"православие головного мозга"

Вопросы международной политики.
Закрыто
mamida
Графоман

Re: "православие головного мозга"

Сообщение mamida »

Marmot писал(а):
Lessie писал(а):Это слишком сложно будет - совсем честно отвечать.
Т.е. вы боитесь честно написать, что вы думаете, я вас правильно понял?
Правду говорить легко и приятно (с)
Lessie писал(а):Да и в вашем вопросе уже заложена неверность. Меня вовсе не все "не принимают",
Вы меня неверно поняли, я не имел ввиду отдельных личностей, а сообщества в целом.
А про то, как различные сообщества отвергают вашу личность, вы тут сами нам и живописали.

Lessie писал(а):Моего ответа вы не поймете ... Мармот, потому что вы сами относитесь к тем, кто меня ... не понимает.
Lessie, а вы допускаете такую мысль, что вы сами много чего не понимаете, из того, что я и другие каморочники вам тут пытаются донести?
Слушай, Ленка права, грешно это, я завязываю, устыдилась.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):Lessie, а вы допускаете такую мысль, что вы сами много чего не понимаете, из того, что я и другие каморочники вам тут пытаются донести?
Мармот, я понимаю намного больше, чем вам кажется.. и что вы хотите мне донести, и причину того, почему вы меня не принимаете и не понимаете..

Только обсуждать это не хочу. Зачем? Этот разговор, если вести его честно, не примет здесь никто. В итоге он скатится к очередной игре "травля лисы", в которой вы будете - забавляясь, меня травить, а я буду, забавляясь, от вас отбиваться. ))
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Собственно, игра уже началась )))
Но я не с этой целью тут высказалась, просто захотелось рассказать про то место Рэю.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):Lessie, а вы допускаете такую мысль, что вы сами много чего не понимаете, из того, что я и другие каморочники вам тут пытаются донести?
Мармот, я понимаю намного больше, чем вам кажется.. и что вы хотите мне донести, и причину того, почему вы меня не принимаете и не понимаете..
Т.е. вы все понимаете, а я значит нет? Я вас правильно понял?
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):Т.е. вы все понимаете, а я значит нет? Я вас правильно понял?
Мармотик, степень нашего взаимопонимания мы уже проверяли при общении в личке. Примерно как слепой с глухим - по ряду вопросов. :)

Но, лично у Вас, Мармот, определенно есть Потенциал к дальнейшему развитию! И, значит, в том числе, к лучшему пониманию меня. )))
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):Т.е. вы все понимаете, а я значит нет? Я вас правильно понял?
Мармотик, степень нашего взаимопонимания мы уже проверяли при общении в личке. Примерно как слепой с глухим - по ряду вопросов. :)
Так и запишем, Lessie умная, она все понимает, а Marmot дурак, он Lessie понять не может ...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а): Так и запишем, Lessie умная, она все понимает, а Marmot дурак, он Lessie понять не может ...
Я этого не говорила Мармот, что вы дурак. С дураками я стараюсь не общаться, а с вами я общаюсь и при этом нежно люблю - как брата.

Что вы хотите понять про меня, Мармот? На адекватные вопросы - я всегда даю адекватные ответы. Хотите - спрашивайте.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а):Ну так ответьте мне сначала, а тот это уж совсем некрасиво получается с вашей стороны :(
Это слишком сложно будет - совсем честно отвечать. Да и в вашем вопросе уже заложена неверность. Меня вовсе не все "не принимают", наоборот, есть люди с обратной реакцией, но их очень немного.

Моего ответа вы не поймете и не примете, Мармот, потому что вы сами относитесь к тем, кто меня "не принимает", то есть - не понимает.
а вот и иллюстрация ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):а вот и иллюстрация ...
как раз к теме

Жители столицы Кубани - верующие и казаки - сорвали открытие экспозиции современного искусства Icons, устроив потасовку с галеристом Гельманом у входа в краевой выставочный зал на улице Рашпилевской.На акцию протеста собрались около 200 человек. Люди не пускали посетителей внутрь и скандировали: «Гельман! Вон с Кубани!»

Когда к пикетчикам вышел Марат Гельман, они откровенно высказали ему все, что они о нем думают. После чего несколько человек набросились на кощунника.

— Драки, крови и побоев не было. Заявления о нанесении увечий тоже. Поэтому информация об избиении сильно преувеличена. Один из участников акции протеста попросил Марата Гельмана снять солнечные очки, тот отказался, мужчина попытался сам снять очки с галериста и толкнул его, — прокомментировали в ГУВД Краснодара. Площадку, где собрались казаки и верующие очистили после того, как было объявлено о заложенной в выставочном зале бомбе. Недовольных разогнали, но взрывчатку так и не нашли.Нескольких нарушителей порядка пришлось доставить в участок.

Скандально известный галерист Марат Гельман приехал в Краснодар открывать выставку современного искусства Icons. Против нее выступили несколько епархий РПЦ и краснодарское отделение движения «Суть времени» Сергея Кургиняна. Губернатор Александр Ткачев, чтобы успокоить общественность, даже сделал заявление, в котором говорилось, что на Icons не будет экспонатов, оскорбляющих верующих.
http://duhovnik.com/node/5275
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Иллюстрация чего, Gadi?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Иллюстрация чего, Gadi?
причин, Lessie
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Gadi писал(а):
Lessie писал(а):
Иллюстрация чего, Gadi?
причин, Lessie
Полностью можете мысль сформулировать? Или вы меня этим боитесь обидеть? Не волнуйтесь, чтобы вы не сказали обо мне - меня вы этим не обидите.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Lessie писал(а): Полностью можете мысль сформулировать?
Забавно, что когда другие вас просят о том же, то начинаете отговорки типа: да вы все равно не поймете...
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Marmot писал(а):
Lessie писал(а): Полностью можете мысль сформулировать?
Забавно, что когда другие вас просят о том же, то начинаете отговорки типа: да вы все равно не поймете...

Мармот, но себя то я знаю и понимаю лучше, чем это делаете вы. Поэтому я могу так судить. Но мне интересно ваше мнение.
Повторяю Мармот - на адекватные вопросы я готова дать ответ.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Lessie писал(а):
Gadi писал(а):
Lessie писал(а):
Иллюстрация чего, Gadi?
причин, Lessie
Полностью можете мысль сформулировать? Или вы меня этим боитесь обидеть? Не волнуйтесь, чтобы вы не сказали обо мне - меня вы этим не обидите.
это не короткий разговор, Lessie, а со стороны это все равно будет выглядеть как сказка про белого бычка. Да и к политике это ну никаким боком. А уж обижать мне вас совсем нет резону - вы сами себя и без того достаточно обижаете (да и обделяете тоже) ...
Закрыто