ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
AlexanderR
Пользователь

Re: ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver

Сообщение AlexanderR »

Я думаю разогрется имеет смысл, главное следить что бы пульс не скакал.
Много пить, начиная с вечера и постоянно пить на велике.
Хорошо поесть за 2 часа до гонки и что то есть примерно каждый час (но это все тебе и без меня известно :D )

Удачно прокатиться!!! :up:
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

AlexanderR писал(а):Я думаю разогрется имеет смысл, главное следить что бы пульс не скакал.
Много пить, начиная с вечера и постоянно пить на велике.
Хорошо поесть за 2 часа до гонки и что то есть примерно каждый час (но это все тебе и без меня известно :D )

Удачно прокатиться!!! :up:
Спасибо!
Next
Житель

Сообщение Next »

Изображение
Вот такой наверное правильный. Легкий, высокий, педали крутить легко - НО, падать с него было больно, и высоко. :cry:
По гравию ( а таких дорог много) - не очень как-то ...
По деревянным мостам - еще то удовольствие... может привыкну.
Kак раз на горном велике, bike shock absorbers, они смягчали все недостатки дорожного покрытия.
А на этом велике все это чувствуешь пятой точкой :( ... вообщем будем привыкать, наверное.

Для меня bike - это просто прогулка на свежем воздухе, после чашки кофе , а не как в этом мультикe: :D
http://www.youtube.com/watch?v=Npro9kjy ... re=related
(кто не видел очень советую посмотреть)

Удачи на эстафете :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Next писал(а):Для меня bike - это просто прогулка на свежем воздухе, после чашки кофе
для меня тоже. выехало сегодня всё семейство на прогулку на свежем воздухе, даже кофею выпили где-то на полпути. приехали, глянул на счётчик - мама родная, 45 километров нагуляли... как я завтра на работу поднимусь...
Next
Житель

Сообщение Next »

Я себя точно также чувствую :-) Правда в этот раз ноги не болят , а вот кисти рук и логти в сгибах болят. Как-то надо менять позицию кистей/логтей во время езды, чтобы они в течении пару часов не находились в одной и той же позиции. Или по другому держать руль :s2: .
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Next писал(а):Как-то надо менять позицию кистей/логтей во время езды, чтобы они в течении пару часов не находились в одной и той же позиции. Или по другому держать руль :s2: .
я тут на днях по витиной наводке посетил один мажорный велосипедный магазин. так там рули были такие специальные, с подставками для локтей. устали руки - кладёшь на эти подставки и отдыхаешь на ходу. теперь вот ищу похожие с подставками для ног, типа оттомана.
Victor Okunev
Маньяк

Next писал(а):А на этом велике все это чувствуешь пятой точкой :( ... вообщем будем привыкать, наверное.
Это потому, что алюминиевая рама. Рама из стали более пружинистая.
Next писал(а): Удачи на эстафете :D
Спасибо! Сегодня одолел 67км за 2ч 06мин. Занял в личном зачете 216 место из 500, чем остался очень доволен. Первое место занял 23-х летний американец из Беллингема, который пролетел дистанцию на своем углепластиковом триатлоновском велике за 1ч 17мин. Что ж, будем тренироваться дальше :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Сегодня одолел 67км за 2ч 06мин. Занял в личном зачете 216 место из 500, чем остался очень доволен. Первое место занял 23-х летний американец из Беллингема, который пролетел дистанцию на своем углепластиковом триатлоновском велике за 1ч 17мин.
вау, монстр. поздравляем с 216-м местом. а какой результат у того, который на 500-м? и сколько ему лет? я шансы свои через пять лет оценить хочу...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):а какой результат у того, который на 500-м? и сколько ему лет?
Хрен знает. Похоже, что 500 сошел с дистанции. Самое последнее зарегистрированное время было 3ч 17мин.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Самое последнее зарегистрированное время было 3ч 17мин.
хм. с троссиком шансы уже есть :)
ещё чутка потренируюсь - и айда на пружинистую раму...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):ещё чутка потренируюсь - и айда на пружинистую раму...
Еще не забудь обзавестись правильной одеждой, чтобы форма соответствовала содержанию :D
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Еще не забудь обзавестись правильной одеждой, чтобы форма соответствовала содержанию :D
ты прав. у нас в городе сегодня польский день был, меня эти красавцы все со свистом обгоняли на тропинке. а ещё я встретил то ли хенрика, то ли дениела возле мостика на колони фарм. у него номера на шлеме не было, а в велосипедных очках их вообще не отличишь.
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

[/quote="Victor Okunev "]
Спасибо! Сегодня одолел 67км за 2ч 06мин. Занял в личном зачете 216 место из 500, чем остался очень доволен. Первое место занял 23-х летний американец из Беллингема, который пролетел дистанцию на своем углепластиковом триатлоновском велике за 1ч 17мин. Что ж, будем тренироваться дальше :D [/quote]

Молодец!!! :up:
AlexanderR
Пользователь

Сообщение AlexanderR »

Victor Okunev писал(а): Спасибо! Сегодня одолел 67км за 2ч 06мин. Занял в личном зачете 216 место из 500, чем остался очень доволен. Первое место занял 23-х летний американец из Беллингема, который пролетел дистанцию на своем углепластиковом триатлоновском велике за 1ч 17мин. Что ж, будем тренироваться дальше :D
Молодец!!! :up:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а): Спасибо! Сегодня одолел 67км за 2ч 06мин. Занял в личном зачете 216 место из 500, чем остался очень доволен.
молодец.
фотка где? :)
Закрыто