От нишеты детства мечтают о жратве. Поверьте моей фигуреmypka писал(а):polkov писал(а):Фсе зависит - люди вон даже в Ванкувере живут, што уж совсем далеко от Хайпарка и совсем не по пацански.U26 писал(а):Тю так ето ж в чорта на куличках. Правильные пацаны в раёне High park дома покупают.![]()
у меня все работы почему-та случаются на севере Торонто - потому мне мои кулички гораздо милее многочасового стояния в трафике.
Да и цены там нехилые даже на пиписечные дома.
Так шта лучше больше и лучше, чем меньше и дороже.![]()
От нищеты детства!johndoe писал(а):
у каждого свои тараканы.
Знакомый жил в комнате с соседом но купил БМВ Х5.
А все почему? - патамучта *мечта детства*.
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Как заработать на дом?
-
Vlada
- Графоман
Фигня эта ваша жратва. Вот у меня знакомая не может пройти мимо красивой обуви, а все почему... А патамушто у нее в юности не было красивой обуви.
P.S Разные люди по разному оценивают жизненые ценности. Кому то дом, кому то дорогую тачку, а кому то бла, бла, бла, бабла. Ну что бы понты кидать.
Ничего личного, если что. Полет мысли.
P.S Разные люди по разному оценивают жизненые ценности. Кому то дом, кому то дорогую тачку, а кому то бла, бла, бла, бабла. Ну что бы понты кидать.
- Kate
- Мудрая свинья
Если в детстве не было только обуви или бмв, то детство было не нищим. Нищее оно тогда, когда нечего есть.Vlada писал(а):Фигня эта ваша жратва. Вот у меня знакомая не может пройти мимо красивой обуви, а все почему... А патамушто у нее в юности не было красивой обуви.
-
mypka
- Маньяк
Интересное сравнние!...(только обуви или бмв) лучше б небыло обуви а было БМВ! И ПРИЧЕМ тутнечего есть? ....в детстве всегда есть (было) что поесть! : соседский погред, колхозный картофель или кукуруза мы на пример тырили на хлебзаводе булочки с орешками или свежие батоны(француские) можеть ты (вы) вместе с КАТИ И ВЛАДОЙ были честными пионерками?Kate писал(а):Если в детстве не было только обуви или бмв, то детство было не нищим. Нищее оно тогда, когда нечего есть.Vlada писал(а):Фигня эта ваша жратва. Вот у меня знакомая не может пройти мимо красивой обуви, а все почему... А патамушто у нее в юности не было красивой обуви.
я про другое, это на сколько оно (детство) должно быть нишим чтоб хотелось только БМВ и не хотелось своего дома (жилья) или бизнеса или дворца или кругосветного путешествия или еще что там!
- Kate
- Мудрая свинья
Вот теперь мне все понятно. Те, кто тогда тырели, теперь имеют домаmypka писал(а):Интересное сравнние!...(только обуви или бмв) лучше б небыло обуви а было БМВ! И ПРИЧЕМ тутнечего есть? ....в детстве всегда есть (было) что поесть! : соседский погред, колхозный картофель или кукуруза мы на пример тырили на хлебзаводе булочки с орешками или свежие батоны(француские) можеть ты (вы) вместе с КАТИ И ВЛАДОЙ были честными пионерками?Kate писал(а):Если в детстве не было только обуви или бмв, то детство было не нищим. Нищее оно тогда, когда нечего есть.Vlada писал(а):Фигня эта ваша жратва. Вот у меня знакомая не может пройти мимо красивой обуви, а все почему... А патамушто у нее в юности не было красивой обуви.
я про другое, это на сколько оно (детство) должно быть нишим чтоб хотелось только БМВ и не хотелось своего дома (жилья) или бизнеса или дворца или кругосветного путешествия или еще что там!
