Говорят Зодиак сериинуй маньяк начал убивать парочки из-за измены женыmikei писал(а):А кто-нибудь знает, он невменяемым стал после того или был уже до того?
.... а то жил себе просто злой дядька, однажды жена изменила, любовница подставила, дядька разозлился на людей еще больше, ну и порезал одного рэндом человека, чтобы легче стало на душе.
Законы Канады
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Законы Канады
- Logan
- Маньяк
Именно. Как правильно сказано "права одного человека заканччиваются там, где начинаются права другого человека". В теории.Ayla писал(а):Насколько мне заметно, права отдельного индивидуума, совершившего преступление, очень часто перевешивают права обшества или жертв. Я не против, если етого китаица будут хоть одного выпускать, если он под присмотром медсестры будет сьедать свои таблетки с утра. Но було бы чудесно, если бы он смог жить в доме доктора, который так уверен в том, что пациент вполне здоров.
И еше раз, на примере моей приятельницы, даже врачи признают, что етот парень опасен для окружаюших если он не ест лекарства, но нет ни одного механизма который бы ето конторлировал, он не обязан сообшать о своей болезни ни лендлорду, никому. Почему его права как человека превышяут мои права на человека жить в безопасности?
- tss
- Маньяк
Может он таким образом решил со всеми своими проблемами разом покончить? Теперь и в тюрьму не закроют, и пожизненное бесплатное содержание, вот еще и прогулки планируютсяmikei писал(а):А кто-нибудь знает, он невменяемым стал после того или был уже до того?
.... а то жил себе просто злой дядька, однажды жена изменила, любовница подставила, дядька разозлился на людей еще больше, ну и порезал одного рэндом человека, чтобы легче стало на душе.

http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_ ... Background
-
- Маньяк
- Контактная информация:
вообще-то, если врачи признают что человек опасени для себя или/и для окружающих, то есть такой механизм как involuntary treatment в соответствии с Mental Health Act. И в психиатрических отделениях полно клиентов, которые не считают себя больными и иногда на вид действительно не выглядят таковыми. И врачам приходится собираться информацию о них и их поведении по крупинкам изо всех возможных источников чтобы доказать правомерность заточения такого пациента на Review Panel Hearing.Ayla писал(а): даже врачи признают, что етот парень опасен для окружаюших если он не ест лекарства, но нет ни одного механизма который бы ето конторлировал
Есть различные виды жилья, куда таких клиентов могут поселить после выписки - в зависимости от степени их independence (включая желание и способность принимать лекарства), но такого жилья конечно катастрофически не хватает...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Никто не хлопает. Просто, когда любители диктаторских режимов тычут пальцем на естественные изъяны либерализма, то хочется возразить.mikei писал(а):Согласен с таким утвереждением. Но это не означает, что надо хлопать в ладоши всем отдельным извращениям либерализма.Проф. Преображенский писал(а):Даже если допустить, что в этих интернатах на игле содержатся действительно больные люди и общество от них избавлено, но диктаторских режим все остальное делает так, что мы с вами живем здесь, а не там.mikei писал(а):Ну вот решена же проблема хоть как-то по-человечески в стране с диктаторским режимом.Tanya Urbaniak писал(а):Проблема содержания психических больных - во всех странах больная тема. Наверное, для безопасности общества это проще там, где нет активистов за права человека и где могут насильно пичкать таблетками, если есть риск обострения. В больнице таких людей держать дорого, поэтому, например, в Белорусии есть система интернатов. Муж моей подруги там был. Она говорила, что условия - железные кровати с рваными простынями, но по крайней мере эти люди там под присмотром, они накормлены и умыты и персонал следит за приемом медикаментов и риск вреда себе или окружающим снижен до возможного минимума.
Как говорится, у либерализма есть недостатки, но все остальное - полное г.вно.
-
- Графоман
у диктатуры тоже изъяны естественны и тоже есть свои достижения в каких то вопросах. продолжайте возражать.Проф. Преображенский писал(а):
Никто не хлопает. Просто, когда любители диктаторских режимов тычут пальцем на естественные изъяны либерализма, то хочется возразить.
-
- Графоман
у меня знакомая отсидела сутки в амерской тюрьме за то что в кармане был штопор в JFK на досмотре, она проф бармен, а у них всегдв в кармане орудие труда, забыла достать из сумки, ехала в аэропорт после работы. заковали в наручники прямо там и рейс накрылся и еще запись в файл получила и теперь в JFK все время шмонают ее.levak писал(а): Меня вот с малюсеньким перочинным ножиком не пустили на олимпийский хоккей..
так что повнимательнее в америке например. они там сразу стреляют без соплей.
-
- Графоман
денег жалко + права человеков, зато я тоже смогу там бродить с мечом за поясом когда крыша поедет.Logan писал(а): на улицах (в метро, магазинах, и тд) какое-то нереальное количество идиотов бродит по сравнению со старушкой Европой.
-
- Графоман
лично я в стране без толерантности уже пожил, а вам хочется туда? дайка я угадаю...Logan писал(а): Вся эта толерантность блевотина какой мало.

-
- Маньяк
- Контактная информация:
дело здесь в общем-то не в изъянах системы - людей которые не отвечают за собственные действия освобождают от ответствия не только в Канаде - даже так, хотя там вроде либерализмом особо и не страдают 

- Logan
- Маньяк
Где "там"? Это и Канады касается, не только США.конь в пальто писал(а):денег жалко + права человеков, зато я тоже смогу там бродить с мечом за поясом когда крыша поедет.Logan писал(а): на улицах (в метро, магазинах, и тд) какое-то нереальное количество идиотов бродит по сравнению со старушкой Европой.
- Logan
- Маньяк
Я не спорю, но меру всему надо знать, вот и все.конь в пальто писал(а):лично я в стране без толерантности уже пожил, а вам хочется туда? дайка я угадаю...Logan писал(а): Вся эта толерантность блевотина какой мало.
-
- Маньяк
Иша, про данный акт честно, не знаю. Но имхо, он не работает так, как хотелось бы. Сушествует молодой человек, который должен ежедневно принимать таблетки, иначе он способрн к очень violent outbursts. Но его могут забрать в мед учреждение только во время обострения/на время обострения. К сожалению, с того момента как обострение началось, до того момента, когда его увезли проходит несколько дней, когда он ходит и ведет себя странно. Странности не вегда безобидные. Отрезанных голов пока нет, но испуганных граждан не мало, имеются побитые граждане, кражи и другие радости жизни.Isha писал(а):вообще-то, если врачи признают что человек опасени для себя или/и для окружающих, то есть такой механизм как involuntary treatment в соответствии с Mental Health Act. И в психиатрических отделениях полно клиентов, которые не считают себя больными и иногда на вид действительно не выглядят таковыми. И врачам приходится собираться информацию о них и их поведении по крупинкам изо всех возможных источников чтобы доказать правомерность заточения такого пациента на Review Panel Hearing.
Есть различные виды жилья, куда таких клиентов могут поселить после выписки - в зависимости от степени их independence (включая желание и способность принимать лекарства), но такого жилья конечно катастрофически не хватает...
И в психушку его увозят обычно после кражи или assault. Мама его искала, куда его поселить, но он недостаточно сумашедший, чтоб ему дали место.
- Waterbyte
- Графоман
так и знал, что ещё и политику в эту тему за уши притянут. началось: либерализьм, толерастизьм, диктатуризьм, блеватизьм, негров вешают... мона подумать, что тот псих об этом думал...
- goose
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось goose 20 май 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.