молодой ишшо, видать. у меня до этого года тоже одни на все случаи жизни были...mamida писал(а):как это зачем? Одни в сумку, другие-на работе, третьи для дома. А у вас одни на все случаи жизни?mikei писал(а):Вот странно как люди по разному на вещи смотрят :lol:svt писал(а):на фотуме новый эксперт? нунаконецто :oops:
У меня бы по тому же факту возник вопрос - А зачем 3 пары за 2 года?
Deals and Sales
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Deals and Sales
-
- Графоман
промазала
- Gadi
- Графоман
новые очки нужно?svt писал(а):промазала
- mikei
- Графоман
Говорю ж свои дела с очками у меня. Начал я их пытаться носить и завернуло на теорию, что не носить очки менее вредно, чем очки носить. Ну типа как лучше не есть чикенмода из костки, чем его есть.Waterbyte писал(а):молодой ишшо, видать. у меня до этого года тоже одни на все случаи жизни были...mamida писал(а):как это зачем? Одни в сумку, другие-на работе, третьи для дома. А у вас одни на все случаи жизни?mikei писал(а):Вот странно как люди по разному на вещи смотрятsvt писал(а):на фотуме новый эксперт? нунаконецто![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
думаю она не ерничает.simon писал(а):Их есть у меня http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p654522Кошка Гризли писал(а): Рада за Вас.
Через год еще один футляр получите.
Если интересно - зайдите в SPECTUS на 4-ой Ave (Китцилано)
посмотрите - что такое современные очки.
покупал здесь http://www.englishbayeyeworx.com/
Но никакой разницы нет с теми, которые за 15 (тем более только для чтения очки использую), поэтому зря ерничайте
разницы ведь нет "по сути", на глаз трудно определить, но дизайнерские самые дешевые стоят 350 и ап, сужу со слов коворкеров.
с трудом верится что бы действительно дизайнерские прислали со всеми причандалами за 15.
скорее -хороший, дешевый аналог
тк
очки не ношу и ничего не знаю.

-
- Графоман
про "носить" речи не шло. Скорее пользоваться. Например я-исключительно при чтении, ибо "мартышка к старости слаба глазами стала"....mikei писал(а):Говорю ж свои дела с очками у меня. Начал я их пытаться носить и завернуло на теорию, что не носить очки менее вредно, чем очки носить. Ну типа как лучше не есть чикенмода из костки, чем его есть.Waterbyte писал(а):молодой ишшо, видать. у меня до этого года тоже одни на все случаи жизни были...mamida писал(а):как это зачем? Одни в сумку, другие-на работе, третьи для дома. А у вас одни на все случаи жизни?mikei писал(а):Вот странно как люди по разному на вещи смотрятsvt писал(а):на фотуме новый эксперт? нунаконецто![]()
-
- Графоман
Чикенмод это что, простите? 

- levak
- Графоман
Once upon time у сына был в школе выпускной вечер..и когда мы спросили его, что бы ему купить на него, он сказал что ему надо очки как у Jeremy Irons в Die Hard: With a Vengeance!!
Я опрометчиво ответил ОК, но говорю- я занят, если где найдешь-купим..
Долго ли -коротко ли он их искал, но нашел ..
Пошли заказывать в Лансдаун молл..
Короче очки вместе со стеклами потянули на 500$ ...Я ему говорю ты что рамсы попутал?
Он стал канючить, бабушки у меня и дедушки здесь нет, и лимузин заказывать не буду, и ваще это последняя надежда выпендриться на выпускном..
Пришлось купить и работать для этого целый день бесплатно..
Через год очки вышли в ретаермент..Пришлось поменять стекла и самому носить подарок этот..Вот уже 15 лет ношу эти чудо шестиугольные титановые очки кот.не гнутся и не ломаются ..
Вчера получил новые за 15$, тоже хорошие очки, но вряд ли пластик выдержит 15 лет..
- mikei
- Графоман
chickenmods .... подразумеваю, что тут айтишники всеVlada писал(а):Чикенмод это что, простите?

