чемпионат мира по хоккею 2012

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
маньяк
Маньяк

Re: чемпионат мира по хоккею 2012

Сообщение маньяк »

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! УДЕЛАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

маньяк писал(а):РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! УДЕЛАЛИ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕРОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RUSSIA was to much to every team in a tournament! :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):RUSSIA was to much to every team in a tournament! :alco:
чувства такие же. ма-ла-цы и типо круто. думал, однако, что буду кричать "ура", но на восклицательные знаки чё-то не пробило... так, втихую порадовалсо. за билялетдинова в первую очередь. не зря за него болел...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Для сильно неполжиаых и обильно рукопожатных.Из блогов: ""Всю ночь не мог уснуть от такого позора!!! Мы же все сами видели, что результат подстроен! Славки выиграли с перевесом в минимум 2 шайбы! Счет встречи сфальсифицирован! Чуров должен уйти!(ornitolog13)"" ""Так все и было. Требую немедленного расследования деятельности заградотрядов кгб за воротами и в раздевалке! (naval_trooper)"" ""Чево там расследовать? В Нюрнберг-2 всех!(ne_po_lgi)"" ""Вчера просто не смог уснуть от увиденного - страх липкими пальцами щупалец тронул мою душу и сознание за самое уязвимое. Они пели.. - нет, вы видели, что они пели!? - они пели гимн СССР в лицо всему Цивилизованному Миру! Они смеялись лапая Кубок, ещё чуть-чуть и они бы его изнасиловали прямо на льду, миллионы раз, а потом бы налили бы в него водки и напились бы. Бедные словаки - они были последней надеждой всего Цивилизованного Мира, последней стеной перед бесчисленной азиатской ордой в лице Александра Семина, Алексея Терещенко, Александра Пережогина и Павла Дацюка. Европа дрогнула и сдалась на милость азиатских победителей. А победители до глубокой ночи пели песни, размахивали флагами и орали на своём диком для уха рукопожатных граждан, геев, журналистов, да и простых трудолюбивых хипстеров, лозунги - "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!".(dr_whoknows )""
Да и как они смогли выиграть , если в команде нет ни одного гея.
Свободу сексуальным меньшинствам!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Гудвин писал(а):
Для сильно неполжиаых и обильно рукопожатных.Из блогов: ""Всю ночь не мог уснуть от такого позора!!! Мы же все сами видели, что результат подстроен! Славки выиграли с перевесом в минимум 2 шайбы! Счет встречи сфальсифицирован! Чуров должен уйти!(ornitolog13)"" ""Так все и было. Требую немедленного расследования деятельности заградотрядов кгб за воротами и в раздевалке! (naval_trooper)"" ""Чево там расследовать? В Нюрнберг-2 всех!(ne_po_lgi)"" ""Вчера просто не смог уснуть от увиденного - страх липкими пальцами щупалец тронул мою душу и сознание за самое уязвимое. Они пели.. - нет, вы видели, что они пели!? - они пели гимн СССР в лицо всему Цивилизованному Миру! Они смеялись лапая Кубок, ещё чуть-чуть и они бы его изнасиловали прямо на льду, миллионы раз, а потом бы налили бы в него водки и напились бы. Бедные словаки - они были последней надеждой всего Цивилизованного Мира, последней стеной перед бесчисленной азиатской ордой в лице Александра Семина, Алексея Терещенко, Александра Пережогина и Павла Дацюка. Европа дрогнула и сдалась на милость азиатских победителей. А победители до глубокой ночи пели песни, размахивали флагами и орали на своём диком для уха рукопожатных граждан, геев, журналистов, да и простых трудолюбивых хипстеров, лозунги - "РОССИЯ ВПЕРЁД!!!".(dr_whoknows )""
И мне! И мне этой травы!!!

ps: "неполжиаых" -- какое красивое имя.
Последний раз редактировалось CdR 21 май 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Не дают источник.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Гудвин писал(а):
Не дают источник.
Дык! Кто ж настолько козырные места сдаёт?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Еще немного
Независимые наблюдатели к середине первого периода насчитали результат 0:1 в пользу Словакии. Совершенно очевидно, что итоговые 6:2 есть результат фальсификаций - в ворота сборной Словакии зафиксированы вбросы. Один и тот же человек (некто Семин) вбросил туда не менее двух раз. Только справедливое переигрывание матча Россия-Словакия с равным доступом к шайбе может восстановить доверие к хоккею в гражданском обществе!
Пора начинать движение "белые шайбочки!"
Ответить