не оно?svt писал(а):ну вот, опять "вредные" картинки в обеденное время(что ета там за салатик с лимончиком в красной плошке рядом с самоваром?)
Маёвка-2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Маёвка-2012
-
- Графоман
не, вроде не похоже
мне каатся, там с креветками че-та

-
- Графоман
то была корейская лапша с морепродуктами, аха.svt писал(а):ну вот, опять "вредные" картинки в обеденное время(что ета там за салатик с лимончиком в красной плошке рядом с самоваром?)
- Игорь Николаевич
- Графоман
А этот самовар старинный или современный? Если старинный, Вы разрешение на вывоз оформляли?mamida писал(а):дык! С такими приключениями провезенный!peterburjenka писал(а):Самовар зачотный!
-
- Графоман
не очень старинный, может 60-70 лет прошлого столетия. А где на нем можно дату увидеть?Игорь Николаевич писал(а):А этот самовар старинный или современный? Если старинный, Вы разрешение на вывоз оформляли?mamida писал(а):дык! С такими приключениями провезенный!peterburjenka писал(а):Самовар зачотный!
- mikei
- Графоман
А интересно там все молодые и здоровые, это каморашники или дети каморашников? А то тут жалуются на целюлоз и что клавиши за животом не видно.
- Kate
- Мудрая свинья
Те на пикник не пришли, вроде тебяmikei писал(а):А интересно там все молодые и здоровые, это каморашники или дети каморашников? А то тут жалуются на целюлоз и что клавиши за животом не видно.

- mikei
- Графоман
Потому и не пришел, что на диете, а с силой воли еще не справляюсьKate писал(а):Те на пикник не пришли, вроде тебяmikei писал(а):А интересно там все молодые и здоровые, это каморашники или дети каморашников? А то тут жалуются на целюлоз и что клавиши за животом не видно.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Если даты нет, значит не старинный. На старых самоварах спереди разные медали выбиты, типа призеры различных выставок или самовары Баташева имели клеймо "Поставщик двора Его Императорского Величества". У меня в Белоруссии таких несколько штук. Вот думаю, как вывезти.mamida писал(а):не очень старинный, может 60-70 лет прошлого столетия. А где на нем можно дату увидеть?Игорь Николаевич писал(а):А этот самовар старинный или современный? Если старинный, Вы разрешение на вывоз оформляли?mamida писал(а):дык! С такими приключениями провезенный!peterburjenka писал(а):Самовар зачотный!

- Lessie
- Маньяк
А что, не бываете уже в Белоруссии, опасаетесь?Игорь Николаевич писал(а): У меня в Белоруссии таких несколько штук. Вот думаю, как вывезти.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Нет, бываю в Белоруссии, и да, опасаюсь.Lessie писал(а):А что, не бываете уже в Белоруссии, опасаетесь?Игорь Николаевич писал(а): У меня в Белоруссии таких несколько штук. Вот думаю, как вывезти.

- Lessie
- Маньяк
Хорошо... иметь возможность бывать там. Хорошо, что не боитесь.. вероятно, правда есть чего опасаться.Игорь Николаевич писал(а):Нет, бываю в Белоруссии, и да, опасаюсь.
А нас уездом, фактически, как отрезало.. до лучших в финансовом смысле времен.. а когда они будут.. хмм..
Значит, просто так такое не вывезешь, в этом проблема.
- Kate
- Мудрая свинья
Ниче, скоро потянетLessie писал(а):А нас уездом, фактически, как отрезало..

- Jou-Jou
- Графоман
Присоединюсь, пожалуй. Надеюсь, не побьютmamida писал(а):короче: кто не спрятался, я не виновата! Если кому чья-то физия не понра, в личку и уберу.

-
- Графоман
а где-же фотка того, на что девушки с таким интересом и умилением смотрят?