Философия и практика охраны природы -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Философия и практика охраны природы -2
Женна Таласкова, не показатель. Это балбес обыкновенный, хотя и в виде женщины выглядит хорошо.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это если череп мелковат - жмет.Rai писал(а):Лишнее доказательство, что от большого ума-разума -- только вредVlada писал(а):Пришли плохие белые, навезли лекарств, еды, ума- разума, а они все равно вымирают?![]()
-
- Маньяк
То, что вы многого не понимаете -- это самоочевидный факт, не надо на нем заострять внимание :DПроф. Преображенский писал(а):Не понял.
Ну как минимум странно выглядят крокодильи слезы человека, считающего, что все нормальные люди из России уже уехали, а тех, кто остался, не слишком-то и жалко :) Как и саму Россию :)А вам какое дело до того, что меня беспокоит? Вы хотите, чтобы люди в России вымирали сами по себе, без моих переживаний? Вам мешают мои соображения?
А за мой сон не переживайте, Проф, вам же легче будет, не?Не читайте - будет легче спать по ночам. Не?
-
- Маньяк
Фигня. Если череп мелковат, то, соответственно, уменьшается протяженность связей в мозгу, и человек думает быстрее, может в единицу времени обдумать больше вещей и потихоньку начинает опережать остальных в умственном развитии. Вполне логично, широко известный факт :DПроф. Преображенский писал(а):Это если череп мелковат - жмет.
-
- Маньяк
Хорошо, другой пример. Вот, человек тихо съехал на теме канадской еды, решил, что пора менять образ жизни на здоровый и начал питаться правильно. Но изначально-то он явно пострадал от канадской писчи, насквозь травмировавшей его психику :)Vlada писал(а):Женна Таласкова, не показатель. Это балбес обыкновенный, хотя и в виде женщины выглядит хорошо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Tim_McLean
- Проф. Преображенский
- Графоман
Я этого не стесняюсь. Но в данном случае мне непонятна ваша задиристость.Rai писал(а):То, что вы многого не понимаете -- это самоочевидный факт, не надо на нем заострять вниманиеПроф. Преображенский писал(а):Не понял.
У вас проблемы? Не знаю, откуда у вас этот бред на мой счет, но ситуация с Россией на самом деле ненормальна. Опасаюсь, что потребуется гуманитарная помощь. Учитывая размеры и население, это будет большой напряг для цивилизованной части планеты. Это вам не мармотов на острове спасать.Ну как минимум странно выглядят крокодильи слезы человека, считающего, что все нормальные люди из России уже уехали, а тех, кто остался, не слишком-то и жалкоА вам какое дело до того, что меня беспокоит? Вы хотите, чтобы люди в России вымирали сами по себе, без моих переживаний? Вам мешают мои соображения?Как и саму Россию
Я не переживаю. Я вас так политкорретно посылаю, скажем так, погулять.А за мой сон не переживайте, Проф, вам же легче будет, не?Не читайте - будет легче спать по ночам. Не?

-
- Графоман
Не, он пострадал от голоса.Rai писал(а):Хорошо, другой пример. Вот, человек тихо съехал на теме канадской еды, решил, что пора менять образ жизни на здоровый и начал питаться правильно. Но изначально-то он явно пострадал от канадской писчи, насквозь травмировавшей его психикуVlada писал(а):Женна Таласкова, не показатель. Это балбес обыкновенный, хотя и в виде женщины выглядит хорошо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Murder_of_Tim_McLean
Теперь у него "пироги, сырники, плов, борщ, уха, голубцы, тертая свекла с тефтелями -ням, молодые-стройные-красивые воспитательницы -ням".
-
- Маньяк
Ну, кто чего не стесняется, Проф, кто чего... Вы вот не стесняетесь, что многого не понимаете, хотя это не мешает вам высказывать свое мнение, а я вот не стесняюсь своей задиристости, говорящей о том, что я молод душой :DПроф. Преображенский писал(а):Я этого не стесняюсь. Но в данном случае мне непонятна ваша задиристость.
