1 год полёт проходит нормально

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
alpax
Графоман

Re: 1 год полёт проходит нормально

Сообщение alpax »

akela писал(а):где бы купить стикер на дверь: ВЫТИРАЙТЕ НОГИ!
Кстати, один из моментов. Я не понимаю смысла этих обычных тряпочных ковриков в машине - они ж всю грязь собирают, особенно в осенне-зимне-весенний период. Я почти сразу купил в машину резиновые коврики, на которые можно без раздумий наступать любой обувью. Если загрязнятся - стряхнул, облил их из шланга, и опять как новые.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):Что там нужно делать в салоне, чтобы его изгадить?
ничего особенного, достаточно детишек немного покатать туда-сюда...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):
alpax писал(а):Что там нужно делать в салоне, чтобы его изгадить?
ничего особенного, достаточно детишек немного покатать туда-сюда...
Да, видел такое безобразие в некоторых машинах - волосы дыбом вставали. Особенно у коренных канадцев. Слава Богу, наши дети не свинячат.
inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

Gael писал(а):В прошлом году взял себе годовалую Impala LT с 30К пробега ровно за пол цены новой.
Но такое на каждом углу не валяется, да. Искал неспешно, порядка полугода.
Вот просто очень интересна мотивировка, почему был куплен американский фулсайз, вместо того, чтобы купить к примеру Кэмри или Алтиму или Оутбэк или любые другие изделия японского автопрома. Только из-за цены? Многие правильно мыслящие граждане небезпочвенно полагают, что среднестатистичекие японские авто надежнее, чем среднестатистические Импалы и ни за что не купят американские "поделия", которые, якобы, громоздкие, ненадежные и жрут много бензина. Но вот почему была куплена американская машина, ведь у японок и дизайн и качество сборки ?
З,Ы. Вопрос не для срача, что лучше, что хуже, мне доказывать ничего не надо, просто небольшой отзыв хотелось бы узнать от тех кто выбирал и предпочел конкретную Импалу. Речь о конкретной машине, не о японских и американских вцелом.

Спасибо заранее за ответ!
Gael
Житель

Сообщение Gael »

inortt писал(а): Вот просто очень интересна мотивировка, почему был куплен американский фулсайз, вместо того, чтобы купить к примеру Кэмри или Алтиму или Оутбэк или любые другие изделия японского автопрома. Только из-за цены? Многие правильно мыслящие граждане небезпочвенно полагают, что среднестатистичекие японские авто надежнее, чем среднестатистические Импалы и ни за что не купят американские "поделия", которые, якобы, громоздкие, ненадежные и жрут много бензина. Но вот почему была куплена американская машина, ведь у японок и дизайн и качество сборки ?
З,Ы. Вопрос не для срача, что лучше, что хуже, мне доказывать ничего не надо, просто небольшой отзыв хотелось бы узнать от тех кто выбирал и предпочел конкретную Импалу. Речь о конкретной машине, не о японских и американских вцелом.

Спасибо заранее за ответ!
Все довольно просто - за полгода я перетестдрайвил все возможные варианты, Импала оказалась ближе всех к моему представлению об идеальном автомобиле. В ней удобнее всего сидится и она едет приятнее остальных. Увы, _все_ японцы и корейцы ставят кресло с коротковатой подушкой.
Слухи о сомнительной надежности не волнуют, т.к. не собираюсь держать машину дольше гарантии.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

А что такое коротковатая подушка
Gael
Житель

Сообщение Gael »

turtle писал(а):А что такое коротковатая подушка
Та часть кресла, на которой сидишь, оканчивается где-то на середине бедра или совсем чуть дальше. А должна продолжаться до изнанки колена. Отсюда вывод, что при проектировании эргономики японцев и корейцев использовался более низкорослый и коротконогий генотип...
Так же в большинстве современных японских машин кресла слишком жесткие, некомфортно. Все-таки хочется ехать сидя в кресле, а не на стуле :)

Но опять же, это все индивидуально, вон кому-то и Go-Cart - машина. :s3:
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Возможно это не у всех японок, я 187 рост и с ногами вроде бы всё нормально в субару у меня от изгиба колена и до конца кресла 4-5 см. и еслиб ты не сказал я бы этого и не знал,удобно да и всё,а то что не очень мягкие лично мне даже лучше, а то уснуть можно, действительно всё индивидуально но мне субару нравиться и импала нравиться я их в своё время перегонял в дилершипы сотнями
Ответить