Сварщик ищет работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Сварщик ищет работу
Хороший сварщик, с многолетним опытом работы ищет работу.
Может кто знает в какие закрома стоит поддаться, а может кто-то ищет сварщика из ваших знакомых. Будем благодарны за любую информацию и помощь.
Может кто знает в какие закрома стоит поддаться, а может кто-то ищет сварщика из ваших знакомых. Будем благодарны за любую информацию и помощь.
- mikei
- Графоман
Re: Сварщик ищет работу
см лс если работает
- levak
- Графоман
http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... srchType=A
Работы для этих велдеров =welder как грязи..
- mikei
- Графоман
Это прикол Леваlevak писал(а):http://vancouver.en.craigslist.ca/searc ... srchType=A

Одна объява каждые два дня, половина из которых скам, вторая половина для отчетности. И это по велдерам, которых на самом деле везде надо. А что нам артистам?
- levak
- Графоман
Тогда бы Миша,первое сообщение бы звучало бы по другому..
Типа послал 1000 резюме, 100 раз был на интерьвью..
Покритикуйте мое резюме..Ничего если я на интервью попросил не холодной воды?
Типа послал 1000 резюме, 100 раз был на интерьвью..
Покритикуйте мое резюме..Ничего если я на интервью попросил не холодной воды?
-
- Пользователь
Лёва, прежде, чем обращаются за помощью к многоуважаемой аудитории, наверняка сами пытаются и посылают резюме, ходят на интервью (на которые фактически не приглашаются), ездят, предлагают себя и пр.
И да, судя по всему, действительно, в основном все объявления левые, как и написал Миша.
Подскажите, на какой сервис выставляют резюме для вставки на форумах, для критики.
И да, судя по всему, действительно, в основном все объявления левые, как и написал Миша.
Подскажите, на какой сервис выставляют резюме для вставки на форумах, для критики.
- Waterbyte
- Графоман
выставить можно прям на тут, и прям тут же и вставят...Margo писал(а):на какой сервис выставляют резюме для вставки на форумах
- mikei
- Графоман
Упростить обджектив
Чуть улучшить анлийский
Вынести тикетс/сертификаты отдельно
В работах написать конкретно что варил, даже если повторяется в скилсах
В скилсах сильно намешано разного
Для сварщика не должно быть перфект резюме, должно быть простое, короткое и понятное даже если на той стороне по-английски не читают)
Чуть улучшить анлийский
Вынести тикетс/сертификаты отдельно
В работах написать конкретно что варил, даже если повторяется в скилсах
В скилсах сильно намешано разного
Для сварщика не должно быть перфект резюме, должно быть простое, короткое и понятное даже если на той стороне по-английски не читают)
-
- Пользователь
Спасибо большое. Примем во внимание все рекомендации.
Можно попросить модератора удалить мой предыдущий пост с резюме.
Заранее благодарю.
Можно попросить модератора удалить мой предыдущий пост с резюме.
Заранее благодарю.
- levak
- Графоман
Миша сам не сварщик...Кроме паяльника и сигарет с марихуанной ничего в руках не держалв основном все объявления левые,

Обьявления левые обычно выставлют профсозные работодатели, так это требует их юнион, типа для всех М&Ж любого возраста..
craigslis работы мож и платят не густо, но реальные..
Остальное ищется ногами и языком, приезжают в рабочий квартал и ходят из шараги в шарагу ..с резюмой..
http://www.jobbank.gc.ca/res-eng.aspx?C ... 0&Stdnt=No
- Waterbyte
- Графоман
неправда ваша, лёва. вы артист, вам свойственно перевоплощенье. а я, хоть сам и не сварщик, но таки занимался поиском сварщиков, когда горбатилсо в поте лица своего на авторемонтную шарагу, в качестве эйчара. те, которые ходили - интереса не вызывали. пьянь господня. а вот резюме (хоть и на корявом нативном аглицком, я бы даже лучше написал) таки читались и анализировались. а потом контакты обзванивались и сварщицкий опыт работы подтверждалсо (ну, или нет, это в зависимости) стародедовским телефонным методом. вообще, ноги и язык в этом деле отнюдь не главное. если чел умеет варить не токмо электродами, но и газом (скотино модератор удалил резюме до того, как я успел его прочитать), то шансы найти работу удваиваюццо, коли не утраиваюццо.levak писал(а):Остальное ищется ногами и языком, приезжают в рабочий квартал и ходят из шараги в шарагу ..с резюмой..
-
- Пользователь
Простите, я, конечно, не специалист в сварке, бо женщина и только стараюсь помочь мужу, но о варке газом не слышала, возможно Вы имели варку аргоном.Waterbyte писал(а):... но и газом ...
Возможно наша проблема - это не имение сертификатов местной провинции - level C or B.
Ну, так мы только сюда переехали из другой провинции, сдать этот тест берет месяцы, а семью кормить надо сейчас. Вот и обратилась за помощью, авось кто знает кому нужен именно хороший профессиональный сварщик, знающий своё дело, а не пресловутая бумажка.
- Waterbyte
- Графоман
и аргоном, и ацетиленом. они оба - газы. ацетилен - для сварки алюминия, например. а ред сил признаётся интерпровинциально, кстате, так что напрасно вы на нашу любимую би и си баллоны катите...Margo писал(а):о варке газом не слышала, возможно Вы имели варку аргоном
- AlexeyUat
- Маньяк
Да, только сварка в среде аргона и сварка ацетиленом это несколько разные вещи.Waterbyte писал(а):и аргоном, и ацетиленом. они оба - газы. ацетилен - для сварки алюминия, например. а ред сил признаётся интерпровинциально, кстате, так что напрасно вы на нашу любимую би и си баллоны катите...Margo писал(а):о варке газом не слышала, возможно Вы имели варку аргоном

- levak
- Графоман
А с чего вы Вотербайт решили что у мужика есть РедСил??