ну сколько можно тянуть с этим багом ^$%*&#?!!! контейнер - это контейнер и должен вмещать в себя элементы полностью, а не частями, если в div сидит имидж, то он и должен там сидеть, а не торчать наружу (пример )
dima писал(а):что такое FF ?
как FF связано с контэйнером ?
и как приатаченый наушник связан с FF вышеперечисленным ?
FF - это то, что сакс биг тайм и маст дай
контейнер - это основа модели ящика то без чего не может быть современного маркапа а страница с наушником - всего лишь пример элементарной несостоятельности FF как браузера
Последний раз редактировалось Котяр 10 июл 2006, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Старина Зотин писал(а):А нафига вы его поддерживаете?
Поддерживайте только IE и жизнь станет проще.
да я бы с радостью, но заказчики требуют, шоб во всех популярных браузерах работало да и местные светила Великого Программизма, меня чуть с дерьмом не съели, когда увидели, что мой сайт не поддерживает "фичу" FF
CdR писал(а):no comments по поводу выпадов, просто не хочется опять начинать спор.
поставь в конце текста <br clear="all"/>.
clear="all" не является разрешенным атрибутом тэга <br /> в соответствии со стандартом W3C - это так называемый "hack" - недокументированное использование нестандартных приемов, чтобы обойти баг правильное использование атрибута: <br style="clear:left;" /> или <br style="clear:both;" /> и только в CSS, но речь шла не об этом, как хакать FF я и сам знаю, а о самом принципе box model и как FF все это херит