potato gunStanislav писал(а):Хм... а вы планируете ее использовать как метательное оружие или как всей-сумкой-оглушательное?Vlada писал(а):Ношу с собой большую хозяйственную сумку с картошкой. Разрешения не надо. Жесть!
Польза от ношения зарегистрированного оружия.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Польза от ношения зарегистрированного оружия.
- AlexeyUat
- Маньяк
Я понимаю, что внимание сконцентрировать сложно, но все же ближе к топику, а то весь смысл в гудок уйдет. 

-
- Графоман
сами вы шовинистAlexeyUat писал(а):Специально для феминисток. Картошка - не канает!Vlada писал(а):В вопросе не было ничего про огнестрельное оружие.AlexeyUat писал(а):Картошка не канает, это холодное оружие.Vlada писал(а):Ношу с собой большую хозяйственную сумку с картошкой. Разрешения не надо. Жесть!

- AlexeyUat
- Маньяк
К оружию! К оружию! Ближе...Vlada писал(а):сами вы шовинистAlexeyUat писал(а): Специально для феминисток. Картошка - не канает!

-
- Графоман
Исход смертельный?AlexeyUat писал(а): У меня за всю жизнь был один когда в студентах ходил. А у вас?
Высказываемся не стесняемся.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну пару раз. Было с собой, помогло.AlexeyUat писал(а):К оружию! К оружию! Ближе...Vlada писал(а):сами вы шовинистAlexeyUat писал(а): Специально для феминисток. Картошка - не канает!
- AlexeyUat
- Маньяк
Вы же всерьез не думаете, что у меня оптический канал с того света?Vlada писал(а):Исход смертельный?AlexeyUat писал(а): У меня за всю жизнь был один когда в студентах ходил. А у вас?
Высказываемся не стесняемся.(c)

Нет конечно, отсутствующее незарегистрированное оружие было заменено на кусок арматуры, но лучше если бы был огнестрел.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Никогда.
А вот если бы носил, то точно бы нашел место и ситуацию где можно/нужно было бы стрельнуть... нахрен тогда эту тяжесть носить?
А вот если бы носил, то точно бы нашел место и ситуацию где можно/нужно было бы стрельнуть... нахрен тогда эту тяжесть носить?
- AlexeyUat
- Маньяк
В той ситуации я был бы прав. Насчет подвигло бы в менее критической ситуации? Думаю что нет.Marmot писал(а):Никогда.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не о том, а о том, что, лично я бы стал искать критическую ситуацию на свою задницу, чтобы пострелять.AlexeyUat писал(а):В той ситуации я был бы прав. Насчет подвигло бы в менее критической ситуации? Думаю что нет.Marmot писал(а):Никогда.
И мне кажется, что я не одинок в таких замыслах

- AlexeyUat
- Маньяк
С этим лучше в тир.Marmot писал(а):Я не о том, а о том, что, лично я бы стал искать критическую ситуацию на свою задницу, чтобы пострелять.AlexeyUat писал(а):В той ситуации я был бы прав. Насчет подвигло бы в менее критической ситуации? Думаю что нет.Marmot писал(а):Никогда.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В тире не интересно, хочется чтоб мозги по стенке, или там кровища фонтаном, иначе, в чем смысл ношения-то? На всякий случай, вероятность которого практически нулевая? Тогда фигли пушку на себе таскать постоянно, и в холод, и в жару... чистить опять же ее...AlexeyUat писал(а):С этим лучше в тир.Marmot писал(а):Я не о том, а о том, что, лично я бы стал искать критическую ситуацию на свою задницу, чтобы пострелять.AlexeyUat писал(а):В той ситуации я был бы прав. Насчет подвигло бы в менее критической ситуации? Думаю что нет.Marmot писал(а):Никогда.
- AlexeyUat
- Маньяк
В тире интересно.Marmot писал(а): В тире не интересно, хочется чтоб мозги по стенке, или там кровища фонтаном, иначе, в чем смысл ношения-то? На всякий случай, вероятность которого практически нулевая? Тогда фигли пушку на себе таскать постоянно, и в холод, и в жару... чистить опять же ее...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Погоди, погоди, об этом речь не шла... Разговор идет о том, что, любой, кто хочет, может купить оружие и носить его ссобой, так?AlexeyUat писал(а):К вопросу о применении. Кроме того что ее носить каждый день, нужно тренироваться применять, а то в час Х ничего не получится.
Без никаких тренировок, лекций, справок из кожвендиспансера и прочей мутотени... Купил, повесил под мышку, положил в карман, в сумочку, или куда там еще и понеслась...
- AlexeyUat
- Маньяк
Именно, просто надо быть уж совсем недалеким, чтобы не понять что такой сложной игрушкой, которая должна помочь в экстремальной ситуации не худо бы научиться пользоваться.Marmot писал(а):Погоди, погоди, об этом речь не шла... Разговор идет о том, что, любой, кто хочет, может купить оружие и носить его ссобой, так?AlexeyUat писал(а):К вопросу о применении. Кроме того что ее носить каждый день, нужно тренироваться применять, а то в час Х ничего не получится.
Без никаких тренировок, лекций, справок из кожвендиспансера и прочей мутотени... Купил, повесил под мышку, положил в карман, в сумочку, или куда там еще и понеслась...