-
- Частый Гость
Извиняюсь если задела кого тоmamida писал(а):о, еще одним полком "пальцерастопыристых" прибыло...Кошка Гризли писал(а):Рада за Вас.simon писал(а):Сегодня уже получил очки (которые за 15), очень приличные с футляром, с жидкостью для чистки и отверткой. В Костко бы такие под 200 стоили (оправа не менее 50 плюс линзы за 130)
Просто по причине плохого зрения долго шла к тем очкам, которые нравятся.
Линзы делали в Германии, а оправу выбрала которая нравится.
- BM
- Графоман
о, еще одним полком "пальцерастопыристых" прибыло...[/quote]mamida писал(а):[quote="Ко
А причем здесь это?
Лично я не нашел ни одних очков на том сайте, которые бы мне понравились бы..
Плюс я кинестетик - мне пощупать надо прежде чем купить.. Померить раз 7-8..
А покупать кота в мешке за рупь - не всем подходит..
Да и мне пофигу 15 или 200 - страховка платит..
Можешь считать меня пальцерастопырным.. Мне по фигу..
-
- Частый Гость
Была я в этом еуеworxsimon писал(а):Их есть у меня http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 45#p654522Кошка Гризли писал(а): Рада за Вас.
покупал здесь http://www.englishbayeyeworx.com/
Но никакой разницы нет с теми, которые за 15 (тем более только для чтения очки использую), поэтому зря ерничайте
- никакой разницы потому что там китайские подделки, замаскированные под дизайнерские.
Не люблю когда обманывают.
Если у тебя копия - так и говори, что копия и не выдавай за настоящую вещь.
Вешь мастера сразу видно.
- simon
- Графоман
Я тоже не люблю, когда обманывают. У них регулярная цена на "дизайнерские" оправы стоит 200, 250, 350 долл. Я выбрал за 250, а заплатил за них ноль, т.к Группон был, т.е. 200 долл были потрачены на оплату линз.Кошка Гризли писал(а):
Была я в этом еуеworx
- никакой разницы потому что там китайские подделки, замаскированные под дизайнерские.
Но меня другое интересует. Как даже настоящие дизайнерские могут стоить таких денег, если там драг металлов нет?
В амер. Костко обратил внимание, что самая дорогая оправа под золото (может позолота даже) от Картье стоит 180 долл.
Вот за оптику (линзы) могу допустить такие высокие цены
-
- Графоман
какие нафиг драгметаллы, когда продается имя? причем ишо и написанное на очечках повиднее 

-
- Частый Гость
Все постигается практикой .simon писал(а):Я тоже не люблю, когда обманывают. У них регулярная цена на "дизайнерские" оправы стоит 200, 250, 350 долл. Я выбрал за 250, а заплатил за них ноль, т.к Группон был, т.е. 200 долл были потрачены на оплату линз.Кошка Гризли писал(а):
Была я в этом еуеworx
Но меня другое интересует. Как даже настоящие дизайнерские могут стоить таких денег, если там драг металлов нет?
В амер. Костко обратил внимание, что самая дорогая оправа под золото (может позолота даже) от Картье стоит 180 долл.
Вот за оптику (линзы) могу допустить такие высокие цены
Я обошла ни одну оптику
Когда берешь в руки вещь рассматриваешь примеряешь
Филигранное качество работы , хороший материал
А стоит сколько стоит
Почему работа дизайнера, который тщательно работает над формой, ищет новые цветосочетания, и в результате создает новый образ, стиль, характер должен стоить дешево, равно как и работа мастеров, что воплощают задуманное «в жизнь» , включающая немалую долю ручного труда.
Например, можно заметить разницу между костюмом, купленным в дорогой лавке или в большом department store (Winners, Costco etc.). Разница большая . В первом случае костюм сидит как влитой т.к. сшит по лекалам мастера, которые, кстати, очень тщательно охраняются и есть ручной труд, да к тому же это еще и небольшая партия , а во втором случае – «как мешок»; как будто то и не то. Взята идея, фасон и т.п., а технически сделано по-другому : универсальные лекала + поток, конвейер, массовое производство.
Кстати об имени, что есть на оправе. На хороших настоящих оправах имя ставится внутри и очень аккуратно и не так заметно (как швы на хорошей обуви или одежде), а вот на дешевых, где огромными буквами сверкает аббревиатура известных имен выдает за версту мас.продукт, который , к сожалению, может так же стоить дорого.
Вся суть в деталях!