Праздник 27 мая. Ярмарка, детский и взрослый концерт.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Оля
- Пользователь
Праздник 27 мая. Ярмарка, детский и взрослый концерт.
Дорогие друзья!
Хочу вынести это событие в новую тему, так как думаю, что оно заслуживает отдельного внимания. В этот раз в подготовку благотворительного мероприятия вовлечено гораздо больше людей, чем в гаражку или девичник. Сил вложено больше, финансовая отдача потенциально выше, что очень важно учитывая ситуацию.
Однако, все усилия волонтеров могут оказаться напрасными, если придет мало народу.
Мы заметили, что при слове концерт русский человек напрягается. Это не правильно, концерт должен быть FUN. И не волнуйтесь - это будет FUN.
Ну, скажите мне, чем плох такой план викенда: днем прогулка по даунтану, ближе к вечеру завернуть к нам на ярмарку и с детьми послушать детский концерт? А может ваш малыш уйдет в полном восторге? Мой Петя (4 года) с удовольствием ходит на концерты моей старшей дочки в ее студии. Всегда проситься тоже участвовать. Я не разрешаю, нечего мальчику в балете делать))).
Относительно взрослого концерта тоже самое. Днем устройте пикничок на пляже, а потом сходите на концерт. И не надо "специально переться в даунтаун ради какого-то концерта", приурочьте его к прогулкам, пикникам и другим воскресным событиям и Ваш день получится совершенно особенный! А заодно и дело хорошее сделаете!
Хочу вынести это событие в новую тему, так как думаю, что оно заслуживает отдельного внимания. В этот раз в подготовку благотворительного мероприятия вовлечено гораздо больше людей, чем в гаражку или девичник. Сил вложено больше, финансовая отдача потенциально выше, что очень важно учитывая ситуацию.
Однако, все усилия волонтеров могут оказаться напрасными, если придет мало народу.
Мы заметили, что при слове концерт русский человек напрягается. Это не правильно, концерт должен быть FUN. И не волнуйтесь - это будет FUN.
Ну, скажите мне, чем плох такой план викенда: днем прогулка по даунтану, ближе к вечеру завернуть к нам на ярмарку и с детьми послушать детский концерт? А может ваш малыш уйдет в полном восторге? Мой Петя (4 года) с удовольствием ходит на концерты моей старшей дочки в ее студии. Всегда проситься тоже участвовать. Я не разрешаю, нечего мальчику в балете делать))).
Относительно взрослого концерта тоже самое. Днем устройте пикничок на пляже, а потом сходите на концерт. И не надо "специально переться в даунтаун ради какого-то концерта", приурочьте его к прогулкам, пикникам и другим воскресным событиям и Ваш день получится совершенно особенный! А заодно и дело хорошее сделаете!
- alisiya73
- Пользователь
Re: Праздник 27 мая. Ярмарка, детский и взрослый концерт.
Гвоздь программы-это аукцион. Особенно он будет интересен для прекрасной половины ванкуверчанок. Как же можно пройти мимо спа процедур, сертификатов на маникюр-педикюр, корзин с косметикой, сладостями мммммммм, подарочных сертификатов на уроки по танго и много много еще чего по сниженным ценам. Приглашаем вас, приходите семьями или с друзьями. Прекрасная возможность встретить новых друзей, пообщаться со старыми и просто отдохнуть. Мы вспоминает как тепло прошел девичник, какая благостная атмосфера была на гаражке, так же хорошо и уютно будет и на предстоящем концерте. Будем рады вас видеть!!!!!
- erabera
- Пользователь
Ссылочка на мероприятие
http://www.facebook.com/events/314547911954764/
Если у вас есть страничка на фейсбуке, присоединяйтесь, приглашайте друзей, запостите у себя на тайм-лайн.
Если у вас есть страничка на фейсбуке, присоединяйтесь, приглашайте друзей, запостите у себя на тайм-лайн.
- Оля
- Пользователь
Спасибо! Дала ребенку для распространения.erabera писал(а):Ссылочка на мероприятие
Кстати, это событие запланировано таким образом, что может быть интересно и англоговорящим. Можно продвигать его под девизом: "Познакомтесь с русской культурой, попробуйте национальную русскую кухню и т.п."
Девушки, мы как всегда волнуемся, но все пройдет очень хорошо! Мы же тоже не знали, что можно ожидать от гаражки и девичника, и ничего, каждый раз все получалось.
- A.D.
- Житель
Извиняюсь за офф-топ: про мальчика в балете есть потрясный фильм - Билли Эллиот.Оля писал(а):Мой Петя (4 года) с удовольствием ходит на концерты моей старшей дочки в ее студии. Всегда проситься тоже участвовать. Я не разрешаю, нечего мальчику в балете делать))).
!
- Оля
- Пользователь
Видела, фильм понравился. Даже муж со мной смотрел, но почему-то все равно возражает против балета. Ничего не понимаю...A.D. писал(а):Извиняюсь за офф-топ: про мальчика в балете есть потрясный фильм - Билли Эллиот.Оля писал(а):Мой Петя (4 года) с удовольствием ходит на концерты моей старшей дочки в ее студии. Всегда проситься тоже участвовать. Я не разрешаю, нечего мальчику в балете делать))).
!

- alisiya73
- Пользователь
Друзья! Ярмарка начнется не в 2 pm, как планировалось раннее, а в 4 pм и будет проходить до 8 вечера. Извиняемся за это небольшое недоразумение.
