опередилAlexeyUat писал(а):А каждый четверг рыбный.

опередилAlexeyUat писал(а):А каждый четверг рыбный.
она меня вылечит? ))Victor Okunev писал(а):поробуйте обратиться к СкрипкеDori писал(а):у меня газа нет, так что я могу быть злостной уклонисткой...
2.2. Доска Почета состоит из центральной панели, размером 1000 х 3000мм., в верхней ее части расположен герб муниципального образования Матушкино в городе Москве, ниже располагается название «Доска Почета» и двух основных горизонтальных панелей размером 2050 х 1000мм. каждая, горизонтальные панели содержат по 4 ячейки для фотографий форматом А3. Общая длина «Доски Почета» составляет 5100 мм.
...
10. Установленные фотографии могут быть досрочно сняты на основании распоряжения управы по ходатайству коллективов, представивших граждан быть отмеченными на Доске Почета, в случае совершения ими действий противоречащих условиям занесения на Доску Почета.
Quad core. Забыли?Dori писал(а):опередилAlexeyUat писал(а):А каждый четверг рыбный.
всё по миллиметрам расписано.. серьёзный подходVictor Okunev писал(а):Вот отыскал, чтобы самим велосипед не изобретать:
2.2. Доска Почета состоит из центральной панели, размером 1000 х 3000мм., в верхней ее части расположен герб муниципального образования Матушкино в городе Москве, ниже располагается название «Доска Почета» и двух основных горизонтальных панелей размером 2050 х 1000мм. каждая, горизонтальные панели содержат по 4 ячейки для фотографий форматом А3. Общая длина «Доски Почета» составляет 5100 мм.
...
10. Установленные фотографии могут быть досрочно сняты на основании распоряжения управы по ходатайству коллективов, представивших граждан быть отмеченными на Доске Почета, в случае совершения ими действий противоречащих условиям занесения на Доску Почета.
разве ж такое забудешь!AlexeyUat писал(а):Quad core. Забыли?Dori писал(а):опередилAlexeyUat писал(а):А каждый четверг рыбный.
"Но если ты забудешь, я тебе напомню, потому что я не пьянею никогда." (с)Dori писал(а):разве ж такое забудешь!AlexeyUat писал(а):Quad core. Забыли?Dori писал(а):опередилAlexeyUat писал(а):А каждый четверг рыбный.
хорошо сказали.. MAZу должно понравиться.. ))AlexeyUat писал(а):"Но если ты забудешь, я тебе напомню, потому что я не пьянею никогда." (с)Dori писал(а):разве ж такое забудешь!AlexeyUat писал(а):Quad core. Забыли?Dori писал(а):опередилAlexeyUat писал(а):А каждый четверг рыбный.
Кто Я такой, чтоб MAZу нравиться?Dori писал(а):хорошо сказали.. MAZу должно понравиться.. ))AlexeyUat писал(а): "Но если ты забудешь, я тебе напомню, потому что я не пьянею никогда." (с)
Походить с троими, и полежать под Таньками.Marmot писал(а):Еще на маевке можно устроить военный парад: походить строем, повозить ракеты и полежать под танками...
проведём и потом отключимDori писал(а):газа нет??
AlexeyUat назначается ответственным как особо ностальгирующийMarmot писал(а):Еще на маевке можно устроить военный парад: походить строем, повозить ракеты и полежать под танками...
Где моя рота?! (с)Кто там писал(а):проведём и потом отключимDori писал(а):газа нет??
AlexeyUat назначается ответственным как особо ностальгирующийMarmot писал(а):Еще на маевке можно устроить военный парад: походить строем, повозить ракеты и полежать под танками...
хих!! я даже где-то согласнаКто там писал(а):проведём и потом отключимDori писал(а):газа нет??![]()
Я было вдохновился, но потом почитал и понял, что не потянем - очень сложное это дело, парад. К примеру:Marmot писал(а):Еще на маевке можно устроить военный парад: походить строем, повозить ракеты и полежать под танками...
Вы можете себе представить, к примеру, nonn(a), заходящим правым (левым) плечом после прохождения механизированной колонны? И я не могу.Когда последняя воинская часть, следующая в пешем строю, минует принимающего парад, сводный военный оркестр прекращает игру, отходит на исходное положение и следует к месту построения головного подразделения, откуда, зайдя правым (левым) плечом после прохождения механизированной колонны, выходит на линию прохождения и, исполняя строевой марш в движении, завершает прохождение войск торжественным маршем.