КТО любит своё авто???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
КТО любит своё авто???
ПРИВЕТ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ КАМОРКИ, А ИМЕННО ТЕМ КТО ХОРОШО РАЗБИРАЕТЬСЯ В Ниссанах!! Имею свой Ниссан Алтима 2003 2.5 уже 3 года здесь в Ванкувере. Пришло время поменять радиатор, уже приобрёл новый. ОН пропускает coolant , тот что зелёного цвета, и его можно заметить, накипевшим у меня на радиаторе!!! За labor насчитали 200 долл. Что то неохота отдавать!! Готов научиться сам, если кто нибудь подскажет или научит сам у вас в гараже или у меня, если родители не будут против! Готов возместить хорошим настроением и шоколадными конфетами с каким нибудь вкусным напитком!!! Кроме того power steering hose у меня всегда в масле, как показала диагностика он где то пропускает, но мне кажеться это масло которое тянет с рамы, а на раме оно остаёться всегда, когда я меняю обычное масло!! Если у кого-нибудь есть какие идеи и советы по этому поводу, готов послушать!! В другие сервисы кроме как Ниссан Диллер Шип что то нехочеться обращаться!! Спасибо за внимание и до новых встреч!
- mikei
- Графоман
Re: КТО любит своё авто???
Язык чешется, но в программизме не буду, засмеют.
- маньяк
- Маньяк
такие вещи должен делать проффесионал, ежели не хочешь приключений в дороге. Для какой цели старую машину вести к диллеру и попадать на бабки? В любом автосервисе это сделают за час - возьмут 80-100$ ,без учета радиатора и антифриза ессно. Если ну очень хочется поэксперементировать открой мэнуал по ремонту ( в интернете полно на любом языке) с фотографиями, разобраться не сложно.
- BM
- Графоман
ufixit.ca
20 в час...
Удачи в економии 100 долларов!
20 в час...
Удачи в економии 100 долларов!
- levak
- Графоман
Всего то 200 баксов..
Стоит ли из-за этого возится..
Стоит ли из-за этого возится..
- папа Карло
- Шарманщик
если хочешь делать сам, то прежде чем с кемто говорить купи haynes manual он окупается в первый фикс. номер мануала должен быть 72015 (у меня алтима 2002 года). удачи.
http://www.ebay.com/ctg/Haynes-Publicat ... -/76058063
http://www.ebay.com/ctg/Haynes-Publicat ... -/76058063
- Vog
- Завсегдатай
-
- Частый Гость
Спасибо друзья!!! Выкручусь!!!
)

-
- Частый Гость
Дорогие товарищи автолюбители!!!! ТУт вот ещё какое дело!! Хочу приобрести противотуманки на передний бампер и дождевики на все окна хорошего качества и по хорошей цене на свой Ниссан Алтима 2003. В диллершипе это всё будет 400, я уже узнавал. Есть какие-нибудь быстрые намёки, чтоб я долго не рылся в инете!! Спасибо за внимание:)
-
- Житель
-
- Житель
- Waterbyte
- Графоман
а у меня до кучи тоже дело такое. хочу поставить яркие фары. не везёт мне с фарами. то раньше на неоне вслепую ездил, а то теперь на фюжене - и опять вслепую. шо за манера ставить всякое говно в качестве стоковых фар? хочу такую красоту, как на картинках с хидами. но не хочу возиться сам с китами с ибея. спалю ещё чё по пьяни, а машинко ещё на гарантии. кто может посоветовать в ленглях или трайситях мастерскую с толковыми электриками? и чё там с тем поляком из порт коквитлама, которого давно тут шибко хвалили? всё ещё практикует?Онегин******* писал(а):Дорогие товарищи автолюбители!!!! ТУт вот ещё какое дело!! Хочу приобрести противотуманки на передний бампер и дождевики на все окна хорошего качества и по хорошей цене
-
- Житель
Ты для начала посмотри на твоем фюжене, на чем горят постоянные ходовые огни, если на лампах дальнего света, то все ок, если на ближнем, то работать не будет.
Если лампочки 9006, то у меня есть лишний кит, на одной машине поставил, а вот на второй, ходовые огни на ближнем, поэтому сет лежит без дела.
Если лампочки 9006, то у меня есть лишний кит, на одной машине поставил, а вот на второй, ходовые огни на ближнем, поэтому сет лежит без дела.
- akela
- Графоман
Stas, а какая связь между "постоянными ходовыми огнями" и апгрейдом лампочек ближнего света?
Waterbyte, если речь об 9006, то в настоящее время (почти год как) пользую Philips HIR2 9012 и весьма доволен... существенно белее и в два раза ярче стандартных.
Но тебя похоже вряд ли устроит что-либо меньшее чем колхозный ксенон :)
Waterbyte, если речь об 9006, то в настоящее время (почти год как) пользую Philips HIR2 9012 и весьма доволен... существенно белее и в два раза ярче стандартных.
Но тебя похоже вряд ли устроит что-либо меньшее чем колхозный ксенон :)
- Waterbyte
- Графоман
у моей Н11 для ближнего. дрл на ближнем, конечно же. понятия не имел, что где-то их ставят на дальний. что такое колхозный ксенон я тоже не знаю, но все перепробованные заменители 9007 на неоне удовлетворения не дали, да. нужен иллигал хид на 5 тыщ кельвинов для Н11. где можно не самому поставить? чтобы при этом ещё второй мортгидж не брать?