Злой вы.Алексей K-K писал(а):На месте и разберетесь.Vlada писал(а):Я, пардон за невнимательность, не определила пол танцующих.
О феминизме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: О феминизме
- Алексей K-K
- Графоман
Не, я расчетливый.Vlada писал(а):Злой вы.
Феминисток, природоохранительнец, сыроедок и тех кому главное количество всех в Африку чтобы не путались и не смущали других дам.

-
- Графоман
за вами придут, скороАлексей K-K писал(а):Не, я расчетливый.Vlada писал(а):Злой вы.
Феминисток, природоохранительнец, сыроедок и тех кому главное количество всех в Африку чтобы не путались и не смущали других дам.

- Waterbyte
- Графоман
и лесбиянок ещё. чтобы конкуренцию уменьшить.Алексей K-K писал(а):Феминисток, природоохранительнец, сыроедок и тех кому главное количество всех в Африку чтобы не путались и не смущали других дам. :D
- Алексей K-K
- Графоман
Точно. И останемся мы тут с одними геями.Waterbyte писал(а):и лесбиянок ещё. чтобы конкуренцию уменьшить.Алексей K-K писал(а):Феминисток, природоохранительнец, сыроедок и тех кому главное количество всех в Африку чтобы не путались и не смущали других дам.

-
- Графоман
В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы ...(c)Алексей K-K писал(а):Тоже наверное в Африку тогда поеду.Waterbyte писал(а):и лесбиянок ещё. чтобы конкуренцию уменьшить.Алексей K-K писал(а):Феминисток, природоохранительнец, сыроедок и тех кому главное количество всех в Африку чтобы не путались и не смущали других дам.
- Алексей K-K
- Графоман
А еще там девушки топлес ходят.Vlada писал(а):В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы ...(c)
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут. те, которым бабы не нужны, - те для меня полезны. тут. а вот те, которые на мужиков не смотрят - это враги, ибо они у меня двойную пайку отнимают. они так же вредны для человечества, как и веганы-сыроеды, которые едят пищу моей еды.Алексей K-K писал(а):Точно. И останемся мы тут с одними геями. :D
-
- Графоман
Девушки - людоедки. Гы-гы. Сожрут все. 

- Алексей K-K
- Графоман
Веганов-сыроедов в Африку заманить легко, а как туда завлечь лесбиянок?Waterbyte писал(а):причёмтут. те, которым бабы не нужны, - те для меня полезны. тут. а вот те, которые на мужиков не смотрят - это враги, ибо они у меня двойную пайку отнимают. они так же вредны для человечества, как и веганы-сыроеды, которые едят пищу моей еды.
- Алексей K-K
- Графоман
Vlada писал(а):Девушки - людоедки. Гы-гы. Сожрут все.
-
- Графоман
Все бы глумиться над народом?
- Алексей K-K
- Графоман
Да ладно из Африки народ вывозили, теперь пора в возить.Vlada писал(а):Все бы глумиться над народом?
И индейцев пора размножать.
- AlexeyUat
- Маньяк
Вывозили черных, завозить белых будем? Шашки какие-то получаются.Алексей K-K писал(а):Да ладно из Африки народ вывозили, теперь пора в возить.Vlada писал(а):Все бы глумиться над народом?
И индейцев пора размножать.

- Алексей K-K
- Графоман
Мы не расисты, так что без разницы.AlexeyUat писал(а):Вывозили черных, завозить белых будем? Шашки какие-то получаются.