Тихо звереет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- aissp
- Маньяк
Re: Тихо звереет.
а я в него все равно верю, увеличение военного бюджета вдохновляет меня в етой вере 

- elena S.
- Blah-ндинко
мне нравится ваша вера.
она заслуживала бы уважения, не работай вы на дядю сэма.
а так- просто нра.
она заслуживала бы уважения, не работай вы на дядю сэма.
а так- просто нра.

- aissp
- Маньяк
да я вроде на себя работаю в основном. налоги да плачу дяде и тете, однако они вроде как обещають пустить мои налоги на почки для нуждающихся а могет печень какую искуственную для какого ванкуверского бухгалтера
впрочем зачем мне уважение, нравлюсь и слава богу.

впрочем зачем мне уважение, нравлюсь и слава богу.

- Waterbyte
- Графоман
чё, уже так приспичило? а я тебе говорил - полехше там... а то ещё вдруг кому понравишься...aissp писал(а):да я вроде на себя работаю в основном. налоги да плачу дяде и тете, однако они вроде как обещають пустить мои налоги на почки для нуждающихся а могет печень какую искуственную для какого ванкуверского бухгалтера 8)
впрочем зачем мне уважение, нравлюсь и слава богу. 8)
- Waterbyte
- Графоман
слушал я вас тут долго и внимательно, и наконец понял. а, не, не то. пардоньте.
значиццо, так. кто тут по получению новых тамошних унутренних пачпортов спец? не хочу носикову жежешку читать, лишний раз расстраиваццо или там звереть. на втором этаже посоветовали психику беречь. теперь вот желаю позитиву. день пионэрии на носу, как-никак. а сорок пять уже пролетело со свистом мимо. а без унутреннего пачпорту в этой вашей канаде и не туды, и не сюды. ибо продлять тута загранпачпорт (который для поездок в мордор) без него никак не удаёццо. такой вот рекбус-кроксворд.
карочи, допустим, вот приехал я в москву-столицу на недельку. куды бечь, кому, сколько и куды сувать, дабы справили мне серпастый молоткастый ещё на скоко-то там лет? и дабы не завис я в этом вашем мордоре на месяца?
пыс. тока сцылками не кидайтесь, пожалуйсто, меня консул-путин уже заверил о прошлом годе, что в россии-де давно уже теперь фсё по закону, а не по понятиям. видал я потом те законы сами знаете где. в москве. своими глазами. вопчем, интересует исключительно личный опыт, а не политинформация.
значиццо, так. кто тут по получению новых тамошних унутренних пачпортов спец? не хочу носикову жежешку читать, лишний раз расстраиваццо или там звереть. на втором этаже посоветовали психику беречь. теперь вот желаю позитиву. день пионэрии на носу, как-никак. а сорок пять уже пролетело со свистом мимо. а без унутреннего пачпорту в этой вашей канаде и не туды, и не сюды. ибо продлять тута загранпачпорт (который для поездок в мордор) без него никак не удаёццо. такой вот рекбус-кроксворд.
карочи, допустим, вот приехал я в москву-столицу на недельку. куды бечь, кому, сколько и куды сувать, дабы справили мне серпастый молоткастый ещё на скоко-то там лет? и дабы не завис я в этом вашем мордоре на месяца?
пыс. тока сцылками не кидайтесь, пожалуйсто, меня консул-путин уже заверил о прошлом годе, что в россии-де давно уже теперь фсё по закону, а не по понятиям. видал я потом те законы сами знаете где. в москве. своими глазами. вопчем, интересует исключительно личный опыт, а не политинформация.
- Гудвин
- Маньяк
Из личного опыта.
Не Москва.
Первое , если не имеешь регистрации , то процесс занял 6- месяцев. Необходимо написать почему нет регистрации, где когда , как и с кем жил а потом они все проверяют.
Если регистрация имеется , то не менее 10 дней. Куды бечь? К паспортистке в ЖКО или ближайший паспортный стол.
Еще живой пример совсем недавно, год назад. Молодежь свадьбу справили.
Пигалица прописана на Урале, но паспорт меняла на Кубани. Срок получения паспортины с новой фамилией 5 месяцев.
Не Москва.
Первое , если не имеешь регистрации , то процесс занял 6- месяцев. Необходимо написать почему нет регистрации, где когда , как и с кем жил а потом они все проверяют.
Если регистрация имеется , то не менее 10 дней. Куды бечь? К паспортистке в ЖКО или ближайший паспортный стол.
Еще живой пример совсем недавно, год назад. Молодежь свадьбу справили.
Пигалица прописана на Урале, но паспорт меняла на Кубани. Срок получения паспортины с новой фамилией 5 месяцев.
- AlexeyUat
- Маньяк
Отказаться от серпастого гражданства и ездить в мордор по визам. 

-
- Очарованный странник
дорого (с)AlexeyUat писал(а):Отказаться от серпастого гражданства и ездить в мордор по визам. ;-)
- AlexeyUat
- Маньяк
Ничего дороже свободы быть не может.Victoria писал(а):дорого (с)AlexeyUat писал(а):Отказаться от серпастого гражданства и ездить в мордор по визам.

- Гудвин
- Маньяк
Зато спокойнее и унижений меньшедорого (с)
- AlexeyUat
- Маньяк
Отказ от Российского гражданства подписывает лично президент, а ему сейчас сильно некогда.Гудвин писал(а):Зато спокойнее и унижений меньшедорого (с)

-
- Очарованный странник
без регистрации, 10 дней, с оплатой штрафа (возможно, без -- по договорённости) -- личный опыт хороших знакомых
-
- Очарованный странник
нервные клетки не вернёшьAlexeyUat писал(а):Ничего дороже свободы быть не может. ;-)Victoria писал(а):дорого (с)AlexeyUat писал(а):Отказаться от серпастого гражданства и ездить в мордор по визам. ;-)
- Гудвин
- Маньяк
Это где такой сервис?Victoria писал(а):без регистрации, 10 дней, с оплатой штрафа (возможно, без -- по договорённости) -- личный опыт хороших знакомых
-
- Очарованный странник
в процессе достанетсяГудвин писал(а):Зато спокойнее и унижений меньшедорого (с)