В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.

В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
Ну как же не проблема. Есть проблема. Очень и очень не сахарно будет.Marmot писал(а):В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...JuliaR писал(а):Ну как же не проблема. Есть проблема. Очень и очень не сахарно будет.Marmot писал(а):В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
Вы напрасно считаете, что женщины мужчин ни во что не ставят. Даже феминистки.
Мармот прав. Нет жёсткой связи между финансовым благополучием и уровнем рождаемости. Низкий или высокий уровень рождаемости -- это явление культурное и политическое. В США эмансипация, в России вполне возможно импотенция мужского населения и отчасти женская эмансипация.JuliaR писал(а):Если бы была виновата эмансипация, то ситуация бы выглядела так: мужья уговаривают женщин рожать, а женщины отказываются. Такого нет. Белые мужчины детей хотят еще меньше, чем белые женщины.
Такая ситуация и в России в бедной глубинке и в более менее обеспеченной Канаде.
Если бы общество платило родителям по 100К в год до достижения ребенком 18 лет, мне кажется, рожали бы больше.
Да, у меня лично бы было трое тогда, чхала я на эмансипацию. А так бля пашешь-пашешь и дай Бог одну вырастить... Тьфутьфутьфу.JuliaR писал(а):Если бы общество платило родителям по 100К в год до достижения ребенком 18 лет, мне кажется, рожали бы больше.
Я. Я. И еще раз я. Вроде ж уже даже лично познакомились, не?Marmot писал(а):Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
Fisher писал(а):http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... y_us.shtml
На первого не очень сложно, это правда. На второго потруднее. На третьего и выше... тут засада.Marmot писал(а):Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...JuliaR писал(а):Ну как же не проблема. Есть проблема. Очень и очень не сахарно будет.Marmot писал(а):В той же Канаде с этим не проблема, как вы знаетеJuliaR писал(а): Обычная девушка-женщина думает про то, что она кушать будет без поддержки.
Вы напрасно считаете, что женщины мужчин ни во что не ставят. Даже феминистки.
видимо такие женщины..либо-такие таких мужчин себе выбрали.Marmot писал(а): Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
Именно. Абсолютно.Kate писал(а):Да, у меня лично бы было трое тогда, чхала я на эмансипацию. А так бля пашешь-пашешь и дай Бог одну вырастить... Тьфутьфутьфу.JuliaR писал(а):Если бы общество платило родителям по 100К в год до достижения ребенком 18 лет, мне кажется, рожали бы больше.
Мы же говорим о человечестве в целом. Да, мужчины и женщины бывают разные. Многие не могут договориться.elena S. писал(а):видимо такие женщины..либо-такие таких мужчин себе выбрали.Marmot писал(а): Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
нам не понять
я говорю про тех кто уговаривает своих мужчин на ребенка, а не про человечество.JuliaR писал(а):Мы же говорим о человечестве в целом. Да, мужчины и женщины бывают разные. Многие не могут договориться.elena S. писал(а):видимо такие женщины..либо-такие таких мужчин себе выбрали.Marmot писал(а): Если честно, то я не верю в существование женщин, которым действительно хочется иметь ребенка, и которые не могут уговорить своего мужчнину на это...
нам не понять
Все совсем не так! Как раз погружение в виртуал позволит рожать без проблем:Vlada писал(а):Биосфера с разумом не позволяет рожать.
Идет полное погружение человека в виртуал, и полный перенос разума с биологоческой основы в цифровую среду.
Код: Выделить всё
for (int i=1; i<4; i++) {
child[i] = new Child(Human.randomGender());
}