Нормально в шлеме, не тяжелый. Хочешь, одолжим свой шлем на покатаццо, он для младшей куплен, розовенький, аж глаза щиплет, с face cage.Kate писал(а):А в шлеме как оно? Тяжелый же зараза наверное. У нашей маленькая голова. .
Коньки для маленькой девочки?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Коньки для маленькой девочки?
- Kate
- Мудрая свинья
Хочу осенью. На 1 раз. Скажу спасибоrangvald писал(а):Нормально в шлеме, не тяжелый. Хочешь, одолжим свой шлем на покатаццо, он для младшей куплен, розовенький, аж глаза щиплет, с face cage.Kate писал(а):А в шлеме как оно? Тяжелый же зараза наверное. У нашей маленькая голова. .

- Waterbyte
- Графоман
оспидя, кто ж тебя напугал-то так? неужели ни разу ещё на катке не была?Kate писал(а):Взрослым-то на дропине можно без шлема?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
ОК, договорились. Про взрослых не знаю. В НьюВесте взрослым шлем не нужен, в Порт Муди они более настойчивые, на октрытых уроках от родителей требуется находиться на льду в шлемах, а на дроп-ин мы там не были.Kate писал(а):Хочу осенью. На 1 раз. Скажу спасибоrangvald писал(а):Нормально в шлеме, не тяжелый. Хочешь, одолжим свой шлем на покатаццо, он для младшей куплен, розовенький, аж глаза щиплет, с face cage.Kate писал(а):А в шлеме как оно? Тяжелый же зараза наверное. У нашей маленькая голова. .Взрослым-то на дропине можно без шлема?
- Kate
- Мудрая свинья
В Торонте около дома был открытый, где всем пофиг - там катались. В Ванкувере ни разу. Занимались разведением детей, вот пришло время голову подыматьWaterbyte писал(а):оспидя, кто ж тебя напугал-то так? неужели ни разу ещё на катке не была?Kate писал(а):Взрослым-то на дропине можно без шлема?

Rangvald, а что это за уроки такие открытые? А почему не дропины? Шото я боюсь местных спортивных уроков по смежным направлениям...
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Это просто в конце сессии на последнем уроке приглашаются на лед родители, просто покататься со своими детьми. В процессе катания им выдают report cards ребенков и рассказывают на какой уровень надо перерегистрироваться и как вообще у ребенка идет процесс обучения катанию на коньках.Kate писал(а):Rangvald, а что это за уроки такие открытые? А почему не дропины? Шото я боюсь местных спортивных уроков по смежным направлениям...
На на дроп-ин-ы у нас нынче времени нет.
-
- Житель
8 rings на лето не закрывается, а там есть у них джуниор академи - для мелких - где то до 9 лет, потом идет интермидиат академи. Там без шлемов
2 раза в неделю, 45мин на льду, 45 - гимнастика - растяжки- прыжки. И они сразу предлагают частные уроки. Для того что бы туда попасть ребенок должен пройти отбор - но там в общем то всех берут кто изьявил желание. Там готовят чемпионов, пока ребенок занят можно смотреть как Рейнолдс тренируется, и ему подобные... Но там подход стервозный.

- Victor Okunev
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
Мне не надо шашечки, мне просто ехать. Мне не надо уроки, хватит с меня уроков плавания. Я ее сама научу, мне просто покататься. А смотреть на всяких там Шварценегеров мне уже поздно 

- Waterbyte
- Графоман
приходишь на каток во время паблик скейт или (лучше) фемили скейт, напяливаешь на неё шлем (лучше с клеткой для морды лица, бо лёд твёрдый, сцуко), и учи/катайсо хоть до посинячки. я так и делал. а потом младшую отдал шварценеггерам на растерзание. у ней пошло. а у старшей не пошло дальше бортика. вот и смотри, как у твоей пойдёт.Kate писал(а):Мне не надо шашечки, мне просто ехать. Мне не надо уроки, хватит с меня уроков плавания. Я ее сама научу, мне просто покататься. А смотреть на всяких там Шварценегеров мне уже поздно :)
-
- Житель
Смотреть нам никогда не поздно, а если не смотрится, то можно таблеточки поприниматьKate писал(а):Мне не надо шашечки, мне просто ехать. Мне не надо уроки, хватит с меня уроков плавания. Я ее сама научу, мне просто покататься. А смотреть на всяких там Шварценегеров мне уже поздно

- Kate
- Мудрая свинья
Таблеточки я не ем, а вот с очками - это мысль. Думаете поможет?LadyJane писал(а):Смотреть нам никогда не поздно, а если не смотрится, то можно таблеточки поприниматьKate писал(а):Мне не надо шашечки, мне просто ехать. Мне не надо уроки, хватит с меня уроков плавания. Я ее сама научу, мне просто покататься. А смотреть на всяких там Шварценегеров мне уже позднону или очки поменять
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, друг. С осени приступлю.Waterbyte писал(а):приходишь на каток во время паблик скейт или (лучше) фемили скейт, напяливаешь на неё шлем (лучше с клеткой для морды лица, бо лёд твёрдый, сцуко), и учи/катайсо хоть до посинячки. я так и делал. а потом младшую отдал шварценеггерам на растерзание. у ней пошло. а у старшей не пошло дальше бортика. вот и смотри, как у твоей пойдёт.Kate писал(а):Мне не надо шашечки, мне просто ехать. Мне не надо уроки, хватит с меня уроков плавания. Я ее сама научу, мне просто покататься. А смотреть на всяких там Шварценегеров мне уже поздно
-
- Житель
Ну Рейнолдс врядли в Шварцнегера привратится - оно такое, худенькое, бледно-зелененькое - света белого не видит, живет там на катке, и прыгучее что тебе кузнечик, но 50% что поможетKate писал(а):Таблеточки я не ем, а вот с очками - это мысль. Думаете поможет?LadyJane писал(а):Смотреть нам никогда не поздно, а если не смотрится, то можно таблеточки поприниматьKate писал(а):Мне не надо шашечки, мне просто ехать. Мне не надо уроки, хватит с меня уроков плавания. Я ее сама научу, мне просто покататься. А смотреть на всяких там Шварценегеров мне уже позднону или очки поменять

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Таблеточки - в студию!LadyJane писал(а): Смотреть нам никогда не поздно, а если не смотрится, то можно таблеточки поприниматьну или очки поменять