Marmot писал(а):Еще на маевке можно устроить военный парад: походить строем, повозить ракеты и полежать под танками...
Я было вдохновился, но потом почитал и понял, что не потянем - очень сложное это дело, парад. К примеру:
Когда последняя воинская часть, следующая в пешем строю, минует принимающего парад, сводный военный оркестр прекращает игру, отходит на исходное положение и следует к месту построения головного подразделения, откуда, зайдя правым (левым) плечом после прохождения механизированной колонны, выходит на линию прохождения и, исполняя строевой марш в движении, завершает прохождение войск торжественным маршем.
Вы можете себе представить, к примеру, nonn(a), заходящим правым (левым) плечом после прохождения механизированной колонны? И я не могу.
Ну не знаю, мне например сразу вот это в глаза бросилось:
... выстраиваются для парада, имея их в положении «на грудь»...
Dori писал(а):Ладно.. Спокойной ночи, Waterbyte. Завтра ещё пошутим.. :)
спокойной ночи, конешно, но я не шутил: у меня шнурок на велике порватый и инпут директор глючит, а йаскайзи вообще с ума сбрендило. какие уж тут шутки...
Dori писал(а):Ладно.. Спокойной ночи, Waterbyte. Завтра ещё пошутим..
спокойной ночи, конешно, но я не шутил: у меня шнурок на велике порватый и инпут директор глючит, а йаскайзи вообще с ума сбрендило. какие уж тут шутки...
что ж ты мне на ночь гляля такие ужасы рассказываешь.. не знаю, усну ли теперь..