- alisiya73
- Пользователь
Дорогие ванкуверцы и " жители" Каморки.
Во-первых, еще раз хочу поблагодарить вас за участие и за помощь в судьбе незнакомой вам лично девочки. Мы с вами здорово постарались. И это еще раз доказывает, что добрых и отзывчивых людей в разы больше, чем равнодушных и черствых.
Во-вторых, хочу сообщить вам, что операцию Веронике назначили на 5 июня. Вторую партию денежек нами совместно собранную мы отправим в конце мая, после благотворительного концерта и ярмарки. На операцию осталось добрать совсем немного, около 12.000 Евро. Но остается тяжелый момент реабилитации и назначенная раннее сумма в 46.000 Евро. Сейчас нам помогают волонтеры из Германии. Проводят акции по сбору материальной помощи. Также ребята обратились в немецкие благотворительные фонды. Правда пока без ответа, но мы надеемся, что отклик будет. Надежда-это единственное, что остается. Мы в свою очередь всеми силами готовимся к последнему рывку и хотим провести этот благотворительный концерт так же хорошо, как прошли предыдущие наши акции, чаепитие и гаражка. Мы также надеемся, что наши усилия, старания, не пройдут даром. Друзья, поддержите нас еще разок. Ведь только вместе-мы сила! 28 мая у Вероники будет день рождение. Жизнь-это лучшее, что мы можем ей подарить. Врачи верят, что операция даст положительный результат и болезнь отступит. Прошу вас, приходите. Будет интересно. Начало ярмарки в 4 вечера. Будут угощения, русская традиционная кухня, сувениры, украшения, одежда для взрослых и детей по сниженным ценам. Будет аукцион. А также два концерта: детский с 6 до 7.30 вечера и взрослый с 7.30 Ждем вас!
Во-первых, еще раз хочу поблагодарить вас за участие и за помощь в судьбе незнакомой вам лично девочки. Мы с вами здорово постарались. И это еще раз доказывает, что добрых и отзывчивых людей в разы больше, чем равнодушных и черствых.
Во-вторых, хочу сообщить вам, что операцию Веронике назначили на 5 июня. Вторую партию денежек нами совместно собранную мы отправим в конце мая, после благотворительного концерта и ярмарки. На операцию осталось добрать совсем немного, около 12.000 Евро. Но остается тяжелый момент реабилитации и назначенная раннее сумма в 46.000 Евро. Сейчас нам помогают волонтеры из Германии. Проводят акции по сбору материальной помощи. Также ребята обратились в немецкие благотворительные фонды. Правда пока без ответа, но мы надеемся, что отклик будет. Надежда-это единственное, что остается. Мы в свою очередь всеми силами готовимся к последнему рывку и хотим провести этот благотворительный концерт так же хорошо, как прошли предыдущие наши акции, чаепитие и гаражка. Мы также надеемся, что наши усилия, старания, не пройдут даром. Друзья, поддержите нас еще разок. Ведь только вместе-мы сила! 28 мая у Вероники будет день рождение. Жизнь-это лучшее, что мы можем ей подарить. Врачи верят, что операция даст положительный результат и болезнь отступит. Прошу вас, приходите. Будет интересно. Начало ярмарки в 4 вечера. Будут угощения, русская традиционная кухня, сувениры, украшения, одежда для взрослых и детей по сниженным ценам. Будет аукцион. А также два концерта: детский с 6 до 7.30 вечера и взрослый с 7.30 Ждем вас!
- Оля
- Пользователь
Кстати ярмарка не закроится во время концерта, столы будут стоять по периметру комнаты, так чтобы у всех был шанс пошопить))).
-
- Графоман
вещи на продажу-новые, с ценниками и очень интересные. Цены вас приятно удивят. Не говоря уже о различных призах и сертификатах, которые будут выставлены на аукцион-тут вообще цену будете выставлять вы (и другие участники аукциона, если таковые будут). Очень надеемся на вашу поддержку, как вы уже не раз демонстрировали.
- Gemini
- Житель
Уточните пожалуйста адрес мероприятия.
У вас на фейсбуке - 2124 West 4th Avenue, Vancouver
а на сайте Палме http://www.palmetheatre.com/vesna-na-4-spasem-niku/ - 2114 West 4th Avenue, Vancouver
Спасибо.
а на сайте Палме http://www.palmetheatre.com/vesna-na-4-spasem-niku/ - 2114 West 4th Avenue, Vancouver
Спасибо.
-
- Графоман
2114- правильный адрес, на ф/буке поправим, просим прощения.Gemini писал(а):Уточните пожалуйста адрес мероприятия.
Спасибо.
-
- Графоман
update:
к замечательным призам, что у нас в большом количестве уже имеются, только что прибавился сертификат на 15-минутный полет под облаками! Спасибо нашим "летунам", сами знаете каким..! Вcе призы просто потрясающие!
к замечательным призам, что у нас в большом количестве уже имеются, только что прибавился сертификат на 15-минутный полет под облаками! Спасибо нашим "летунам", сами знаете каким..! Вcе призы просто потрясающие!
- erabera
- Пользователь
Все поправили! http://www.facebook.com/events/31454791 ... l_activityGemini писал(а):Уточните пожалуйста адрес мероприятия.
Спасибо.
- alisiya73
- Пользователь
Статья о Веронике часть вторая:
http://vancouverandus.com/?p=4205
http://vancouverandus.com/?p=4205