Расположен на пляже. Еда - супер! Обслуживание - сказка. Очень рекомендую.
ПС Мы брали Seafood Casserole: морская живность запеченая в бесподобном соусе на макаронах.

ПС Мы брали Seafood Casserole: морская живность запеченая в бесподобном соусе на макаронах.
- Fisher
- Маньяк
Так тож опять в Америке! И вы думете я 'За покушать' стануTanya Urbaniak писал(а): в Point Roberts.
нервировать себе лишнее здоровье?!
Читайте тему:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=34665
-
- Графоман
извини, я думала ты знаешь про него. Мы туда частенько офисом обедать мотаемся-благо, 5 минут езды от работы.Fisher писал(а):За суши-буфеты ничего не скажу, а вот просто буфеты...Lisichka писал(а): А какие сууши буфеты порекомендуете в Ванкувере и его окрестностях?
Долгое время считалось, что их никак нету в ВС. Во всяком случае, никто не поделился,
сколько я не спрашивал. Народ в Беллингхаме буфеты обсуждает интенсивно.
Однако ж нашёлся такой! И благодаря каморочной майёовке.![]()
![]()
Казалось бы, какая может быть связь между маёвкой и буфетом?
Однако ж если поразмыслить, то всё становится на свои места!![]()
Enjoy'те:
28. http://www.riverrock.com/dining/the-buffet.aspx
На Mother's Day там китайцы очередь в полтора часа образовали.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Вот, пожалуйста, локальное вам заведеньечко. Onyx Steak House, 7 - 101 Morrissey Rd, Port Moody: http://www.onyxsteakhouse.ca/Fisher писал(а):Так тож опять в Америке! И вы думете я 'За покушать' стануTanya Urbaniak писал(а): в Point Roberts.
нервировать себе лишнее здоровье?!
Все как положено в лучших традициях стей- хауза, но с наклонностями к более здоровой пище. Все продукты очень свежие и высокого качества. Выбор вин внушительный, впрочем как и других напитков и коктейлей. Облуживание и атмосфера достойны выхшей похвалы.
А эта фотография сделана, простите за банальность, в туалете. Вас приятно удивит наличие там не только мыла, но и крема для рук, зубочисток и жидкости для полоскания рта в паре с зубочистками.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, Fisher, в бывшей сушнице на Georgia/Denman собираются сделать бразильскую шураскарию , придется идти 

- Fisher
- Маньяк
А ванну-с-душем там случайно нельзя принять?Tanya Urbaniak писал(а):А эта фотография сделана, простите за банальность, в туалете. Вас приятно удивит наличие там не только мыла, но и крема для рук, зубочисток и жидкости для полоскания рта в паре с зубочистками.
Чтоб уж совсем чистым выйти.

Как соберёшься, позвони!Marmot писал(а):Кстати, Fisher, в бывшей сушнице на Georgia/Denman собираются сделать бразильскую шураскарию , придется идти