Виза в Испанию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Виза в Испанию
А скажите, никто отсюда на визу в Испанию не подавал? Интересует процесс. Билеты заранее неохота покупать.
- CdR
- Графоман
Re: Виза в Испанию
http://www.projectvisa.com/visainformation/Spain
Ыыыы?
Visas are not required by visitors from the following countries for visit up to 90 days: ....Canada...
Ыыыы?
- vaquero
- Маньяк
permanente residenteCdR писал(а):http://www.projectvisa.com/visainformation/SpainVisas are not required by visitors from the following countries for visit up to 90 days: ....Canada...
Ыыыы?

-
- Очарованный странник
обычно главное требование, чтобы паспорт был действителен на срок более чем 6 месяцев со дня предполагаемого въезда в страну
- CdR
- Графоман
Дядько, ты ж уже сколько лет в Канаде, а? Может пора бы обзавестись паспортом с единорогом и львом?vaquero писал(а):permanente residente
- vaquero
- Маньяк
я ж не для себяCdR писал(а):Дядько, ты ж уже сколько лет в Канаде, а? Может пора бы обзавестись паспортом с единорогом и львом?vaquero писал(а):permanente residente
-
- Пользователь
я подавалась в 2001 году, у меня был тогда узбекский паспорт с истекающей визой -разрешением путешествовать по странам мира через 2 мес ( это узбекские заморочки, у них единый паспорт, нету внутреннего и заграничного).
Испанцы требовали, чтобы паспорт был действителен 3 месяца ( это было в 2001 году, проверьте как сейчас).
Я показала им подтвержедение о резервировании билетов ( без покупки), и разговаривала с консулом - мне дали визу в Испанию даже при наличии паспорта действительного только на следующие 2 месяца.
Подавалась в Торонто, это была моя первая поездка из Канады за другую страну
Испанцы требовали, чтобы паспорт был действителен 3 месяца ( это было в 2001 году, проверьте как сейчас).
Я показала им подтвержедение о резервировании билетов ( без покупки), и разговаривала с консулом - мне дали визу в Испанию даже при наличии паспорта действительного только на следующие 2 месяца.
Подавалась в Торонто, это была моя первая поездка из Канады за другую страну