У меня их дохрена.Victoria писал(а):нервные клетки не вернёшьAlexeyUat писал(а):Ничего дороже свободы быть не может.Victoria писал(а):дорого (с)AlexeyUat писал(а):Отказаться от серпастого гражданства и ездить в мордор по визам.
Тихо звереет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: Тихо звереет.
- AlexeyUat
- Маньяк
От кого? Заполняешь бумаги, отсылаешь платишь туеву хучу денег и ждешь... ждешь... ждешь.Victoria писал(а):в процессе достанетсяГудвин писал(а):Зато спокойнее и унижений меньшедорого (с)
- Дальневосточник
- Завсегдатай
Личный опыт - 2 дня без постоянной прописки. Правда, пришлось им большой дырокол купить рублей за 500Waterbyte писал(а):слушал я вас тут долго и внимательно, и наконец понял. а, не, не то. пардоньте.
значиццо, так. кто тут по получению новых тамошних унутренних пачпортов спец? не хочу носикову жежешку читать, лишний раз расстраиваццо или там звереть. на втором этаже посоветовали психику беречь. теперь вот желаю позитиву. день пионэрии на носу, как-никак. а сорок пять уже пролетело со свистом мимо. а без унутреннего пачпорту в этой вашей канаде и не туды, и не сюды. ибо продлять тута загранпачпорт (который для поездок в мордор) без него никак не удаёццо. такой вот рекбус-кроксворд.
карочи, допустим, вот приехал я в москву-столицу на недельку. куды бечь, кому, сколько и куды сувать, дабы справили мне серпастый молоткастый ещё на скоко-то там лет? и дабы не завис я в этом вашем мордоре на месяца?
пыс. тока сцылками не кидайтесь, пожалуйсто, меня консул-путин уже заверил о прошлом годе, что в россии-де давно уже теперь фсё по закону, а не по понятиям. видал я потом те законы сами знаете где. в москве. своими глазами. вопчем, интересует исключительно личный опыт, а не политинформация.
-
Victoria
- Очарованный странник
и на ковёр не вызывают?AlexeyUat писал(а):Заполняешь бумаги, отсылаешь платишь туеву хучу денег и ждешь... ждешь... ждешь. ;-)
-
Victoria
- Очарованный странник
во-воДальневосточник писал(а):Личный опыт - 2 дня без постоянной прописки. Правда, пришлось им большой дырокол купить рублей за 500 :D
- AlexeyUat
- Маньяк
В Кремль?Victoria писал(а):и на ковёр не вызывают?AlexeyUat писал(а):Заполняешь бумаги, отсылаешь платишь туеву хучу денег и ждешь... ждешь... ждешь.
- AlexeyUat
- Маньяк
Вот так вот едешь надеешься на чудо за два дня, приезжаешь, а дырокол у них уже есть и ждешь 5 месяцев.Victoria писал(а):во-воДальневосточник писал(а):Личный опыт - 2 дня без постоянной прописки. Правда, пришлось им большой дырокол купить рублей за 500
-
Victoria
- Очарованный странник
в посольствоAlexeyUat писал(а):В Кремль? ;-)Victoria писал(а):и на ковёр не вызывают?AlexeyUat писал(а):Заполняешь бумаги, отсылаешь платишь туеву хучу денег и ждешь... ждешь... ждешь. ;-)
- Дальневосточник
- Завсегдатай
Это точно, здесь уже как повезетAlexeyUat писал(а):Вот так вот едешь надеешься на чудо за два дня, приезжаешь, а дырокол у них уже есть и ждешь 5 месяцев.Victoria писал(а):во-воДальневосточник писал(а):Личный опыт - 2 дня без постоянной прописки. Правда, пришлось им большой дырокол купить рублей за 500
-
Victoria
- Очарованный странник
в принтере краска может закончиться, а принтер -- лазерныйAlexeyUat писал(а):Вот так вот едешь надеешься на чудо за два дня, приезжаешь, а дырокол у них уже есть и ждешь 5 месяцев. ;-)
- Гудвин
- Маньяк
- Гудвин
- Маньяк
В прошлом году подавал на загран через инет. Получилось чуть более месяца.
Знакомые лично через паспортный стол, получилось дольше около двух месяцев.
Непредсказуемо.
Хотя пару недель назад снимал машину с учета. Всего 2 часа и никакой беготни по разным кабинетам.
Если приехал на 15 минут раньше, то уложился бы час.
Оплатил все заранее.
Запись по инету
Знакомые лично через паспортный стол, получилось дольше около двух месяцев.
Непредсказуемо.
Хотя пару недель назад снимал машину с учета. Всего 2 часа и никакой беготни по разным кабинетам.
Если приехал на 15 минут раньше, то уложился бы час.
Оплатил все заранее.
Запись по инету
Последний раз редактировалось Гудвин 19 май 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Victoria
- Очарованный странник
Смежные услуги: Замена паспорта в случае достижения возраста 20 или 45 лет --> Запрашиваемая страница,Гудвин писал(а):Читаем маркса http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/744 ... consulting
к сожалению, не найдена.
- AlexeyUat
- Маньяк
Нет Я так не могу. Ехать более 10 тыс. километров на авось не зная есть там в принтере краска или нет это не для меня.Victoria писал(а):в принтере краска может закончиться, а принтер -- лазерныйAlexeyUat писал(а):Вот так вот едешь надеешься на чудо за два дня, приезжаешь, а дырокол у них уже есть и ждешь 5 месяцев.
- AlexeyUat
- Маньяк
На партсобрание? Осуждать будут?Victoria писал(а):в посольствоAlexeyUat писал(а):В Кремль?Victoria писал(а):и на ковёр не вызывают?AlexeyUat писал(а):Заполняешь бумаги, отсылаешь платишь туеву хучу денег и ждешь... ждешь... ждешь.