Victor Okunev писал(а):Сегодня заставил себя сьесть макдональдсовский лимонный маффин и был приятно обрадован, что на вкус он прямо, как старый добрый кекс из детства.
Еще несколько усилий и завсегдатаем станете
И шо? Мне вот оочень салатики ихние нравились. Чистый силос, но вкусно. Тут таких не видал пока.
А ребёнку гамбургеры нравится...
Я ни шо Я сам в Мак хожу периодически - тоже салаты нравятся. Просто Виктор, я помню, из клана маконенавистников
Stanislav писал(а):Просто Виктор, я помню, из клана маконенавистников
Не сказал бы. Бывает оголодаешь, затолкаешь себе в голову какой-нибудь дабл паундер и - хорошо. Польза от положительных эмоций полностью компенсирует вредную котлету. Такая у меня теория.
вспомнилсо анекдот про габровца, который утверждал, что он в 70 лет такой же сильный, как был в 20 лет...
пробежалсо снова вчера по верёвкам monkido. приятно - всё сегодня болит так же, как два года назад...
пыс. а вот ещё. сдох здоровенный усб-диск от вестерн диджитала. для бекапов использовал. зашёл по сцылке, заполнил форму. через несколько дней прислали точно такой же, но работающий. с условием, что я им взад пришлю дохляк. мелочь, а - приятно... заодно и гарантию продлили...
Мало найдется в Ванкувере любителей свежего воздуха, не побывавших на Сеймуре. Я не бывала. Учитывая его близость и легкость, постоянно оставляла запасным вариантом.
Первый раз мы попробовали вместе с друзьями зимой. Был восхитительный солнечный день, свежий пушистый снег, мы влезлий на первый пик, и друзья сказали, что они получили массу удовольствия, больше в них не влезет. Пришлось поворачивать обратно.
Второй раз мы пошли летом, опять с друзьями, уже другими. Влезли сразу на второй пик, и ситуация повторилась. На обратном пути я предложила хотя бы вернуться дальней дорогой, мимо Mystery lake. Ребята сказали, что они бы пошли, но у них закончилась вода. Воды у меня всегда с запасом, так что им сразу была выдана полная бутылка. Которая была немедленно выпита, после чего они сказали, что они бы пошли, но у них закончилась вода.
Третья попытка опять была зимой. Солнце, дикий ветер и холод превратили снег в настоящий каток, так что мы дошли до второго пика, даже не собираясь спускаться с него на третий.
В четвертый раз я решила зайти с другого бока. Направилась сразу на Elsay mntn в компании с резвым лосем в человечьем обличье, а на обратном пути спросила, не возражает ли он заодно заскочить на третий пик. Он не возражал. Только спросил, во сколько закрываются ворота на парковке.
- Мать-мать-мать,- отозвалось мне эхо, и мы побежали вниз.
В пятый раз я направилась туда опять по снегу, раненько в рабочий день, витая в облаках. К сожалению, облака - вовсе не фигура речи: синоптики опять пошутили про солнечную погоду. И очень быстро встал вопрос, где я, собственно нахожусь, ибо я была явно не там, где собиралась. Немного побродила, облака чуть развеялись, и стало очевидно, что я почти взобралась в лоб на первый пик, который вообще-то планировала обойти сзади. Около второго пика стало, наконец, видно, куда идти. А с третьего даже открылись соседние горы. А еще через 3 часа стало, наконец, ясно и солнечно. И главное, кругом НИКОГО! Хотя это уже, в принципе, тянет на большую радость.
Waterbyte писал(а):там их всех 28.4. заняло 96 минут. очень плохо: нужно в 75 уложиться.
Вы наверно зигзагами ехали, а по прямой там быстро.
наверное. сегодня нарочно проверил по прямой: оказалось 27.6 километров и 90 минут. если такими темпами дальше пойдёт, лёхкий велик можно будет не покупать :)
30 километров за 82 минуты. яй! вот что шнурок починенный делает. витя, я к тебе такими темпами уже в следующем году присоединюсь. тока мне в другую сторону на работу. но очень хочеццо твик узнать...
кстате, что там с весом велика? надобно оценить, что дешевле - сбрасывать вес велика, или свой собственный...
Waterbyte писал(а): кстате, что там с весом велика? надобно оценить, что дешевле - сбрасывать вес велика, или свой собственный...
Чтоб сбрасывать вес, нужно прежде всего пульс свой держать в пределах 0.6-0.7 макс, время наращивать потихоньку, а главное соблюдать диету, и тяжести не помешают. Пример наглядный и подробный здесь http://www.sandiegofotki.com/blog/blog.aspx?tid=24
если я за двадцать последних лет так и не научилсо этому, то вряд ли обучусь и за следующие двадцать. или пока не припрёт. жызненный опыт. все диетологи мне в один голос говорят: надо меньше жрать. но как это сделать, пока не призналсо никто.
Waterbyte писал(а): если я за двадцать последних лет так и не научилсо этому, то вряд ли обучусь и за следующие двадцать. или пока не припрёт. жызненный опыт. все диетологи мне в один голос говорят: надо меньше жрать. но как это сделать, пока не призналсо никто.
Почитай диету парня по моей ссылке, по-моему даже напрягать себя особо не потребуется