Проф, у меня нет проблем. И ситуация с Россией вполне нормальна и объяснима, ненормальна она только у вас в голове. Впрочем, с учетом того, что вы многого не понимаете... вполне очевидно, почему у вас такие странные представления. К слову -- в девяностых ситуация в России была куда хуже, и ничего, "цивилизованный мир" даже не особенно напрягся. Про гуманитарную помощь по-американски идите рассказывать кому-то еще, она вполне себе платная :)У вас проблемы? Не знаю, откуда у вас этот бред на мой счет, но ситуация с Россией на самом деле ненормальна. Опасаюсь, что потребуется гуманитарная помощь. Учитывая размеры и население, это будет большой напряг для цивилизованной части планеты. Это вам не мармотов на острове спасать.
Не приписывайте мне свои заморочки, Проф, это, как мы раньше выяснили, вы у нас многого не понимаете :) Политкорректность можете положить на полочку, мне на эти интеллигентские сопли плевать :) Хотите послать -- посылайте, чего круги нарезать?Я не переживаю. Я вас так политкорретно посылаю, скажем так, погулять. :wink: Только вы не понимаете.
-
- Маньяк
Если бы не воспитательницы, то чувак окончательно пропал бы... Эта жестокая, жестокая канадская действительность... :DVlada писал(а):Не, он пострадал от голоса.
Теперь у него "пироги, сырники, плов, борщ, уха, голубцы, тертая свекла с тефтелями -ням, молодые-стройные-красивые воспитательницы -ням".
- Проф. Преображенский
- Графоман
Объяснима, но ненормальна. Вы молоды и скоро в этом убедитесь.Rai писал(а):И ситуация с Россией вполне нормальна и объяснима, ненормальна она только у вас в голове.
В 90х мы пожинали плоды хозяйствования большевиков. Цивилизованный мир сильно напрягся, вы просто не в курсе. И до сих пор Россия потребляет кое что из пожертвований.
К слову -- в девяностых ситуация в России была куда хуже, и ничего, "цивилизованный мир" даже не особенно напрягся.
Это вам на лубянке напели?
Про гуманитарную помощь по-американски идите рассказывать кому-то еще, она вполне себе платная

-
- Графоман
Это все белые оккупанты, разрушили цивилизацю.Rai писал(а):Если бы не воспитательницы, то чувак окончательно пропал бы... Эта жестокая, жестокая канадская действительность...Vlada писал(а):Не, он пострадал от голоса.
-
- Маньяк
Проф, в том, что я молод, мне убеждаться не нужно, я это и так знаю :)))Проф. Преображенский писал(а):Вы молоды и скоро в этом убедитесь.
Какие большевики? Проснитесь, Проф, большевиков уже в первой половине двадцатого века не осталось :)Проф. Преображенский писал(а):В 90х мы пожинали плоды хозяйствования большевиков. Цивилизованный мир сильно напрягся, вы просто не в курсе. И до сих пор Россия потребляет кое что из пожертвований.
Ну да, во время очередной планерки, на которые я стал вынужденно ходить после получения капитанского звания :)))Проф. Преображенский писал(а):Это вам на лубянке напели? 8)
-
- Маньяк
Пичаль, бида, we're all gonna die. Again :)Vlada писал(а):Это все белые оккупанты, разрушили цивилизацю.
- Waterbyte
- Графоман
для обсирания профа существует отдельный форум, и вы его знаете. уж на что я обожаю оффтопики, но уже даже мне скучно стало, невзирая на количество скобок в смайликах...Rai писал(а):Проф, в том, что я молод, мне убеждаться не нужно, я это и так знаю :)))Проф. Преображенский писал(а):Вы молоды и скоро в этом убедитесь.
Какие большевики? Проснитесь, Проф, большевиков уже в первой половине двадцатого века не осталось :)Проф. Преображенский писал(а):В 90х мы пожинали плоды хозяйствования большевиков. Цивилизованный мир сильно напрягся, вы просто не в курсе. И до сих пор Россия потребляет кое что из пожертвований.
Ну да, во время очередной планерки, на которые я стал вынужденно ходить после получения капитанского звания :)))Проф. Преображенский писал(а):Это вам на лубянке напели? 8)
мармот, давай, заводи снова лучше свою бодягу про пластиковые мозги, а то уж пятница на носу...
-
- Маньяк
Боюсь, вы неправильно поняли. Профа не нужно дополнительно обсирать, он с этим великолепно справляется сам, почти каждый раз, когда пишет что-то в этом разделе. Такие дела.Waterbyte писал(а):для обсирания профа существует отдельный форум, и вы его знаете