lavep писал(а):Мне вот тоже интересно.
В Израиле за 20 шекелей мыли и снаружи и внутри, и какой-то хренью пластик натирали и коврики стирали.
А здесь за 30 долларов снаружи тряпками потрут. Внутри чуток попылесосят. А за полноценную помывку внутри с шампунем 130 хотят. Жаба давится и стоит насмерть!
Поможите люди добрые
Ты бы сам за сколько это сделал? Да ещё и половину суммы - "хозяину" отдай. А?
Не забудь что с тебя ещё налоги с "заработка" возьмут, как минимум 1/3 (33%). Ну и моющие-пылесосущие - фффсё твоё... там тоже налоги проплати, да?!
Я приготовила пакетики в бардачке. А они уже за пару недель там порвались, хорошо, что необходимости в них не возникло. А в багажнике их держать бесполезно
А вы Alesanda положите пакетики в полиэтиленовый мешочек,и будут как новенькие ..Мои уже лет 20 как лежат, еще в самолете люфтганзовском выдали..
Меня поначалу укачивало от просторов, быстрой езды, а особенно от чистого воздуха,приходилось все время к выхлопной трубе подползать, чтоб отдышаться ..Насилу привык..
levak писал(а):Ребенку надо пакетики приготовить как в самолете, и по медленние ездить..
Этому ребёночку уже 19 лет, блин. И последние двадцать минут перед этим, ребёночек проехал держа в руках пакет, был наготове. Но в минуту "истины" всё позабыл и пришлось деньги тратить
в нашей машине предыдущий водитель был курящий и салон ужасно пах сигаретами, нам помыла весь салон женщина (салон большой), которая нам клиннинг карпета делала. Запаха больше нет и стоило это $100