- Waterbyte
- Графоман
да. я арбуз как-то спёр. за мной гнались, но я был худенький тогда, и пролез с арбузом (он тоже худеньким оказалсо) в узкую щель между магазином и аптекой. а тот, кто гнался - не смог. и вот теперь у меня дом.Kate писал(а):Вот теперь мне все понятно. Те, кто тогда тырели, теперь имеют дома :)
-
Vlada
- Графоман
Я ж говорю, взгляды на жизнь разные.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны-ы-ы...
P.S Все будет хорошо, было бы здоровье, остальное купим.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны-ы-ы...
P.S Все будет хорошо, было бы здоровье, остальное купим.
-
mypka
- Маньяк
Те кто в детстве тырили, были сыты! Поэтому мозги на глюкозе работали получше чем у гододных!И им хотелось не БМВ а уехать в Канаду .... За домом и тд а БМВ как нибудь приклеетьсЯ не такая это и проблема если с моргиджем(зарплатой) все в порядке!Kate писал(а):Вот теперь мне все понятно. Те, кто тогда тырели, теперь имеют домаmypka писал(а):Интересное сравнние!...(только обуви или бмв) лучше б небыло обуви а было БМВ! И ПРИЧЕМ тутнечего есть? ....в детстве всегда есть (было) что поесть! : соседский погред, колхозный картофель или кукуруза мы на пример тырили на хлебзаводе булочки с орешками или свежие батоны(француские) можеть ты (вы) вместе с КАТИ И ВЛАДОЙ были честными пионерками?Kate писал(а):Если в детстве не было только обуви или бмв, то детство было не нищим. Нищее оно тогда, когда нечего есть.Vlada писал(а):Фигня эта ваша жратва. Вот у меня знакомая не может пройти мимо красивой обуви, а все почему... А патамушто у нее в юности не было красивой обуви.
- JuliaR
- Маньяк
Ну никак я не пойму, почему вы считаете, что все должны иметь одинаковые вкусы. Если ресурсы не безграничны, приходится выбирать, и "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"mypka писал(а): Те кто в детстве тырили, были сыты! Поэтому мозги на глюкозе работали получше чем у гододных!И им хотелось не БМВ а уехать в Канаду .... За домом и тд а БМВ как нибудь приклеетьсЯ не такая это и проблема если с моргиджем(зарплатой) все в порядке!
Противопоставление Канады и БМВ какое-то странное (простите за комментарий).
-
mypka
- Маньяк
Когда я ел тыриные булочки то думал (мечтал) о за границы! Но ни как о БМВ!....JuliaR писал(а):Ну никак я не пойму, почему вы считаете, что все должны иметь одинаковые вкусы. Если ресурсы не безграничны, приходится выбирать, и "каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу"mypka писал(а): Те кто в детстве тырили, были сыты! Поэтому мозги на глюкозе работали получше чем у гододных!И им хотелось не БМВ а уехать в Канаду .... За домом и тд а БМВ как нибудь приклеетьсЯ не такая это и проблема если с моргиджем(зарплатой) все в порядке!
Противопоставление Канады и БМВ какое-то странное (простите за комментарий).
Канада-так фишка легла!
-
Vlada
- Графоман
Мыпка, я не тырила, у меня пра-прабабушка графиней была. 
- Kate
- Мудрая свинья
Тыреть не хорошо.Vlada писал(а):Мыпка, я не тырила, у меня пра-прабабушка графиней была.
- Jou-Jou
- Графоман
Если пра-прабабушка была графиней, то был ли пра-прадедушка графином?Vlada писал(а):Мыпка, я не тырила, у меня пра-прабабушка графиней была.
- Kate
- Мудрая свинья
И пил ли он из графина при этом?Jou-Jou писал(а):Если пра-прабабушка была графиней, то был ли пра-прадедушка графином?Vlada писал(а):Мыпка, я не тырила, у меня пра-прабабушка графиней была.
- Jou-Jou
- Графоман
На графских развалинахKate писал(а):И пил ли он из графина при этом?Jou-Jou писал(а):Если пра-прабабушка была графиней, то был ли пра-прадедушка графином?Vlada писал(а):Мыпка, я не тырила, у меня пра-прабабушка графиней была.
(это я незаметно к теме топика поворачиваю