Как-то некорректно сравнивать игорный бизнес/гос. лотереи с финансовым пирамидами. Еще люди в Канаде покупают лотереи, которые организуют госпитали. До схем Мавроди им еще расти и расти
Hairy Potter писал(а):Как-то некорректно сравнивать игорный бизнес/гос. лотереи с финансовым пирамидами. Еще люди в Канаде покупают лотереи, которые организуют госпитали. До схем Мавроди им еще расти и расти
С добавкой американской сенти-ментальности идет еще лучше.
Hairy Potter писал(а):Как-то некорректно сравнивать игорный бизнес/гос. лотереи с финансовым пирамидами. Еще люди в Канаде покупают лотереи, которые организуют госпитали. До схем Мавроди им еще расти и расти
Госпитальные лотереи - это благотворительность. Форма пожертвования. Или я не понял вашего юмора, сорри.
Hairy Potter писал(а):Как-то некорректно сравнивать игорный бизнес/гос. лотереи с финансовым пирамидами. Еще люди в Канаде покупают лотереи... До схем Мавроди им еще расти и расти
А еще в Северной Америке есть биржи.
Акции Фейсомоббук за три д сдулись на 19%, Групона на более 40% за пол года.
Сейчас некто скажет - пора покупать
Hairy Potter писал(а):Как-то некорректно сравнивать игорный бизнес/гос. лотереи с финансовым пирамидами. Еще люди в Канаде покупают лотереи... До схем Мавроди им еще расти и расти
А еще в Северной Америке есть биржи.
Это ж духовное практически. Cтратегия и левереджинг там.
Госпитальные лотереи - это благотворительность. Форма пожертвования. Или я не понял вашего юмора, сорри.
Юмора не было. Благотворительные фонды и профсоюзы там рулят, в смысле делят.
MAZ писал(а):А еще в Северной Америке есть биржи.
Хаха, мне тоже сразу вспомнилось про чудаков, начавших скупать FB после IPO. И ставшее популярным звучащее в их сторону "Congrats, you're Zucked!".
Ну да, ну да. Не скажет он! Я его немного знаю У FB уже исчерпан ресурс роста, запредельный P/E, отсутствие moats, чему пример лихорадочные дёргания -- покупка Instargram. Он не привлекателен ни с какой стороны для долгосрочных инвестиций.
MAZ писал(а):Сейчас некто скажет - пора покупать :)
не дам я этому некту яблок, хоть он дерись
:)
badger писал(а):Ну да, ну да. Не скажет он! Я его немного знаю :) У FB уже исчерпан ресурс роста, запредельный P/E, отсутствие moats, чему пример лихорадочные дёргания -- покупка Instargram. Он не привлекателен ни с какой стороны для долгосрочных инвестиций.
У всего есть своя красная цена. У ФБ она пожалуй 5 долларов, а никак не тридцать.
Юмора не было. Благотворительные фонды и профсоюзы там рулят, в смысле делят.
Вы против благотворительных фондов и профсоюзов? Как насчет собственно благотворительности и защиты прав трудящихся?