Законы Канады

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Jou-Jou
Графоман

Re: Законы Канады

Сообщение Jou-Jou »

svt писал(а):повторю вопрс - если бы кто-то из пассажиров имел легальное оружие и пристрелил его на месте, это считалось бы самозащитой?
Не знаю считалось бы это самозащитой или нет, но это был бы самый лучший вариант исхода событий, IMHO. Глядишь и тот парень (жертва) остался бы живым, и этого бы в "овощ" превращать не надо было, и по улицам-автобусам спокойнее было бы прогуливаться.
badger

Сообщение badger »

svt писал(а):повторю вопрс - если бы кто-то из пассажиров имел легальное оружие и пристрелил его на месте, это считалось бы самозащитой?
Вы вообще в курсе, как в Канаде требуется транспортировать легальное оружие? Маловероятно, что кто-то успел бы применить таковое.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Нет, если б вы его застрелили, это но не адекватный респонс, вам надо было отпилить ему голову..Тогда к вам не будет никаких претензий..
А сумашедших на улице полно,потому как никто не хочет чтоб налоги подняли на их содержание за решеткой..
А остальные бюджетные деньги все профсоюзы уже давно распилили..Да вот еще с ментами в темную контракт подписали, а теперь и им надо бы добавить за вредность ..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

нет, это бы считалось превышением её необходимых пределов. ибо пристрелили бы его до того, как он отрезал голову. а после - уже не самооборона, а самосуд. куда ни кинь - везде клин. посему и говорю - придумали себе систему права, отличную от той, которая существует столько, сколько существуют животные на этой планете, и сами же теперь от неё и страдают. ещё и нас туда втянули.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
нет, это бы считалось превышением её необходимых пределов. ибо пристрелили бы его до того, как он отрезал голову. а после - уже не самооборона, а самосуд. куда ни кинь - везде клин. посему и говорю - придумали себе систему права, отличную от той, которая существует столько, сколько существуют животные на этой планете, и сами же теперь от неё и страдают. ещё и нас туда втянули.
Кроме того, человек когда получает разрешение на оружие, он официально признается не психически больным. Так что ему бы был капец сразу. Его бы пристрелили копы.
levak
Графоман

Сообщение levak »

И ваще то надо металлоискатель поставить на вход в автобус и метро..
Меня вот с малюсеньким перочинным ножиком не пустили на олимпийский хоккей..
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):И ваще то надо металлоискатель поставить на вход в автобус и метро..
не поможет. или свисток окажется неисправным, или акула попадёццо глухая.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Это точно как у нас в доме, у мусорки поставили камеру чтоб отслеживать кто матрасы и диваны забывает там..
Только камеру поставили на высоте взрослого китайского мужика,и каждый может её направить в потолок например..
badger

Сообщение badger »

levak писал(а):Меня вот с малюсеньким перочинным ножиком не пустили на олимпийский хоккей..
Канадские законы не запрещают ношение холодного оружия, но, как всегда, придраться можно ко всему, особенно, когда это касается оружия.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):И ваще то надо металлоискатель поставить на вход в автобус и метро..
Меня вот с малюсеньким перочинным ножиком не пустили на олимпийский хоккей..
дебилизм, перочинные ножички в айфон апс можно скачать во время игры.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

А у нас в комплексе клетку поставили, кролика отловить который тут поселился и уже года два живёт...

А клетку кто-то украл :D (Я так думаю чтоб кролика не отловили, а не потому что кому то она нужна). Так страта объявления развесила - "Верните клетку! А то кролики тут так расплодятся, мало не покажется :evil: "

PS. Никаких параллелей. Просто сообщением levak-а навеяно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Jou-Jou писал(а):А у нас в комплексе клетку поставили, кролика отловить который тут поселился и уже года два живёт...

А клетку кто-то украл :D (Я так думаю чтоб кролика не отловили, а не потому что кому то она нужна). Так страта объявления развесила - "Верните клетку! А то кролики тут так расплодятся, мало не покажется :evil: "

PS. Никаких параллелей. Просто сообщением levak-а навеяно.
Это ничего. Наша страта привезла землю. И рядом с землей поставила плакат, чтобы землю не воровать. И наверняка и камера висит.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фига себе, а у нас в Ричмонде закрыли продажу кроликов в Зоомагазинах,и выпустили всех кроликов в парки ,теперь с ними даже койоты и ракуны не могут справится..Вот вышли погулять вечерком, жена потрепала зайчика по шерстке,потом собачку,потом кошечку,потом меня..

Да у меня малюсенький ножик-брелок был..
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): Да у меня малюсенький ножик-брелок был..
Гыыыы... У меня тоже ножичек-брелок такой есть (и до сих пор на ключе ношу - давний подарок сестренки). Тоже пытались не пустить, но я сказал, что я с ним спокойно в самолете летел в Канаду (я правда с ним летел в самолете) и меня пропустили :D
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Waterbyte писал(а):
Не уверен, что считалось бы. Прежде чем отрезать голову, он несколько раз тыкал ножом в пацана ни с того ни с сего, куда уж больше.
Уже за это его можно - а точнее, НУЖНО - было бы сразу там и положить к чертовой матери.
Вот это был бы адекватный респонс, а не возиться теперь с ним и сопли ему подтирать.
Вся эта толерантность блевотина какой мало.
Это напоминает мне арабских террористов, которые взрывали и убивали детей израильских, а их потом на налоги израильтян же держат в тюрьмах, они там воняют, что телевизор у них не слишком большого размера, и дают интервью мировым новостям, в каких кошмарных условиях их держат.
Им бы сунуть динамит в задницу, взорвать его там 15 раз, а потом все что осталось завернуть в свиную шкуру и послать родне арабской с запиской, что так будет с каждым подонком и тварью, которая решит убивать израильтян.
Так нет, толерантность.
Ответить