goose писал(а):Интересует такой вот вопрос. Как правило сколько раз в год приезжает консул в Ванкувер? И примерно в какие месяцы
Раз в 3 месяца. Примерно: дек-янв, март-апр, июнь-июль, окт-ноя.
Но случаются и форс-мажоры: например, в этом году приезд консула совместили с выборами.
Ой, нунифигасебе! По ссылке написано, что запись уже закончена! ХА, я вроде каждый день следила, чтобы увидеть, когда появится инфо, что консул приезжает, а тут уже конец....
Есть у кого-нибудь опыт получения российской визы.
Может это намного проще. чем паспорт. Что неужели все в Россию по несколько раз в году летают.
Смотрю вот два раза в году на этот цирк по записи на прием и одолевают некоторые мысли.
Вообще давно живу по принципу
"Государство не заботилось о своих подданных, но оно предоставило им величайшую возможность- жить так, как они смогут"
Мне не нужно такое государство.
А Вам?
Гудвин писал(а):Есть у кого-нибудь опыт получения российской визы.
Может это намного проще. чем паспорт. Что неужели все в Россию по несколько раз в году летают.
Смотрю вот два раза в году на этот цирк по записи на прием и одолевают некоторые мысли.
"Государство не заботилось о своих подданных, но оно предоставило им величайшую возможность- жить так, как они смогут"
А Вам?
Поправьте меня если Я не прав, но если не отказался от гражданства, то получать визу противозаконно.
А Вам?
Вы сначала дождитесь пока о Вас начнет Американское государство заботиться, если начнет, принципиальный Вы наш
Вы сначала дождитесь пока о Вас начнет Американское государство заботиться, если начнет, принципиальный Вы наш
Со зрением плохо или буквы читать разучились, алфавит забыли?
Я нигде не писал о заботе американского государства обо мне.
Речь идет о Российском.
Кстати оно и недавно обо мне позаботилось в лице зам. начальника ОБЭП.
Начало сезона , надо пройти, может кого на оброк разведет.
А Вам?